Любовники!!!

Кипишная_Лола посмотри, кто напал, и не обращай внимания

не, не она же опытная, целых три женатых мужика у себя по очереди принимает, так что дефки слушать надо с содрагание столь опытную, как бы ее назвать-то, чтобы в бан не попасть, ну в общем вы поняли...

Кипишная_Лола вам не повезло

В чем именно мне не повезло?

Юмать не с теми женщинами общаетесь)))

В том смысле, что не с лебёдками и держательницами древнейшей профессии? Ну да, не общаюсь с такими, и не общался.

Юмать Внимание получаешь только от секса/любовника? Фигню какую та сказали

Не я эту "фигню" писал, а вы - местные дамы.

Юмать почему женщине не может быть нужен секс ради секса?

Почему не нужен, нужен, но это честные.... из первой категории, а как я уже сказал, с такими не общаюсь.

Горыныч_змей

Кто вам дал право меня оскорблять?;) вы меня знаете? Нет! А тады какого вы мне ярлыки вешаете!

Катёныч если ты готов изменить супругу, то и незачем жить вместе, это уже не любовь.

Да почему же незачем? Здесь часто говорят, что живут как соседи и любят друг друга- общие дети, долгое совместное проживание и т.д.

Горыныч_змей а как я уже сказал, с такими не общаюсь.

Это ее право! А у вас нет никакого права никого оскорблять! Фу...вот какие еще мужчины могут сидеть на мамском форуме? Быдло да и только! Что вы за мужчина, если позволяете себе оскорбить женщину?!
Вам до нее далеко!

Юмать Кто вам дал право меня оскорблять?;) вы меня знаете? Нет! А тады какого вы мне ярлыки вешаете!

Вы пьяны? В каком месте я лично к Вам обратился? Сами на себя всё и перевернули.

zelenoglazzka Это ее право! А у вас нет никакого права никого оскорблять!

Кого оскорблять?

zelenoglazzka Быдло да и только!

А вот это уже личное оскорбление!!! Голову включим и перечитаем мой пост. Я к ней лично обратился?
Прошу прощения, но разговор получается, как с умалишёнными.
Как в тупом советском анекдоте:

• Дорогая, ты не права.
  • Ах я не права, значит по твоему я брешу? Брешу как собака?
    Хватается за телефон, звонит маме:
  • Мама, представляешь, он только что назвал меня СУКОЙ!!!

Вот честное слово даже не смешно.

P.S А прежде чем человека "быдлом" назвать, десять раз подумай, девочка.

Друзья, сёдня, буря магнитная, ей-богу... Не ссорьтесь

ЛуизаВебер Не ссорьтесь

Да никто не ссорится. Просто человек видит то, что сам видеть хочет.

ЛуизаВебер Друзья, сёдня, буря магнитная, ей-богу... Не ссорьтес

Я вообще спала
об чём спор? о любовниках всё? и местных-неизвестных, которые позициАнируют себя, как знатные любовницы, а по сути?? просто фантазёрки?
у меня подружка есть - красотка редкая, мужа у неё нет, но у неё всегда есть любовники
так вот! тут кто-то сапоги прикупает из сток-интернет магазинов,
а один ей купили бизнес - приличный такой, с другим ужинать и в театр они летают в Москву, с другим она летает по свету, но никто и никогда её здесь не увидит, она знать не знает про такие сайты..
При всём при том, у неё нет олигархов (спать в палатке с комарьём) - это обычные бизнесмены - умные мужчины..

Горыныч_змей Просто человек видит то, что сам видеть хочет.

Это сложный вопрос))

OК777 у меня подружка есть - красотка редкая, мужа у неё нет, но у неё всегда есть любовники
так вот! тут кто-то сапоги прикупает из сток-интернет магазинов,
а один ей купили бизнес - приличный такой, с другим ужинать и в театр они летают в Москву, с другим она летает по свету, но никто и никогда её здесь не увидит, она знать не знает про такие сайты..

фантазерка, ты однако- дешманских романов начиталась что-ли?

003 фантазерка, ты однако- дешманских романов начиталась что-ли?

Ты зачем так позоришься?

OК777 Ты зачем так позоришься?

ты о чем вообще?

почему 003- вы дохтор?

003 можно звонить, когда болен? приедешь поставишь клизму?

Коша1 003 можно звонить, когда болен? приедешь поставишь клизму?

сначала клизму, потом уже фалос, только больной! Больной пусть в голлагдию чешет за клизмой

003 сначала клизму, потом уже фалос, только больной! Больной пусть в голлагдию чешет за клизмой

А протрезветь?

>аноним А протрезветь?

Да, Вика, видишь, какое прение вызвала твоя тема

003 Да, Вика, видишь, какое прение вызвала твоя тема

Да не было здесь прений) вопрос стар как мир

срач закончен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы