Мужчина всегда должен, или алчность нас поглатила? флуд

M@X™ 1. Кто это?

M@X™ Семинар женщин на тему "как жить в любовных отношениях с вашим мужем", женщин спрашивали, кто из вас любит своих мужей?
Все женщины подняли руки.
Тогда их спросили: «Когда в последний раз вы сказали вашему мужу вы его любите?
Некоторые женщины ответили сегодня, некоторые вчера, некоторые не помнят.
Тогда женщинам сказали взять телефоны и отправить следующий текст: "Я люблю тебя, дорогой".
Затем женщинам сказали обменяться телефонами и читать пришедшие текстовые сообщения:
Вот некоторые ответы.

1. Кто это?
  2. Ах, мать моих детей, ты больна?
  3. Я люблю тебя.
  4. И что теперь? Что случилось с автомобилем снова?
  5. Я не понимаю, чего ты хочешь?
  6. Что ты уже сделала сейчас? Я не прощаю тебя на этот раз.
  7. ?! ?
  8. Не ходи по кругу, просто скажи мне, сколько тебе нужно?
  9. Мне это снится?
  10. Если ты не скажешь мне, кому это сообщение на самом деле, кое кто умрет.
  11. Я просил тебя не пить больше. Я удалюсь, если ты устала от меня.
  12. Чего бы ты не хотела, ответ — нет.

Классно! На одном из тренингов тоже давали задание позвонить близким и сказать, что их любите. Реакция первая была "что-то случилось?"
СМС отправила, получила в ответ "я тебя тоже". Тронута...

Rondalis что не жду, когда наберется определенного цвета одежда,а могу постирать и руками

а зачем, отдельно черное, отдельно белое, отдельно цветное при t-30 градусов и все

Lapus`ka а зачем, отдельно черное, отдельно белое, отдельно цветное при t-30 градусов и все Вот так, непринужденно, тема перешла в обсуждение художественной штопки носков и выбора режима их же стирки.

Lapus`ka автор темы все реже люблю, уважаю, заблочусь, берегу, делаю жизнь (пусть даже вечер) приятной.

Мне как раз этого и не хватает.

Вася Мне как раз этого и не хватает.

Чего именно?

OК777 Чего именно?

этого:

Вася заблочусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы