стандартная ситуация наоборот

вот как а что у вас весь смысл замужества ограничен заботой о муже? я ваще не считаю нужным себя в чем-то ограничивать, но и в том числе, да, заботой о муже.

BoBaH извращенка

мммммммммммм, ты даже не представляешь какая

ЛуизаВебер я ваще не считаю нужным себя в чем-то ограничивать

тем более в сексе :))))

Капризуля-я так что монахи то да, спецы в

Ога)) он ещё и диссидент по-ходу

BoBaH тебя бы в СССР

вот как а что у вас весь смысл замужества ограничен заботой о муже?

о муже надо обязательно заботиться, ублажать, холить и лелеять. Для этого и живут вместе люди, чтобы нежить друг друга, секситься, и т.д. и т.тп.

красавица о муже надо обязательно заботиться, ублажать, холить и лелеять

конечно, а нафига тогда терпеть рядом с собой человека, который на чаше весов ю-матерь или он проигрывает.... не понимаю.

Капризуля-я не фри, меня зазывал помнится :))))))))))0

ну значицо ты первая и последняя

красавица о муже надо обязательно заботиться, ублажать, холить и лелеять.

хе...а ты глотаешь или сплёвываешь?

красавица чтобы нежить друг друга, секситься

Ах как сказала!

Картман хе...а ты глотаешь или сплёвываешь?

а тебе то какая польза от этой информации

вот как

Я б на месте вашего мужа, поступил бы так: - Не даешь, ну и сиди дома, а я погнал туда, где снимаются, встретимся завтра, дорогая...может быть

А где автор?

OК777 А где автор?

Автор в нирване - навреное жена себя узнала!

Норвегия Автор в нирване - навреное жена себя узнала!

И теперь ему гарантировано 2 раза ??))) или тема не люблю мужа сразу появилась?))

OК777 И теперь ему гарантировано 2 раза ??))) или тема не люблю мужа сразу появилась?))

Хм... Будем искать улики!

pitbullrr автор темы Короче позитив со всех сторон.

pitbullrr автор темы А еще абсолютно не пью спиртное…

pitbullrr автор темы куда попросит всюду отпускаю, всем желаниям потакаю,

Ну и где же он всесторонний позитив?
www.youtube.com/watch

Горыныч_змей Ну и где же он всесторонний позитив?

Ржу второй день))))компост
www.youtube.com/watch

OК777 Ржу второй день))))компост

Дри-дри-дри-дри......no comment, енд дри-дри-дри-дри.

Горыныч_змей no comment,

компост))))

Горыныч_змей Дри-дри-дри-дри......no comment, енд дри-дри-дри-дри

OК777 компост))))

Можно кратное содержание?

ЛуизаВебер Можно кратное содержание?

Это показывать надо))

ну видимо можно подвести итоги полезных советов....
если жене больше раза в неделю не хочется, то надо перестать хорошо к ней относится и извращённо отодрать её как сидорову козу... И ей вдруг захочется каждый день. Что-то плохо верится, что подействует...

Если муж потакает желаниям жены, то почему сразу подкаблучник... Хорошая жена лишнего не попросит...
Или тока к любовнице можно с цветочками, конфетами и прочими нежностями, а жену в ежовых рукавицах держать!?

з.ы.
не хотел уж явно политься но ситуация требует. с мотоциклами с 14-и лет, а это значит что за девушками бегать не приходилось, разве что тока от них. И подкаблучничать перед противоположным полом просто не умею и прекрасно знаю что беспардонное поведение гораздо быстрее приведёт к постели, чем цветочки, сюсюканье и прочее.(да вот такие вы девушки говорите что хотите романтики, а на самом деле всё несколько иначе... большенству нужен лишь большой крутой парень... )

pitbullrr И подкаблучничать перед противоположным полом просто не умею и прекрасно знаю что беспардонное поведение гораздо быстрее приведёт к постели, чем цветочки, сюсюканье и прочее.(да вот такие вы девушки говорите что хотите романтики, а на самом деле всё несколько иначе... большенству нужен лишь большой крутой парень... )

плохо Вы знаете женщин. Сегодня ей нужен крутой парень, а завтра романтик, и всё в одном мужчине д.б.

красавица Сегодня ей нужен крутой парень, а завтра романтик, и всё в одном мужчине д.б.

верно всё

pitbullrr не хотел уж явно политься но ситуация требует.

То есть если я куплю мотоцикл, то сразу стану крутая Джорджия , по-вашему мнению??
Автор, вы не подкаблучник, нет...но и спать с Вами жеания не возникнет, на мой взгляд
где-то выше про занудство писали, подумайте на досуге

OК777 где-то выше про занудство писали

там про меня писали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы