как стать сексуальной?

Аноним автор темы человек с юмором к вопросу подошел

Вижу понравился подонок;) классика

Absinthe подонок

- Поручик, вы трус и подлец! Я вызываю Вас на дуэль! (с)

мужчины по теме скажут? каких женщин вы считаете привлекательными?

Absinthe Вижу понравился подонок;) классика

Я тя умоляю. Классика, когда слабая женчина говорит, что она слабая и не сексуальная, а подонки ведутся, надо ж научить и обучить

Аноним автор темы каких женщин вы считаете привлекательными?

2 титьки, жопка упругая как орех, рот, ну и желательно чтоб ноги были, длинные

ЛуизаВебер если мало-мальски симпатичная? Всё равно литр

Особенность тут не При чём. один в ванной и телевизор . Откель взять. Секси ;).

Аноним автор темы

ну вот зашла в тему, почитала, сразу могу сказать - вы не сексуальная....
хоть и не видела вас...
слишком много размышлений на эту тему, те кто на самом деле сексапил - тот не рассуждает так

Аноним автор темы я считаю также, потому короткие юбчонки и тд - это не для меня

и что-то про то, что "всегда готова" - это к врачу..
все -таки истинная сексуальность - именно сексуальность не надуманная - от головы, чтобы мне сделать, чтобы быть сексуальной, а от "живота" что называется - это любить и хотеть секс, преподносить себя как сексуальный объект, и мужчин воспринимать в первую очередь как сексуальный объект, думать, что через секс все можно решить и что напористая сексуальность управляет миром. Это все если есть в голове, не сформулированное, как жизненная позиция, а внутренняя какая-то установка, то человек эти флюиды излучает.... Происходит какая-то магия на животном уровне..Сексуальность достаточно агрессивна, на мой взгляд, поэтому такие женщины всегда слегка напористы, чуть вызывающи
И малопривлекательно - это, когда женщина, пытается быть сексуальной - от головы.... лучше уж тогда быть просто женственной или еще какой-то...
А вообще, как и красота в глазах смотрящего - так и сексуальность, на каждый котелок, своя крышка - кто-то прется от девочек - мальчиков, кто-то от аппетитных толстух, кто-то от брюнеток, кто-то от блондинок, слава аллаху - все разные...

Аноним вы не сексуальная....

я это в первом сообщении написала, Шерлок

Аноним кто-то прется от девочек - мальчиков

я только от девочек
а хде такие ходют - девочко-мальчики? или вы про гермафродитов такк?

Absinthe Откель взять. Секси

Ты на улку-то давно выходил? Там какбы ходят девки-то. Стадами, я б даже сказала.

Аноним

+1

Аноним все -таки истинная сексуальность - именно сексуальность не надуманная - от головы, чтобы мне сделать, чтобы быть сексуальной, а от "живота" что называется - это любить и хотеть секс, преподносить себя как сексуальный объект, и мужчин воспринимать в первую очередь как сексуальный объект, думать, что через секс все можно решить и что напористая сексуальность управляет миром. Это все если есть в голове, не сформулированное, как жизненная позиция, а внутренняя какая-то установка, то человек эти флюиды излучает.... Происходит какая-то магия на животном уровне..Сексуальность достаточно агрессивна, на мой взгляд, поэтому такие женщины всегда слегка напористы, чуть вызывающи
И малопривлекательно - это, когда женщина, пытается быть сексуальной - от головы.... лучше уж тогда быть просто женственной или еще какой-то...
А вообще, как и красота в глазах смотрящего - так и сексуальность, на каждый котелок, своя крышка - кто-то прется от девочек - мальчиков, кто-то от аппетитных толстух, кто-то от брюнеток, кто-то от блондинок, слава аллаху - все разные...

толково, спасибо

Аноним автор темы толково, спасибо

я ничего не понял про девочко-мальчиков

Похмелье я ничего не понял про девочко-мальчиков

Просто продолжай переться от девочек.
И да ответят они тебе взаимностью.
Алюминь.

Похмелье ничего не понял про девочко-мальчиков

ну семен семеныч. девочки, которые не обладают женственной фигурой, то есть среднестатистическая попа, почти нет груди, худощавость. возможно и стрижка короткая

Комсомолка тебя столько влезет? честно немного больше.
0.75 гранатового вино теперь клюквенного. Люблю всё сладкое;)

..теперь спать плохо буду:( кто они такие , девочко-мальчики, их них наверное вырастают бабо-мужики, а дальше бабко-дедки

Вообще вспоминаю одну инстукторшу, которая вела занятия и в конце растяжку делала таку - полутанцевальную, вот она все время говорила нам, побольше секса, побольше секса в движениях, и глядя на то, как делаем мы (занимающиеся) и она - действительно можно было понять разницу между сексуальным и не сексуальным. Вся пластика, такой определенный вызов в движениях, все - чтобы стать привлекательным сексуальным объектом, вся одежда ее - не нейтрально спортивная, а именно подчеркивающая то, что она женщина. Прическа, маникюр, макияж - все чтобы оценили не ее интеллект, внутренний мир, творческие способности, а именно чтобы глядя на нее мужчинам ХОТЕЛОСЬ.

Аноним автор темы с этим надо родиться или научиться можно?

Родиться, внутренний шарм.

Аноним автор темы ну семен семеныч.

фотку кинь сюда, для наглядности

Аноним побольше секса, побольше секса в движениях

и тут очень тонкая грань между пошлостью и сексуальностью

Аноним автор темы ну семен семеныч. девочки, которые не обладают женственной фигурой, то есть среднестатистическая попа, почти нет груди, худощавость. возможно и стрижка короткая

да, я это и имела в виду, девочки не имеющие ярко выраженных вторичных половых признаков, так называемых выраженных атрибутов женственности :)

Похмелье фотку кинь сюда, для наглядности

сам в инете поищи, не маленький, вроде

Аноним

спасибо вам за полезные ответы. есть над чем подумать

Горыныч_змей Родиться, внутренний шарм.

хочу этому научиться, коль уж от природы не дано

Похмелье длинная юбка мешает

Сними и нет проблем

Аноним автор темы и тут очень тонкая грань между пошлостью и сексуальностью

она же не была дешевкой и похабно за титьки себя не мяла.... она была сексуально привлекательной и притягательной :)
а вы опять слишком много рассуждаете :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы