Любовники!!!

Катёныч кто сказал что торопится? меня ждет, кошку мучает)

Вас однако не мучает)))

Катёныч меня ждет

Так идите же к нему!

Катёныч допишу отчет и бегу!

Завтра сюда отчёт - как всё прошло.

Катёныч а вы к нам под одеяло не лезьте)

НЕе что вы я не хочу секса втроем хотя ваш муж будет только за

Катёныч не пытайтесь провоцировать))) не на ту напали)))) я насчет этого спокойна))

Чего ж вы тогда уписались то на счет этого уже на 4 страницы и никак к мужу не уйдете

Катёныч а вы что думаете я только тут на вас время трачу?

Так я про эту тему на 4 страницы))) столько времени нам доказываете что ваш муж вам не изменяет)))

Катёныч вы мне это, может телефончик оставите? или как с вами связаться? чтоб на будущее, мало ли к вам отправлять придется. у вас и опыта побольше

Нее ко мне не надо)) у меня своих хватает один вон уже 4 дня у меня живет))) в командировке)))

Катёныч это тот единственный, у кого жена в курсе? та, которая не в курсе заподозрила бы

Нее эта свято верит, что он по делам в франции

Катёныч

Бедный муж, похоже он не дождётся.

Лора-Гаяна

Так он спит солнышко я ж его завтра выпну в 7 утра

Катёныч все? отфранцузился?

АГа нафранцузились скока можно! Я люблю одна спать на своей кровати

мать ЗРя)) верю, если только ваш муж страшный, скучный и одевается как лох)))) хотя и на такого найдется контингент))))

фигню несешь
неудовлетворенная женсчина

Не обращайте на нее, сразу видно что она типичная разочаровавшаяся женщина, которая свято верит что ВСЕ МУЖКИ КОЗЛЫ!!!!!!!!! ну не повезло ей в жизни!!!!

Катёныч что ж вы на меня напали то? вам жалко что муж мне не изменяет или что?)))

Завидует, еще как!!! вот и напала на вас!
И заметьте такую тнденцию: только самомамы здесь уверены что нет счастливых семей, без измен!!!! Видимо их как раз и предали! Девочки, да может вам еще повеет!!!!!

Юмать

Лора-Гаяна

Юмать Так он спит солнышко я ж его завтра выпну в 7 утра

ну конечно, ага! еще трое под кроватью спят!!!!

BusyTeacher неудовлетворенная женсчина
+100000000000000000000000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы