Мужчина всегда должен, или алчность нас поглатила? флуд

Разница именно в принципиальных вопросах.
В непринципиальных мнение жены в приоритете.

А вот если столкнулись два мнения, уступить лучше жене, тем самым дать возможность мужчине чувстовать себя сильным и отвественным за семью. Кто принимает решение, тот и отвечает.

Absinthe конюшни Авдеевы

хто такой Авдей?

ЕN Вот был Ваня, хороший, добрый и работящий. Женился на Зине. Тоже хорошая женщина. Но в процессе стал Ваня дураком. Вопрос? Должна ли Зоя всегда слушаться Ваню

Вопрос - хто такая Зоя и де Зина? Зину куда дели?

Адмирал Разница именно в принципиальных вопросах.

А вот если столкнулись два мнения, уступить лучше жене, тем самым давай возможность мужчине чувстовать себя сильным и отвественным за семью. Кто принимает решение, тот и отвечает.

К этому абсолютно, на мой взгляд, верному наблюдению остается добавить. что не готовые нести ответственность за "принципиальные" (глобальные) решения мужчины имеют склонность впиваться в мелочи. Они же делят пополам счета в кафе :)

Адмирал Разница именно в принципиальных вопросах.

да кто ж спорит.
Жена решает так " по мелочи"

как в анекдоте
У нас в семье все ключевые вопросы решаю я, а жена - так, по мелочам.

• Это как?
  • Ну, например, жена решает, когда делать ремонт в квартире, покупать дачу, куда отдать детей учиться, куда поедем летом отдыхать...
  • А ты?
  • А я решаю глобальные проблемы: будет ли третья мировая война или всемирный экономический кризис, есть ли жизнь на Марсе и т.д.

Че тут , мужчины никак не могут смириться, что женщины в мире главные?

Absinthe Почитал и офигел.
Готовка, приборка и что там СТИРКа.!!!
Хоть бы кто меню сюда выложил. Вот интересно что там такого готовится,прям убивается.(жрать вредно)
А приборка, такое впечатление что со свиньями живёте, и каждый божий день конюшни Авдеевы
Ну а Про стирку даже говорить стыдно, ну купите себе стиральную машину.
А ещё про магазин, и что,сначала все деньги у мужика забираете а потом сразу плакать,что же он с работы в магазин не заходит.
Так может от другого слёзы, может всё ж в другом проблемы?!

Конечно - конечно. Так обычно говорят те, кто этим не занимается. Никогда деньги у мужа не забирала. Зачем?

Divо для любимой женщины мужчина и денег отданных не считает, и времени своего, и усилий. он просто хочет стараться для нее, для их ребенка как для самого себя
умная любимая женщина всё это оценит и будет им дорожить

+++++++++

Да уж, вот действительно, домашний труд не виден. Сразу ясно кто по-дому что-то делает, а кто языком только чешет! Купить стиралку-это вообще-то не решение вопроса, носки с трусами вы вряд ли вместе стираете, да и носки тоже светлые и черные бывают, гонять машинку с 1-ой парой-смешно, а ждать когда наберется того же цвета белье...
По-поводу готовки, вряд ли мужчина будет жевать вместе с вами за ужином листья салата, запивать кефиром, или вы ему кашу и пюрешку детскую предложите? Или у вас уникальный муж или у вас его просто нет...

в крации хто такой Авдей?

Чеб имел в виду Авгиевы конюшни видимо

Rondalis Сразу ясно кто по-дому что-то делает, а кто языком только чешет!

Особенно если раз в жизни что-нибудь одно сделают и смело выносят вердикт:"Да че! Ничего сложного! Вот я на работе устаю - не сравнить!"

Shevronka Никогда деньги у мужа не забирала. Зачем?

другими словами,муж у вас молодец и в магазин ходит?

Rondalis Купить стиралку-это вообще-то не решение вопроса, носки с трусами вы вряд ли вместе стираете, да и носки тоже светлые и черные бывают, гонять машинку с 1-ой парой-смешно, а ждать когда наберется того же цвета белье...

Я понял. самое сложное в стирке, это ждать ,ждать когда носки одного цвета наберутся.

Likohka Чеб имел в виду Авгиевы

Ну да. Его

Absinthe другими словами,муж у вас молодец и в магазин ходит?

Мне просто не понятно зачем забирать? Он что их пропивает? Если крупные покупки, то согласовываем. В магазин и он и я ходим.

да не ждать, блин, а как раз руками стирать эту злосчастную пару носков, черную, а потом и белую...

Rondalis как раз руками стирать эту злосчастную пару носков, черную, а потом и белую...

Не понял. У вас чё одна пара носков?
Небось и на лампачке штопать умеете?

Семинар женщин на тему "как жить в любовных отношениях с вашим мужем", женщин спрашивали, кто из вас любит своих мужей?
Все женщины подняли руки.
Тогда их спросили: «Когда в последний раз вы сказали вашему мужу вы его любите?
Некоторые женщины ответили сегодня, некоторые вчера, некоторые не помнят.
Тогда женщинам сказали взять телефоны и отправить следующий текст: "Я люблю тебя, дорогой".
Затем женщинам сказали обменяться телефонами и читать пришедшие текстовые сообщения:
Вот некоторые ответы.

1. Кто это?
  2. Ах, мать моих детей, ты больна?
  3. Я люблю тебя.
  4. И что теперь? Что случилось с автомобилем снова?
  5. Я не понимаю, чего ты хочешь?
  6. Что ты уже сделала сейчас? Я не прощаю тебя на этот раз.
  7. ?! ?
  8. Не ходи по кругу, просто скажи мне, сколько тебе нужно?
  9. Мне это снится?
  10. Если ты не скажешь мне, кому это сообщение на самом деле, кое кто умрет.
  11. Я просил тебя не пить больше. Я удалюсь, если ты устала от меня.
  12. Чего бы ты не хотела, ответ — нет.

какой вы к словам докапучий, как раз носков -то и много, цвета только у них разные!
А про лампочку прикольно...

Rondalis как раз носков -то и много, цвета только у них разные!

Так так. Чьи носки,мужа иль ваши?

Rondalis А про лампочку прикольно...

так умеете или нет?

Я как представлю, как я на галогеновую лампочку носок натягиваю...

А, еще диодные есть в туалете, надо попробовать...

это какие? никогда в ручную нестирала и не собираюсь, кстати у мужа только черные и только белые

у мужа? представила, как у мужа из под классических брючин выглядывают оранжевые носки в зеленую полоску. с какой целью приобреталась сия политра??? что бы с упоением стирать их вручную?

Lapus`ka кстати у мужа только черные и только белые +++
по теме: я мужа люблю, обязанности поделены на мужские и женские, т.е. он приносит мамонта, я его готовлю. мой муж считает, что вкусный ужин и душевное тепло и мурлыкающую жену под боком после тяжелого рабочего дня ни за какие деньги не купишь. я считаю, что если мужчина хочет жену-ангела, то должен создать для нее рай. получается я алчная? мне кажется, что у нас хороший баланс.....

Ну что решили??

Носки как пример привела, что не жду, когда наберется определенного цвета одежда,а могу постирать и руками. А тут как начали раздувать...

M@X™ Семинар женщин на тему "как жить в любовных отношениях с вашим мужем", женщин спрашивали, кто из вас любит своих мужей?
Все женщины подняли руки.
Тогда их спросили: «Когда в последний раз вы сказали вашему мужу вы его любите?
Некоторые женщины ответили сегодня, некоторые вчера, некоторые не помнят.
Тогда женщинам сказали взять телефоны и отправить следующий текст: "Я люблю тебя, дорогой".
Затем женщинам сказали обменяться телефонами и читать пришедшие текстовые сообщения:
Вот некоторые ответы.

1. Кто это?
  2. Ах, мать моих детей, ты больна?
  3. Я люблю тебя.
  4. И что теперь? Что случилось с автомобилем снова?
  5. Я не понимаю, чего ты хочешь?
  6. Что ты уже сделала сейчас? Я не прощаю тебя на этот раз.
  7. ?! ?
  8. Не ходи по кругу, просто скажи мне, сколько тебе нужно?
  9. Мне это снится?
  10. Если ты не скажешь мне, кому это сообщение на самом деле, кое кто умрет.
  11. Я просил тебя не пить больше. Я удалюсь, если ты устала от меня.
  12. Чего бы ты не хотела, ответ — нет.

это смешно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы