Секса нет уже 2 недели..........

Анонимуська пусть тоже мою статью почитает, если вам не все равно нужно восстанавливать отношения1

у меня сейчас такая апатия, что ничего не надо...........
статья больше для женщин, как мне показалось

заметила за мужем, что он всегда с удовольствием находится в обществе красивых дам, чужих женщин, активных, веселых. я тоже была такой. не могу понять, что со мной случилось. быт меня не съел, я работаю. не могу сказать, что нравлюсь мужчинам.
эта статья, которую предложили выше, во мне пробуждает воспоминания, картинки из нашего совместного прошлого. я понимаю, что действительно у нас появилось какое-то стеснение в сексе, до тошноты он стал обычным.. и отпуск тут не поможет. только работа над собой и над отношениями. и я сейчас в таком отвратительном настроении, что даже не знаю за что хвататься и с чего начать. откровенно говоря, особо секса не хочу. и если раньше, когда не было секса дня 3, я уже злилась, меня возбуждали другие мужчины (измены не было никогда, все в фантазиях), то сейчас даже это не помогает. муж ушел на работу, сказал, что надолго. я не могу поручиться, что он там, а не с какой-нибудь любовницей где-то. и я понимаю, что мне по сути пофиг. даже если он придет и скажет, что он мне изменил, мне, кажется, будет вообще фиолетово. раньше я совсем такой не была.... в какой момент сработал рычаг обратного действия... действительно апатия ко всему

только от спонтанного интима у нас муж чаще отказывается. ему надо после душа вечером в кроватке. импровизация: выключенный или включенный свет. все

позы то хоть разные? автор, я вам завидую, всего 2 недели, у меня уже 6! ну правда у меня муж отсутствует дома. попробуйте его начать ласкать не в комнате, например в душе, может там ему понравиться

Дьяволенок позы то хоть разные

а как же. сверху, снизу, сзади

Дьяволенок попробуйте его начать ласкать не в комнате, например в душе, может там ему понравиться

понимаете, у меня апатия от того, что мужа я не привлекаю совсем. секс только по моей инициативе, или его нет. ну, у меня нет. как там у него дела обстоят я уже не уверена..........

Очень хорошая статья. И то, что вы пишете, мне знакомо.
Я те же испытываю чувства к жене, она красивая, умница, мама заботливая. Но когда мы ложимся спать, мне почему-то стыдно ее обнять, начать приставать. Как буд-то я делаю что-то не то с женщиной, которая и так уже сильно устала за день.

В итоге секс очень скучный и очень редкий. Никакой страсти. И когда он происходит, ощущение, что я ее насилую, а ей это совсем не хочется. При этом, я знаю, что ей не хватает хорошего секса.

Так и есть "И вся проблема тут в том, что уже создав длительные отношения или семью большинство женщин постепенно перестают вести себя именно сексуально, демонстративно, игриво, агрессивно, юмористично, не считают нужным делать свое поведение ОСОБЫМ так, как они сами же делали в начале отношений. Замужние женщины словно становятся в строй суровых или улыбчивых домохозяек, они могут быть просто идеальные, но вот именно того особого поведения, которое мужчины воспринимают как сексуальное, они уже больше не демонстрируют! И так в интимную сферу приходит забвение…"

Аноним

вы пустились во все тяжкие, как и герои статьи?

нет, я не изменял, думаю, она тоже. просто это не честно.

мы начали сильно ругаться, а потом решили разойтись
три месяца живем раздельно
теперь я уже не верю, что мы можем построить долгосрочные отношения, которые будут радовать обоих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы