Талышы- Азербайджан (какие они)?

Лина Целуется классно.

тьху

Лина Я полгода встречалась с талышем. Высокий, симпатичный, все девки на него вешались, а выбрал он меня. Влюбилась в него. Но он жуткий эгоист. Расстались. Но он меня долго отпускать от себя не хотел.
Скажите как вашего зовут? Хотя бы на какую букву. А то по вашему описанию очень уж на моего похож.
Чистюля, очень умный, но без высшего образования. Целуется классно.

Так и говорите что он просто ч*о. А вы из деревни.

аноним

Какой хиджаб? Я замужем за талышом уже 9 счастливых лет. Сыну 8 лет. Никогда и ничего мне не запрещалось. И короткие юбки, и джинсы, и купальники - всё, что я посчитаю нужным одеть. Я первая и единственная жена. Муж очень любит и меня, и нашего сына. Летом ездим отдыхать в Баку к свекру и свекрови. Они меня любят и гордятся мной. У нас обычная семья. И никогда не возникало разногласий на национальной или религиозной почве.

Всё зависит от человека. В восточной культуре - нормальное, здоровое правило ОХРАНЯТЬ свое (СЕМЬЮ, ДЕТЕЙ, ИМУЩЕСТВО, ЧЕСТЬ). Отсюда и ревность - не тронь, это МОЁ. Плюс восточных мужиков - не пьют, деньги заносят в семью, работящие, воспитанием детей ЗАНИМАЮТСЯ, имеют представление о слове УВАЖЕНИЕ, заботятся о стариках , ну и с сексом все прекрасно. Есть конечно и низкие формы развития ЛИЧНОСТИ, которым не западло мнимых шайтанов жены погонять кулаками с регулярностью раз в неделю

Лина Высокий, симпатичный, все девки на него вешались,

Надо понять для начала как называется ваш ПГТ, чтобы не кидать тень ни на кого

Лина Чистюля, очень умный, но без высшего образования. Целуется классно.

Очень похоже на резюме стюарта в Пицца Миа

OК777 как называется ваш ПГТ

OК777 Очень похоже на резюме стюарта в Пицца Миа Там стюартам целоваца положено? Интересное заведеньице

ЛуизаВебер Там стюартам целоваца положено?

В требованиях этого нет))но в резюме они это указывают

Лина Я полгода встречалась с талышем. Высокий, симпатичный, все девки на него вешались, а выбрал он меня. Влюбилась в него. Но он жуткий эгоист. Расстались. Но он меня долго отпускать от себя не хотел.
Скажите как вашего зовут? Хотя бы на какую букву. А то по вашему описанию очень уж на моего похож.
Чистюля, очень умный, но без высшего образования. Целуется классно.

Лина Лина

Зовут Асиф

Аноним автор темы Зовут Асиф

Какое красивое имя))редкое главное(с), как Галя))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы