Любовники!!!

Катёныч вижу что он делает для нас, сколько времени проводит и что в приоритет ставит
например, весь отпуск сыном занимался с утра до вечера, мне по дому помогал

Вы думаете, что те которые изменяют не помогают и с детьми не водятся?

KsuKsunchik

Дадада

Катёныч оказывается это плохо?

Кто сказал что это плохо?;) этого не бывает

Катёныч вы ведь не знаете как мы живем, значит и утверждать не можете

Я ничего не утверждаю. Это возможно. У самых примерных мужей может быть вторая сторона жизни, скрытая от близких людей.

Катёныч да он сутками от меня не отходит!

Он не работает и к друзьям не ходит и по командировкам не ездит?))) Или что там еще они говорят, Лора-Гаяна?))

Лора-Гаяна У самых примерных мужей может быть вторая сторона жизни, скрытая от близких людей.

++++ из моих бывших и настоящих только одна жена знала, что он гуляет. У остальных они ни ни))

Катёныч дальше верьте-не верьте, додумывайте и ахайте - как же так, не может быть, не бывает

Главное вы потом не ахайте, нам то чего ;)

Катёныч отправлю в трехбуквенное турне и усё

Круто. Но вот непонятно, как можно уважать (а тем более любить) такого мужа, которого можно так просто отправить в трехбуквенное турне? А он ещё и пойдёт.

Катёныч врите мне дальше про несуществующих верных мужей

Катёныч мне с вами так весело, что уже в темноте печатаю

Веселитесь веселитесь наивная вы

Катёныч всего доброго, дамы! мне с вами так весело, что уже в темноте печатаю. идти надо, а то уснет

Секс дело хорошее. Почему же он сам не проявляет инициативы, а торопится уснуть?

Лора-Гаяна Почему же он сам не проявляет инициативы, а торопится уснуть?

Да тоже спросить хотела)))) вымотался поди за день)))

Катёныч так и прыгаете наверное на мужиков, вцепляетесь что потом не отделаться

АГа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы