Талышы- Азербайджан (какие они)?

Аноним автор темы а русских квашней и лентяев смотреть не хочется, которые бухать только могут и на диване лежать (это не относится ко всем мужикам, но ко многим) Простите.

Калина Малинова® Калина Малинова

Вы так хорошо культуру знаете азербайджана, певцов??? Интересно

Аноним автор темы ошибаетесь. Внешность моя- мечта любого мужика!!! И поклонников

ЕN Еще одна ценительница прекрасного. Сиди уже

Да уж куда нам. Тут же "экзотика", "горячие мущщщины" и т.д.

ЕN Что это? Это мнение личное. Непопулярное, я понимаю. Я не умею играть в толерантность в некоторых вопросах. И геев ещё не поддерживаю)

Аноним автор темы

Кто певец? Эмин? Ну это не основное его занятие, тетенька.

Калина Малинова® Калина Малинова®

Завидуйте молча!

Аноним автор темы Завидуйте молча!

Не будем мешать автору заблуждаться дальше. Потом только не вылезайте выть на форум.

Аноним автор темы Завидуйте молча

Кому? Эмину? Или несчастной тетке, которую хоть кто-то решился отпежить, а она уже в фате тоит возле загса?

Калина Малинова® Кто певец? Эмин? Ну это не основное его занятие, тетенька.
ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ПАЧКУ!

Дедушка, уж очень вас задела темка то моя, никак азеры вам не безразличны.....аяяй!! Не стыдно, спалились так

Калина Малинова® Или несчастной тетке, которую хоть кто-то решился отпежить, а она уже в фате тоит возле загса?

Надеюсь, имена детям и внукам уже придуманы?

Аноним автор темы никак азеры вам не безразличны Вряд ли имеются в виду "сливки общества", которые едут сюда толпами арбузами торговать. А автор вроде как из этой серии мужчину себе выбрала.

аноним У меня знакомая так вышла замуж. Ходит только в длинных юбках, на улице - в хиджабе. Должна делать все, что скажет муж беспрекословно. Если что не по его - может побить и у них такое вообще в порядке вещей. Никуда ходить без разрешения нельзя. Хозяйство, быт. Все. Хуже тюрьмы.

ну не за азербайджанца ведь. Ну нет такого сейчас в Азербайджане!!!

Аноним автор темы Дедушка, уж очень вас задела темка то моя, никак азеры вам не безразличны.....аяяй!! Не стыдно, спалились так

завидно вам что ли?

Sоvа Вряд ли имеются в виду "сливки общества", которые едут сюда толпами арбузами торговать. А автор вроде как из этой серии мужчину себе выбрала.

Ну а что - по крайней мере, всегда в наличии свежие фрукты. Или и на это жмотится?

Sоvа я дама координально адыкватная, к стате

заметно-заметно

Sоvа Вряд ли имеются в виду "сливки общества", которые едут сюда толпами арбузами торговать. А автор вроде как из этой серии мужчину себе выбрала.

Да не торгует он арбузами и вообще от рынка далек, у него строительный бизнес- своя фирма. В которой работаю и русские и азеры

Аноним автор темы у него строительный бизнес- своя фирма.

Это не имеет особого значения. Жизнь у Вас одна, это у него все хорошо.

аноним Вот честно - обидно за автора. Быть такой непроходимой, наивной дурой... Как она еще жива, непонятно.

не понимаю, в чем я дура? В том, что встречаюсь с сексопильным и красивым мужчиной?

Аноним автор темы не понимаю, в чем я дура? В том, что встречаюсь с сексопильным и красивым мужчиной?

Все, бесполезно. Встречайтесь дальше.

аноним Это не имеет особого значения. Жизнь у Вас одна, это у него все хорошо.

У него жизней две что ли? Я не зависима от него, абсолютно

Аноним автор темы не понимаю, в чем я дура? В

В том, что разводка твоя на единицу тянет. Можешь этой единицей и воспользоваться.

Аноним автор темы Я не зависима от него, абсолютно

Правда? А кто писал, что даже позагорать не может съездить без него?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы