стандартная ситуация наоборот

Мужчина 29лет, в браке 4 года (вместе 9 лет), ребёнок 2года...
Зашёл в раздел что бы посмотреть ситуации аналогичные моей и не нашёл… , только обратные ситуации.
А дело в чём? Дело в следующем... Секс раз в неделю, а то и реже (а готов чуть ли не постоянно). Жену люблю, оказываю знаки внимания (возможно слегка больше чем надо, но не меньше точно), с ребёнком сижу, куда попросит всюду отпускаю, всем желаниям потакаю, работаю не бездельничаю , внешностью симпатичный, толстоты нет (пару лишних кило), до оргазма довожу, фаллос в допусках не маленький, не огромный, в сексе на жесткие извращения не склоняю, хотя готов к любым диалогам по обоюдному согласию. Короче позитив со всех сторон. А еще абсолютно не пью спиртное… Из пагубной привычки тока курение. У жены любовника точно нет. Говорит, что любит и хочет, в случаях секса страстна...
p.s. если вы прочли и почувствовали что я ваш муж, то скажите мне об этом и я объясню появление поста.

Ну и в чем вопрос то собственно? То что жена не хочет секса? Или отказывает, или вы хвастаетесь))))

Я пытался скромно описать свои достоинства
И жена и хочет (как говорит) и не отказывает, но и не настаивает.
А вопрос... Как сподвигнуть жену к частому соитию... Но вопрос скорей риторический...
А написал так как все темы, мол муж не хочет и не одной, что женщины тоже не все постоянно готовые.

pitbullrr Как сподвигнуть жену к частому соитию... Но вопрос скорей риторический...

может гормоны пока не работают
возраст какой? у 30 годам точно очухается, если нет то уже скорее всего нет)

раньше-то как было? после чего так стало?
сами подумайте
Я вот раньше сама приставала, а потом мне тупо надоело, а мужу оказалось совсем не надо... вот так и живем...
А теперь я знаю почему Динозавры вымерли, их самкам просто надоело к самцам приставать первыми

pitbullrr автор темы

У меня аж зубы заломило от ваших достоинств. Вполне возможно, что жене иногда хочется плохого парня.

А может элементарно устаёт к ночи, и уже не до секса.Может у вас всегда всё по одной и той же схеме. А она стесняется сказать, что вроде и хочет секса, но уже наперёд знает, всё до мельчайшей подробности. Тут гадать долго можно. Лучший способ поговорить с женой. Можно немного винца хорошего жене для храбрости налить.

а раньше ( до появления ребёнка) как было? может уже просто воспринимает вас как родного человека? отноение больше как брат-сестра...чувства поугасли - вот я про что... про привычку в смысле...

Лопосатый_кот pitbullrr
Как сподвигнуть жену к частому соитию
Никак.

Не согласен.

Хорошо зафиксированная женщина даже в предварительных ласках не нуждается

pitbullrr автор темы фаллос в допусках

а не в допусках если? А если по экстремуму брать, то скока?

pitbullrr автор темы в сексе на жесткие извращения не склоняю А надо.
Зануда.

Alisa chudesnaя Вполне возможно, что жене иногда хочется плохого парня.

ога...прям вот аж оскомина появилась от достоинств..де ж такое сокровище проживает?>pitbullrr автор темы Жену люблю, оказываю знаки внимания (возможно слегка больше чем надо, но не меньше точно)

Попробуйте оказывать меньше чем надо,не так явно показывайте чо любите))>pitbullrr автор темы куда попросит всюду отпускаю,

иногда запреты тоже нужны,а то какое то безразличие получается..куда хочешь туда и иди...может она к любовнику таки бегает?>pitbullrr автор темы всем желаниям потакаю,

а вот это зря....вот зачем ей секс когда и так все что захочешь купят?Ну я не говорю,что все надо за секс покупать...но иногда вот чего то очень хочется и вроде как колется и одобрение мужа надо и знаешь что он скажет...но тут женская хитрость вступает и там приласкала,незапланированный секс(это у него незапланированный) и т.д. ...вот как то так...а есл все по щелчку пальцев..пфф...неинтересно..имхо>pitbullrr автор темы до оргазма довожу

Вы уверены? женщины они такие женщины...интриганки и симулянтки те еще >pitbullrr автор темы в сексе на жесткие извращения не склоняю,

А может она тоо и хочет для разнообразия? Ну не прям жесткого,но добавить чо то можно же...черный хлеб вкусный,но иногда и белого хочется,а иногда и булочку...>pitbullrr автор темы Короче позитив со всех сторон.

аж затошнило....я так не люблю...иногда встряска нужна)

Адский_Жук Хорошо зафиксированная женщина даже в предварительных ласках не нуждается

это уже к никрофилией попахивает)))))

pitbullrr автор темы p.s. если вы прочли и почувствовали что я ваш муж, то скажите мне об этом и я объясню появление поста.

Вы не мой муж)) а ответ классический...а поговорить? если человеку объяснить, что столько раз мало и добавить бы надо, то глядишь и не придётся на форум писать

OК777 Вы не мой муж

Может, мало вводных?

Чудо рядом ... женщины они такие женщины...интриганки и симулянтки те еще

не надо всех под одну гребёнку

OК777 если человеку объяснить, что столько раз мало и добавить бы надо

а если у неё всё же темперамент другой... и ей более чем один раз в неделю ничего не надо?... тут надо всё же узнать как раньше было дело?

Alisa chudesnaя аж зубы заломило от ваших достоинств.

ЛуизаВебер Зануда.

Чудо рядом ... прям вот аж оскомина появилась от достоинств

Ю-мамам ничем не угодишь

pitbullrr жена и хочет (как говорит) и не отказывает, но и не настаивает

Дак любовник у неё есть, по-любому

Iulia29онажеIulia27 а если у неё всё же темперамент другой..

Если была бы флегматик, то

pitbullrr автор темы в случаях секса страстна...

просто бы лежала

ЛуизаВебер Может, мало вводных?

Контрольный вопрос))ты где сейчас?

pitbullrr автор темы готов чуть ли не постоянно

pitbullrr автор темы любит и хочет, в случаях секса страстна

Не поняла, как при таких исходных у вас секс 1 раз в неделю? Вы, что, ждете пока жена сама в ноги кланяться начинает? Похоже, что инициативы вы не проявляете.

pitbullrr автор темы если вы прочли и почувствовали что я ваш муж, то скажите мне об этом и я объясню появление поста.

Не, не мой. Мой сам ко мне пристает, а когда не пристает - то я к нему. А появление поста и так понятно - вы видимо зануда и любите загадками многозначительными объясняться...

OК777 Контрольный вопрос))ты где сейчас? На работе
А ты?

Мама2 Вы, что, ждете пока жена сама в ноги кланяться начинает?

Не кланяться, а в коленно-локтевую вставать.

ЛуизаВебер На работе
А ты?

Дома))
Тока это контрольный для автора Сергея был

ЛуизаВебер А ты?

а я дома :)
а зачем эта перекличка с утрицаи?
(тему не читала, спать хочу )

OК777 Тока это контрольный для автора Сергея был

тфу ты :) а я думала всем :))))
а зачем коленно-логтевая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы