стандартная ситуация наоборот

BoBaH там про меня писали

Да правда)) про тебя обычно по-другому пишут и обязательно про цвет

OК777 про тебя обычно по-другому пишут и обязательно про цвет

тэээээкс, нука рассказывай: негр или гей поди?

Я уж тут подумала,что это мой муж написал. И лет то столько же ему. Только ребенку нашему год а не 2. И вместе мы 4 года. Я не знаю,почему я такая,мужа люблю,любовников нет и не хочу. Муж готов в любое время,а я чувствую себя какой-то уставшей,не пойму почему так. Мы ложимся спать,ему надо,а я не могу. Потом мы он засыпает,а я просыпаюсь через полчаса-час и хочу его,а он спит. И будить жалко. Обижается на меня конечно,а я что сделаю если я спать хочу. Странно,что с бывшим ситуация была наоборот,я хотела,а он нет,но там ситуация была другой,он гулял налево и направо,сил видимо,и не хватало на меня. А тут ладно бы я любовника имела. Хотя я думаю,что если бы был у меня любовник,то я бы на мужа сама кидалась. Я не знаю почему,но когда я с мужем познакомилась,я еще встречалась с другим парнем,просто любовником,и так получилось что 2мес я так параллельно с ними двумя и встречалась. Мне все было мало. А сейчас и на одного сил нет. Может это гормоны,или я устала с ребенком? Так опять же,началось это еще когда ребенка не было,года через 1.5 проживания. Я тогда очень много работала,практически без выходных,на ногах с 8до 8. И домой приходила в 9 уже никакая. Мне кажется,я прибыкла к нему и из за этого так. Хотя,обычно так с мужчинами происходит. Что хочется чего то нового. Я что,из их числа? Хотя в сексе мне все нравится,и очень нравится когда муж погрубее,когда не спрашивает хочу я или нет,а сказал что хочет и завалил. Меня аж трясет от желания тогда. Может,со мной просто так и надо:-) Я ему говорила, что люблю неожиданно и чтоб он был груб. Связал меня например,а он говорит боюсь,больно сделаю. Но бывает так и делает. Я тогда сразу готова,а вот просто нежности не люблю. Я сейчас пока писала,вспоминала первые встречи,и поняла,что они были подобны взрыву. Он был напористым,и первый раз вообще меня за волосы схватил,и мне жутко понравилось. Может мне просто не нежности надо ,а напора,осознания того,что он сильнее,и я никуда не денусь и не убегу.

очень приторный аж тошнит

BoBaH негр или гей поди?

Meddy Потом мы он засыпает,а я просыпаюсь через полчаса-час и хочу его,а он спит. И будить жалко

чего жалко то? будите нежно, целуя поглаживая..........ему должно понравиться...ну и вперёд...

OК777

эээээээ ..... переспим, мой белый хлеб?

BoBaH переспим, мой белый хлеб?

Есьтессьно)) даже бесприменнейше

OК777 Есьтессьно)) даже бесприменнейше

ну вот, а то негр гей

BoBaH ну вот, а то негр гей

Ну люди ж говорят))а они здесь тока правду говорят всегда

OК777 Ну люди ж говорят))а они здесь тока правду говорят всегда

слей провокаторов хоть

BoBaH слей провокаторов хоть

за кого ты меня принимаешь?

OК777 за кого ты меня принимаешь?

думал мы дружбаны не разлей вода, а ты вон какая

BoBaH а ты вон какая

Я жду трамвая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы