Мужчина всегда должен, или алчность нас поглатила? флуд

Уже давно навеяно, но последние темы подтолкнули
И так, мне кажется что сложился стереотип: ты мне, я тебе. Или я вся такая звезда и все для меня должно быть, ну это что первое на ум пришло, а так прошу дописывать у кого какой сложился, стереотип.
Загнобили мужчин, то он плохой и виноватый, что его только розовые трусы возбуждают, что работает как конь и ноет, что устает и мне это надоело (хочу бессмертного пони) и платить-то он за нее обязан, и с детьми после работы сидеть. А если у кого секса долго нет, так конечно же муж виноват, отвернется и спит(ну не поверю, что если поуговаривать в микрофон, он откажется ), еще помню кто-то писал, что муж неотреагировал на новое белье и там слезы и истерики, ну неужели нельзя найти подход к мужчине которого любишь. Вот стесняюсь спрашивать, а может там бегемот в стрингах (без обид, ну не все же стойняшки) так ему плохо и стало, ведь одеть стринги это не= секс, есть и масса других способов.
И очень часто мелькает, должен, обязан, и все реже люблю, уважаю, заблочусь, берегу, делаю жизнь (пусть даже вечер) приятной. Ну и прочее уже долго писать и читать.
Вообщем делимся, рассуждаем, кумекаем.
PS: ни кого не осуждаю и не имею ввиду))

Вы абсолютно правы. Все мы эгоисты. Есть над чем подумать.

Эк тебя прорвало!
Ничо не скажу на заданную тему.

mihka Вы абсолютно правы

спасибки

Lapus`ka автор темы И очень часто мелькает, должен, обязан, и все реже люблю, уважаю

позиция принцессы, нет? Я принцесса, я хрустальное существо, а он должен и обязан...
Возможно, это такая "тихая гавань", бегство от жизни, в которой равенство женщины и мужчины кажется женщинам непосильным...

ЛуизаВебер Эк тебя прорвало!

да, не говори, сама в шоке

ЛуизаВебер Ничо не скажу на заданную тему

а так пофлудить? а к вечеру и

Lapus`ka автор темы очень часто мелькает, должен, обязан, и все реже люблю, уважаю, заблочусь, берегу, делаю жизнь (пусть даже вечер) приятной.

надо же, кто-то нас ишо и жалеет

Татьяна Вакалюк позиция принцессы, нет? Я принцесса, я хрустальное существо, а он должен и обязан...

вот, тут я с вами соглашусь

Lapus`ka автор темы PS: ни кого не осуждаю

все так и поняли))

скорее бы уже

Lapus`ka к вечеру и

а по теме - меня вообще удивляет позиция, что кто-то кому-то что-то должен...
мужчина должен содержать, мужчина должен добывать, на мне весь быт и дом...
я по себе могу сказать - появление мужа никак не отразилось на величине моей заботы о доме, я и раньше так же мыла, прибирала, готовила, покупала продукты, заботилась о сыне, о доме, меняла постельное белье, стирала....это жизнь, это мой дом, мой сын, моя жизнь и поесть я люблю, и дом чистый люблю и отдыхать на море люблю и почему кто-то за меня это ДОЛЖЕН делать?
да. сейчас с мужем вдвоем мне легче заниматься домом, я не таскаю сумки из магазина, многие вещи помогает делать муж, но слово ДОЛЖЕН как то не звучит...ну сексу да, должен , остальное сама могу.

Тут просто нет ни слова о любви)) это товарно-рыночные отношения, тымнеятебе:-)
К этому многие стремятся или привыкли, а по поводу кого-то жалеть?? точно нет! кесарю-кесарево, на аркане никто никого на тащит в спортзал в т.ч.

все правильно, тем не менее загнобить можно инфантильного
можно понять, но не принять ...

никто никому не должен, просту у людей, которые сбиваются в пары должна быть общность взглядов на ситуации

вы правы, становиться на позицию "он мне должен по-жизни и по-определению" не правильно и не приносит счастья, но вот равенства с мужчиной я все ж не хочу....я хочу чтоб мой мужчина был главный)))

JGh*Darling если уж употреблять эту терминологию, то должны оба

Вооот. Поэтому брачный контракт рулит. А то когда гормон перестаёт играть, начинааается - где заканчиваются мои права и обязанности, а начинаются твои

ЛуизаВебер Эк тебя прорвало!

не говори.
ну и сомневаюсь что тут будут писать как все о муже забоятся любят ценят и уважают. я люблю своего, уважаю и все прочее, но писать тут об этом, создавая тему, эм....ну не резон. тут именно поплакаться пишут

Так и про женщин также пишут, что она обязана то и то.

Shevronka также пишут, что она обязана то и то.

про нас даже писать не надо мы уже по ходу априори должны и баста это не обговаривается даже. негласный закон

Shevronka Так и про женщин также пишут, что она обязана

ссылки и цитаты того, что мужики пишут об обязанностях женщины можете представить?

Поддержу предыдущих ораторов, ненавижу слово "должен". Считаю что если есть место этому слову, значит чувства ушли, затихли, утратили силу. Когда любишь, делать что-то для любимого в удовольствие. Да и не делать что-то, отказывать себе в чем либо. Но это ж все должно идти от сердца и из головы, а не потому что кто то сказал "ты должна".
Про то что тут мужиков грязью поливают - так вроде форум женский. Они о нас тоже не лучше говорят, и сплетники те еще. Опять же кто идет радостью и счастьем делиться. Это редко. Заводят тему поплакаться или совет какой получить в сложных ситуациях, как правило. Вот и создается впечатление что тут все обнаглевшие тетки.
А я искренне верю что много честных порядочных мужчин, которые не изменяют, не пьют, не бьют, в танки не играют, семьи свои обеспечивают и отцы хорошие :-) и есть примеры.

ПростоМария и есть примеры.

+1 и о них лучше не говорить а то можно сглазить

JGh*Darling это как?
муж - выдает на хозяйство энную сумму, на содержание супруги - такую-то.
Жена - обязуется готовить ежедневно, гладить рубашки, мыть пол по пн-ср-пт.... )))

Ну типа того, ага Тока в России, оказывается, это невозможно, у нас только имущественные права обговариваются. А вот в США - красота... и стирка-уборка, и гулянье с собакой, и глажка белья, и санкции за неверность, и лимит супружеской близости Билл Гейтс, например, узаконил своё право раз в году проводить один уик-энд с бывшей любовницей. Всё чинно-мирно. Даже пожаловаться на форуме не о чем, сразу скажут - смотри контракт

Lapus`ka автор темы Загнобили мужчин

согласна :)

Lapus`ka автор темы люблю, уважаю, заблочусь, берегу, делаю жизнь (пусть даже вечер) приятной

своего люблю, забочусь, берегу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы