Секса нет уже 2 недели..........

Аноним автор темы Элизабет
а мне всю жизнь не спать, если он храпит? это у вас храпящего мужчины не было, потому так рассуждаете

Ой был, храпел так что соседям слышно было) научилась спать. Но это мой личный пунктик,про совместный сон в обнимку и все такое. А вы сами к нему пробовали подходить с ласками всякими, все равно отказывается?

Missis Х вам смущает, что все не как у людей (ну типа каждый день по 5 раз с перерывом на обед, в лучших традициях юматери), или просто зудит?

я помню, что раньше было иначе. была страсть, теперь пропала. у меня от этого тоска

ZASHIBIS Беруши

от них болят уши

ZASHIBIS мне не мешает храп

поздравляю

ZASHIBIS всего 2 недели

кому как

Света У меня вот уже два с половиной года нету и ничего...живая вроде

ну это при отсутствии мужа, верно?

Аноним автор темы ну это при отсутствии мужа, верно?

верно

Элизабет А вы сами к нему пробовали подходить с ласками всякими, все равно отказывается?

не пробовала, если у него что - то болит, то это дохлый номер. а сейчас он болеет, ему будто ничего и не надо. да и на раз в неделю все сошло в обычной жизни без болезней, страсти не осталось. но он проблемы не видит. обыденности в сексе не замечает, а мне все приелось. я попробовала гостиницу заказать на нас, он идею не одобрил. сказал, что скоро в отпуск поедем. зачем на гостиницу тратиться

Аноним автор темы кому как

это я к тому, что дальше хуже будет. Через какое-то время и для Вас станет "всего"

Аноним автор темы а мне все приелось

Развод

ZASHIBIS Через какое-то время и для Вас станет "всего"

все к этому идет, а я так этого не хочу

Аноним автор темы страсти не осталось

Аноним автор темы обыденности в сексе не замечает

а вы рассчитывали до пенсии задорно кувыркаться?
Болеет мужик, устал, тупо - НЕОХОТА. И такое бывает, все живые люди. Или он, как штамп в паспорте поставил, обязан, хочет-не хочет, быть всегда готовым, как пионэр?

poela а вы рассчитывали до пенсии задорно кувыркаться?
Болеет мужик, устал, тупо - НЕОХОТА. И такое бывает, все живые люди. Или он, как штамп в паспорте поставил, обязан, хочет-не хочет, быть всегда готовым, как пионэр?

ну не раз в две недели же. и то с моей подачи. так бы наверно и жил себе спокойно без секса

а сами вот реально на физ уровне хотите? проблема-то у вас психологическая больше
я раньше истерила, чуть не считала, скока минут, часов, дней, недель прошло с последнего секса.
потом поняла, что я ж сама и не хочу часто. важно ощущение надежности, есть секс-есть эмоции и чувства.
это не всегда так, равно как и наоборот.
все мы устаем, разный темперамент и тп. надо учитывать.

Автор, почитайте-ка и подумайте в Вашем ключе, открывает глаза на многое.
www.ahmerov.com/book_1185_chapter_24_Glava_21._Semejjnaja_seksualnaja_stydlivost_i_kak_ne_dopustit_ee_pojavlenija.html

Missis Х а сами вот реально на физ уровне хотите? проблема-то у вас психологическая больше
я раньше истерила, чуть не считала, скока минут, часов, дней, недель прошло с последнего секса.
потом поняла, что я ж сама и не хочу часто. важно ощущение надежности, есть секс-есть эмоции и чувства.
это не всегда так, равно как и наоборот.
все мы устаем, разный темперамент и тп. надо учитывать.

не знаю даже. я всегда постепенно возбуждаюсь, могу несколько дней нагреваться. но настроение плохое, понимаю, что из-за отсутствия секса. голова занята, работает, а на подсознании все записано и отражается в настроении

Анонимуська Автор, почитайте-ка и подумайте в Вашем ключе, открывает глаза на многое.

спасибо! задумалась. но как из этой мамы превратиться назад в сексуальную студентку. я и правда раньше встречала его в чулках, гладила между ног в кино. сейчас я бы хотела сменить место для секса, где-то может в общественном месте это сделать, или не в слишком общественном. но он не хочет, а раньше хотел. видимо я и правда ему глаз замылила

2 недели ,как много.

Аноним ,как много.

для вас мало?

Аноним автор темы спасибо! задумалась. но как из этой мамы превратиться назад в сексуальную студентку. я и правда раньше встречала его в чулках, гладила между ног в кино. сейчас я бы хотела сменить место для секса, где-то может в общественном месте это сделать, или не в слишком общественном. но он не хочет, а раньше хотел. видимо я и правда ему глаз замылила

меняйте, начните с дома! если дело на лад пойдет, то захочет и в общественном месте! Срочно меняйте! посреди ночи будите его, ми...ьт делайте, ну что вы в самом деле +с храпом к лору, и обязательно, с храпом или без обратно к себе в постель!!!!!!!!!!!!!!! иначе вы друг друга потеряете, если уже не потеряли :-(, удачи автор!

Аноним автор темы стали спать раздельно, в разных комнатах

срочно переезжайте в однокомнатную квартиру

у мня тож храпит, прям ща мне фиолетово, когда сплю и мешает - пинаю в почку ну не больно, конеш, а так, слегка. 13 лет вместе если что.
пойду проверю как оно когда муж типа "устал и спать хочет, ниче не может"

Аноним автор темы я помню, что раньше было иначе. была страсть, теперь пропала. у меня от этого тоска

вам надо забеременеть и все пройдет

КлюкVа срочно переезжайте в однокомнатную квартиру

ни за что

Пyшистaя мне фиолетово

я за вас рада

Анонимуська +с храпом к лору

не идет. считает, что бесполезно. храп не лечится

Анонимуська начните с дома!

максимум мы сделаем это на полу. а так он меня отовсюду на диван тащит

Аноним автор темы то у мужа работа, то все болит, сейчас вот болеет

Аноним автор темы он храпит аки мерин а сейчас, когда болеет, тем более

Аноним автор темы сегодня погладил меня, пообнимал и спать ушел на свой диван

ну козел!!! Вот даже специально заболел лишь бы ни чего не делать и сексом не заниматься!
Автор, а если у вас эти дни че вам приспичило-то?)))

Аноним автор темы была страсть, теперь пропала. у меня от этого тоска

развей тоску сексом, как здоров будет свяжи его, завяжи глаза и....ну надеюсь сама догадаешься

Аноним автор темы я попробовала гостиницу заказать на нас, он идею не одобрил

согласна, тут в себе отношения к др др менять надо, а не декорации

Lapus`ka Автор, а если у вас эти дни че вам приспичило-то?)))

некоторые пары не брезгуют в эти дни. у нас всегда 1 раз за критические дни да был секс, сейчас нет

Lapus`ka тут в себе отношения к др др менять надо, а не декорации

отношения хорошие. но я наверно и правда как мама или друг ему стала

пусть тоже мою статью почитает, если вам не все равно нужно восстанавливать отношения1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы