Мужчина всегда должен, или алчность нас поглатила? флуд

Адский_Жук ссылки и цитаты того, что мужики пишут об обязанностях женщины можете представить

Сейчас же кинулась искать... Тут каждая вторая слезная тема со страшными рассказами. Бедные девки сидят с кучей детей и голодают, а мужики гуляют с друзьями (в лучшем случае) и копейки домой приносят. Замордовали, ага, их бедных.

должен,должен.
списочек у меня есть

Лампа должен,должен.
списочек у меня есть

список в студию!!

пока все самостоятельные, не обремененные детьми, то легко говорить, что никто ничему не должен :) каждый вполне способен платить за себя и за свои хотелки.
Но когда муж вдруг тоже самое заявит беременной жене, жене в декрете с мелким, да еще и при наличии старших детей (крутись сама я вам ничего не должен), то вряд ли возмущение/несогласие жены с его позицией будет названо именно алчностью

или не согласие с позицией мужа "крутись-вертись сама с детьми, бытовыми вопросами и без денег почти" - уже алчность?

имхо, если аналогичная позиция (ничего не должен) прослеживается у МЧ до свадьбы, то и дальше скорее усугубится только. И самым ярким цветом зацветет когда жена будет больше всего уязвима

у родственника была одно время такая позиция. бросил подработку и не стал искать. Ему друзья "ну что тебе 10 тыс. чтоль хватает на жизнь?" отвечал "мне хватает. Жене не хватает - так ее проблемы" (что двое детей, одна годовалая - не важно). Ладно там эта позиция недолго была, взялся за ум, жена подвела к мысли о необходимости.

Ибис каждый вполне способен платить за себя и за свои хотелки.

не получаецо за свои хотелки платить, никак не могу купить яхту...помогите а?

Ура -ура уже вечер близится, кто-то уже на шашлыках, а я еще только собирается...

Картман никак не могу купить яхту... Грят, что Роман Аркадьевич периодически свой парк обновляет, напиши, мож, дисконт тебе сделает. Покатаемся

ЛуизаВебер напиши, мож, дисконт тебе сделает

пусть тогда дарит

ЛуизаВебер Покатаемся

обязательно
знакомый недавно сам доделал свою яхточку- говорит чуть больше 100 тыров ушло,но она крохотная и без каюты

Картман без каюты

деньги на ветер

Картман знакомый недавно сам доделал свою яхточку- говорит чуть больше 100 тыров ушло,но она крохотная и без каюты

моторка чтоли

у меня такая противоречивая натура, если от души, то я готова заботиться и беречь, если же от долга- то мне и не надо этого. Мне кажется, что у всех так, поэтому мне никто ничего не должен, но если заботятс и берегут- то я непротив :)

Lapus`ka автор темы очень часто мелькает, должен, обязан, и все реже люблю, уважаю, заблочусь, берегу, делаю жизнь

Это ваше выборочное восприятие)) у меня наоборот например обратные примеры чаще: она и готовит по 3 раза в день, и все деликатесы, и работает, и с ребенком сама сама, и развлекает и подстраивается под него, а он живет в свое удовольствие))

Вер@нда моторка чтоли

не, ты чё, мотор на яхту стоит от 200 тыров

Коша1 если от души, то я готова заботиться и беречь

заботься обо мне тогда

Aнка а он живет в свое удовольствие Порадуемся. Должно же хоть кому-то в этом жестоком мире повезти.

ЛуизаВебер Порадуемся. Должно же хоть кому-то в этом жеНСком мире повезти.

Aнка она и готовит по 3 раза в день, и все деликатесы, и работает, и с ребенком сама сама, и развлекает и подстраивается под него

что б я так жил...мне б 2 таких жены, я был бы самый щасливый на свете

Lapus`ka Ура -ура уже вечер близится

какой к чертям вечер? я только пообедал

Картман мне б 2 таких жены Не объешься 6 раз в день питаться?

Картман какой к чертям вечер? я только пообедал

заторможенные москали

Aнка а он живет в свое удовольствие))

Это, как? Он весь день занимается сексом?

Картман какой к чертям вечер? я только пообедал

кому как, я уже его начала, любуюсь как мужчина разделывает 10 кг мяса и наслаждаюсь при этом белисом

Lapus`ka любуюсь как мужчина разделывает 10 кг мяса Небольшая собачка была, да?

ЛуизаВебер Небольшая собачка была, да?

Той-терьер и много, любим косточки на мангале жирить и грызть

Адский_Жук список в студию!

ну так это несколько страниц. Зачем тему засорять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы