Мужчина всегда должен, или алчность нас поглатила? флуд

Я вот тоже все в точности наоборот наблюдаю, что женщина всегда должна! А мужчине, только за то что он просто у тебя есть, ты уже ему должен (дебильная психология большинства русских женщин, все еще со второй мировой и пошло, как всех мужиков выкосило). Тут и пошло-поехало, "плохонький, да мой", алкаш, придурок, гуляет - все стерплю, лишь бы у меня был мужик! сейчас популяция мужчин увеличивается, да вот психология с трудом меняется!

Если женщина работает не менее интенсивно, зарабатывает, примерно столько же, приходит с работы в одно и то же время с мужем, так почему же она должна нестись к кастрюлям, потом приготовить все для сада или школы ребенку или детям, мужу постирать, погладить, да еще и по-ходу дела какие проблемы мелкие разрулить, типа сантехника вызвать, а он или к компу или к телеку. Ясное дело начинает требовать, чтоб делал хоть что-то, а так как привычки нет у мужчины, приходится просить и требовать каждый день, так как мать в свое время не научила, потому что все сама-сама, лишь бы мужик дома был, только б не спугнуть!

Rondalis Ясное дело начинает требовать, чтоб делал хоть что-то, а так как привычки нет у мужчины, приходится просить и требовать каждый день, так как мать в свое время не научила Не надо перевоспитывать взрослого человека, неблагодарное это дело.

- Блин! У меня такое ощущение, если я умру, то жена подойдёт к гробу и скажет: "Специально умер, лишь бы нихрена не делать!" (с)

перевоспитать взрослого просто невозможно, он может лишь притвориться на какое-то время другим человеком. Вот из этого и складывается впечатление, чтот женщина всегда недовольна, всегда ей мало, а на самом деле она все об одном и том же, просто каждый день.

Rondalis а на самом деле она все об одном и том же, просто каждый день А зачем?

Тоже понятно, что любить друг-друга мужчина и женщина должны(опять это слово дебильное), просто так, за то, что он(она) есть, но вот такие "мелочи" не позволяют проявляться чистым чувствам, т.к. нужно жрать готовить, тряпкой махать, в магазин бежать, пока твоя "священная корова" в обличье супруга игоает в танчики.

Rondalis нужно жрать готовить, тряпкой махать, в магазин бежать Это ваш выбор
Rondalis твоя "священная корова" в обличье супруга

играющая в танчики - тоже ваш выбор.
И где же тут долг?

Затем, что сознательно сам делать ничего не будет

Rondalis Затем, что сознательно сам делать ничего не будет А недееспособным, вроде, нельзя жениться.

это долг не мой, конечно, здесь рассуждения...Я думаю, если женщина делать не будет, то вряд ли этот сделает в семье кто-то другой, т.к. негласно считается, что это долг женщины

Иногда возникают такие мысли, по- поводу недееспособности

Rondalis это долг не мой, конечно, здесь рассуждения...

Я, может, недобрая сегодня, но, может, не надо тогда общих рассуждений, что все мужики - козлы, ничего не делают и в танчики играют?
Я общие рассуждения рассуждать не умею, поэтому скажу из своего опыта - ни одного мужчину, играющего в танчики, лично не знаю.

ЛуизаВебер ни одного мужчину, играющего в танчики, лично не знаю.

а так хотелось бы ,да?
небось в клан хочешь

Ну и об чем речь???

леляиболя Ну и об чем речь???

о танках

Отец лжи а так хотелось бы ,да?

Да. Я злая, завистливая сучка.

ЛуизаВебер Я злая, завистливая сучка.

тебя там все будут убивать и ты станешь зеленая от злости;)

Про козлов - это ваши выводы, лично сама мужчин такими не считаю! А вот игра в танки захватила уже не одного, кого, блин, не спросишь, все мужики играют и большие и маленькие, только многие не сознаются.

Отец лжи тебя там все будут убивать и ты станешь зеленая от злости Я сама всех победю и буду красная от ярости и возбуждения

Ну со злой-то, наверно соглашусь, а завистливая чего?

Ну и кто в танке??кто под танком,кто на танке???

ЛуизаВебер Про козлов - это ваши выводы Пардон, священные коровы, конечно.

леляиболя кто на танке??? я

Rondalis а завистливая чего?

3 года играет - никак воина взять не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы