Любовники!!!

При семейной жизни это норма или нет?

для меня -да

Ну если у вас муженек не вывозит, то чего делать то

Катёныч у нас в семье обе стороны придерживаются этого мнения

Вы уверены?))

Katrin L. Канешно норма

шведская семья? или хиппи?

Катёныч абсолютно! а вы не верите что существуют такие счастливые семьи?

ЗРя)) верю, если только ваш муж страшный, скучный и одевается как лох)))) хотя и на такого найдется контингент))))

мать Ря)) верю, если только ваш муж страшный, скучный и одевается как лох)))) хотя и на такого найдется контингент))))

бред бредовый!

Автор, вы изменить собираетесь или муж изменяет?)

мышкаЮля бред бредовый!

да ладно?) У вас муж тож не спалился пока?

Катёныч мое личное мнение, если ты готов изменить супругу, то и незачем жить вместе, это уже не любовь

ну так и изменять большинство начинают не сразу в первую брачную... это приходит со временем, когда есть уже обыденность, не хватка внимания, общения ,понимания, секса.... Многие не разводятся, а изменяют по-тихому, т.к. многое связывает , не смотря на нехватку вышеперечисленных фактов... Всякое может быть, сегодня мы приемлем одно, а завтра уже нет...время расставляет всё... Пока в моей жизни не было именно факта физической измены ( сначала заканчиваю одни отношения, потом начинаю другие) ... был флирт-общение как-то раз , но не более... так что фиг знает

Iulia29онажеIulia27 ну так и изменять большинство начинают не сразу в первую брачную... это приходит со временем, когда есть уже обыденность, не хватка внимания, общения ,понимания, секса..

++++++

Vika.32 автор темы При семейной жизни это норма или нет?

Нет.

Катёныч если ты готов изменить супругу, то и незачем жить вместе, это уже не любовь.

Золотые слова.

Катёныч увы и ах! не угадали))

Значит изменяет

Катёныч весело везло?

Ага как раз с теми кто не изменяет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы