Секса нет уже 2 недели..........

блин, заколебалась уже. то у мужа работа, то все болит, сейчас вот болеет. не о каком сексе и речи нет. тема пя.....................................................

а что надо то, мужика здорового?

горетокакое

Развод

Ха тут у некоторых 11 лет секса нет, чем вам помочь? Тут два варианта либо соблазняйте старого, либо находите нового, благо ради секса желающих куча найдется

не, ну нет и нет, а если муж в коммандировке месяц-два-все капец, приедет начнет рогами в дверь не входить?

Лампа горетокакое

если вам не понять, то я за вас искренне рада

Дамиана а что надо то, мужика здорового?

мужа надо. ласкового как прежде
стали спать раздельно, в разных комнатах. секс почти сошел на нет

Ну это первое время тяжко. Потом привыкается. Я без секса почти год уже живу. И уже не надо даже:)

Дамиана не, ну нет и нет, а если муж в коммандировке месяц-два-все капец, приедет начнет рогами в дверь не входить?

так я и не собираюсь изменять. просто ПЯ

Аноним автор темы так я и не собираюсь изменять. просто ПЯ

и, написать то что надо?

аноним Потом привыкается.

и мне привыкается.... раньше мне секса надо было раз в 2 дня минимум. у мужа изначально темперамент был спокойнее. сейчас вот и мне уже не надо толком. браку 2 года

Аноним автор темы стали спать раздельно, в разных комнатах. секс почти сошел на нет

и это все за две недели

Труселя розовые пробовали уже?)

Дамиана написать то что надо?

беднаятынещасная... скоро и на твоей улице будет праздник!
короче, просто поболтать пока хоть, раз не посекситься мне этой ночью. муж спит в другой комнате уже. болеет, бедняга мой

Почему в разных комнатах спите?

Divо он тебя не любит

да вроде любит, все также нежен и внимателен, секса только нет

Дамиана и это все за две недели

да нет. спим раздельно уже почти 2 месяца, секс сразу реже стал. гораздо:(

poela Труселя розовые пробовали уже?)

у меня сейчас не те дни, чтоб труселями соблазнять

Элизабет Почему в разных комнатах спите?

он храпит аки мерин а сейчас, когда болеет, тем более

Аноним автор темы . спим раздельно уже почти 2 месяца, секс сразу реже стал. гораздо

"надо чаще встречаться"(с)

Лампа "надо чаще встречаться"(с)

и так вечером всегда вместе друг с другом. сегодня погладил меня, пообнимал и спать ушел на свой диван

Здесь конечно все индивидуально, но мне тоже не очень бы секса хотелось с тем кто из моей постели сбежал из-за храпа (а я храпела да, было дело). Сначала храпит, в старости пердеть начнет (пардон) что теперь всю жизнь отдельно спать?

Элизабет Сначала храпит, в старости пердеть начнет (пардон) что теперь всю жизнь отдельно спать?

а мне всю жизнь не спать, если он храпит? это у вас храпящего мужчины не было, потому так рассуждаете

вам смущает, что все не как у людей (ну типа каждый день по 5 раз с перерывом на обед, в лучших традициях юматери), или просто зудит?

Аноним автор темы а мне всю жизнь не спать, если он храпит?

Беруши

Аноним автор темы это у вас храпящего мужчины не было, потому так рассуждаете

Мой храпящий. Но мне не мешает храп. А дочку его храп и вовсе убаюкивает лучше любого другого средства

Аноним автор темы уже 2 недели

всего 2 недели

У меня вот уже два с половиной года нету и ничего...живая вроде

У автора одной храпящий муж?))) мой тоже храпун) спим вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы