как стать сексуальной?

Аноним автор темы в чем для вас отличия между ними

то про что я писала - определенный напор и вызов, но вызов не интеллектуальный или еще какой-то там, а именно секс ...
ну не даром ведь Виагру делали виагрой, кастинги -то там не хилые, выбирали именно по этому признаку.

Горыныч_змей Ну это только лично мои предпочтения.

Странный выбор для мужчины. Я ни разу не видела, чтоб Водянова мужчинам нравилась. Обычно девочки от неё тащатся.

Аноним автор темы в чем для вас отличия между ними?

Да во взгляде, повороте головы, положении губ... По-разному себя тетки держат.

Комсомолка Да во взгляде, повороте головы, положении губ... По-разному себя тетки держат.

+ клип смотрел вчера, откровенно страшненькая девченка, но так себя преподнесла, что задышала сексуальностью

Аноним вообще не мотура тип, но такая умная и прикольная (это я раньше такая была в молодости )))))) что я тебя хочу

Аноним

Дура ты баба. Умная женщина это главный сексуальный ориентир

Про мальчико-девочек.
Модель Андрей Пежыч

Absinthe Дура ты баба. Умная женщина это главный сексуальный ориентир

ну что ж значит далеко не все потеряно

ЛуизаВебер Модель Андрей Пежыч

ЛуизаВебер Странный выбор для мужчины. Я ни разу не видела, чтоб Водянова мужчинам нравилась.

Я так-то не первой свои предпочтения отдал, а второй. Чё такая не внимательная?

ЛуизаВебер Про мальчико-девочек.

покоя эти девочки - мальчики никому не дадут :))
ну та же твигги - вот такого типа я имела в виду

Absinthe Умная женщина это главный сексуальный ориентир

Та ты чтоу?????

сексуальность - это всё-таки либо есть либо нет...научиться не реально, т.к. это природа человека прежде всего...
Можно конечно одеться сексуально, научиться танцевать, двигаться, но это всё же не то - это просто оболочка получается...

Аноним ну та же твигги

Прелесть

Горыныч_змей Я так-то не первой свои предпочтения отдал, а второй. Чё такая не внимательная?

Прости мне мою слабость, пятница же
Ну то есть ты подтвердил мое наблюдение.

Аноним ну та же твигги - вот такого типа я имела в виду

Твигги нифига не мальчик. У неё глаза в пол лица.

а фото Твигги?

воть

ЛуизаВебер

ЭТО мужик??? мир сошел с ума!!!

ЛуизаВебер Твигги нифига не мальчик. У неё глаза в пол лица.

и?
конечно не мальчик, а девочка без груди и попы....
Помните загадку соломона - привели 14 девочек и 14 мальчиков в том возрасте, когда одних от других отличить нельзя было, одетых одинаково и поставили задачу - определить кто есть кто....
вот что ПРИМЕРНО я имела в виду, а не, что девушка, как гопницкий пацан выглядеть должна, еще и с бородой какой-нибудь , вашей логике следуя :)
короче, как автор термина (в данной теме) заявляю - я имела в виду - такой тип фигуры как твигги или что-то в этом стиле (ну может кейт мосс какую - никакую :))

тонконогая девочка

Аноним такой тип фигуры как твигги

Мне нравится такое, хоть я и не мужик, чистое гетеро

Аноним ну может кейт мосс какую - никакую

Здрасьте, Кейт Мосс сюда вообще никаким боком не вписывается.

ЛуизаВебер Здрасьте, Кейт Мосс сюда вообще никаким боком не вписывается.

куда - сюда?
и почему?

ЛуизаВебер тонконогая девочка

это еще не тонконогая
а эта красотка, которая с Деппом играла, ну красавица ведь, хоть и беститечная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы