Любовники!!!

Юмать ТАа нее я за рулем

зря

Юмать :hihiks: и ты в это веришь?

этому? бывает?

ЛуизаВебер Мине на тебя параллельно, дружище

моя пошла плакать и есть поганки

Юмать матьммаяженсчина так у вас уж всё? Ни вжик-вжик?

кто тебе такое сказал? Вы че все? Это пьется может раз в году, чтоб покувыркаться всю ночь, или там день. Там на пятнадцать палок хватает реально

Юмать Таких семей нет

ну да, ну да. как страшно жить
по теме: зачем мне любовник, у меня муж есть. опять тема ля тупого срача

Мадам_Коко только самомамы

и любовницы

Мадам_Коко уверены что нет счастливых семей, без измен!!

Кипишная_Лола ну да, ну да. как страшно жить

Катёныч мое личное мнение, если ты готов изменить супругу, то и незачем жить вместе, это уже не любовь. у нас в семье обе стороны придерживаются этого мнения

полностью согласна! и как тут некоторые пишут,что может вы что то не знаете... в нашей семье измен нет. в прошлом да-изменяла бывшему мужу с нынешным,теперь мне этого не надо. да и ему не надо,во первых-времени нет,т.к. постоянно вместе,во-вторых-мы полностью удовлетворяем друг друга в сексуальном плане,и выполняем все интим-желания друг друга! так зачем же "лево"?

Катёныч

да,я уже заметила,что у всех жизнь то под копирку!!! если я изменяю-значит ты изменяешь. если мне изменяют-значит тебе изменяют!

ZlayaZaya так зачем же "лево"?

+++ столько проблем и головняков
не исключаю, что мой может изменять, учитывая его работу и коллектив. но я как-то спокойна, он не палится, я спецом не ищу. Зачем?

Кипишная_Лола по теме: зачем мне любовник, у меня муж есть.

Мужчине любовница тупо так просто, секс. А женщине чисто для самоутверждения. И не слушайте Вы местных птичек, лукавят они все, что секс с любовником лучше или нам для здоровья.... Ложь, всё это ложь, женщине постоянно нужно внимание, иначе она бы не расфуфырилась, аки павлин, завлекая кого-либо. Вот, как не получает она должного, не секса, нет, а именно внимания и вожделения, тогда ей разом любовника и хочется. А точнее, быть востребованной .
Радуйтесь, раз Вам любовник не нужен, значит Вы не обделены вниманием.

Горыныч_змей Радуйтесь, раз Вам любовник не нужен, значит Вы не обделены вниманием.

да даже если и буду обделена. измена - ниже моего достоинства. я привыкла к честности, терпеть не могу врать, зачем себе жизнь усложнять

Кипишная_Лола да даже если и буду обделена. измена - ниже моего достоинства.

От сумы и тюрьмы...

Горыныч_змей От сумы и тюрьмы...

тоже верно! жизнь штука непредсказуемая...

Горыныч_змей От сумы и тюрьмы...

это я за мужа поручиться не могу. а себя я вполне контролирую

Катёныч я за счет мужа самоутверждаюсь неплохо и достаточно

Каждому своё.

ZlayaZaya жизнь штука непредсказуемая...

Очень.

Кипишная_Лола а себя я вполне контролирую

Ну, вполне возможно. Почему бы и нет?

Катёныч все равно напали

посмотри, кто напал, и не обращай внимания;)

ZlayaZaya ,во первых-времени нет,т.к. постоянно вместе,во-вторых-мы полностью удовлетворяем друг друга в сексуальном плане,и выполняем все интим-желания друг друга!

да вы просто без фантазии
в 99% муж не может их выполнить в силу разных причин, как и жена соответственно

Картман да вы просто без фантазии
в 99% муж не может их выполнить в силу разных причин, как и жена соответственно

а вот и не правда изначально я стеснялась,и стыдно было о чём то попросить,потом,когда "дело дошло" мужу было страшновато...но со временем стеснение и прочий бред прошёл. пробуем всё,кто что пожелает,что то оставляем,что то больше не повторяем. но запретов никаких....
а что такое,интересно,мы не можем выполнить,если захотим? заинтриговали!!

BoBaH 8(928)339-2030

Будешь звонить?

Горыныч_змей А женщине чисто для самоутверждения.

не с теми женщинами общаетесь))) почему женщине не может быть нужен секс ради секса? Внимание получаешь только от секса/любовника? Фигню какую та сказали

Кипишная_Лола посмотри, кто напал

ЧТо-то против имеете? Я вас внимательно слушаю!

Юмать ЧТо-то против имеете?

вы в каждой теме про мужчин пишете одно и то же. есть ли смысл на это реагировать? вам не повезло, вы проецируете на всех. как с такой верой вообще жить с мужчиной, спать с мужчиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы