Талышы- Азербайджан (какие они)?

Калина Малинова® В том, что разводка твоя на единицу тянет. Можешь этой единицей и воспользоваться.

Самое смешное - на самом деле много таких дурочек. И ведь искреннее не понимают, что не так.

BoBaH на прошлом месте работы такая была, дак её даже работяги после нерусского брезговали

Боже, а мы с ней на одном сайте её в КВД надо отправлять))))
а откудоГо всё предприятие про тот факт узнало? она сама этим хвасталась?

Калина Малинова® Да по тебе видно, что кроме этого талыша никто в твою гавань лет 300 уже не заплывал. А тут хобана, мужик отвалился от щедрот Божьих, вон сколько впечатлений.

Вот злая ты жещина))справедливая, но злая)))
пусть хоть со снежным человеком, наша дело сторона, да поржать))))

Аноним автор темы Внешность моя- мечта любого мужика!!! И поклонников у меня всегда было и есть куча. А вот талышы со страшными и противными тетками не встречаются- они любят красивых женщин!! Так что.....не вам судить. В моей гавани все о кей! Просто на этого запала что-то и все. А мужиков всегда возле меня полно крутиться

У меня есть такая знакомая. Страшненькая, с кривыми зубами и ногами, но полностью уверена в своей красоте и исключительности - это ее так мама воспитала.

аноним У меня есть такая знакомая. Страшненькая, с кривыми зубами и ногами, но полностью уверена в своей красоте и исключительности - это ее так мама воспитала.

Это здорово!!!! Я всегда восхищаюсь такими людьми. Без комплексов. Я в свое время первое место заняла в конкурсе красоты (в провинциальном городе с численностью населения 60 т.ч). Не страшная точно!

Аноним автор темы Не страшная точно!

Ну и что? королевы красоты соответственно и находятся с королями, а не собирают абрэков, которые сексятся не плохо, они ж не животные, а именно Королевы!!!

Аноним автор темы Я в свое время первое место заняла в конкурсе красоты (в провинциальном городе с численностью населения 60 т.ч). Не страшная точно! Карабаш?

ЛуизаВебер Карабаш?

15 т численность, нет не он

ЛуизаВебер Карабаш?

Буланаш?

OК777 Буланаш?

да нет же, холодно!

Аноним автор темы да нет же, холодно!

Алапаевск?

OК777 они ж не животные, а именно Королевы!!!

То есть если вы не королева,то стало быть сразу в животное превращаетесь?

Ладно, всем спасибо. Тема закрыта. Я не животное, я женщина, с обыкновенными желаниями и возможностями. Всем пока

мамаПружинки То есть если вы не королева,то стало быть сразу в животное превращаетесь?

Вы не так давно из бана, как я понимаю?))
читаем текст внимательно, что не ясно проясню!

Тупая баба с тупым хвастом. /простите, но реально/

расскажу я вам про свою маму,с 23 лет связалась с таким же,в итоге,женился в 34 года на своей,маму мою так и мучал,бил из за ревности своей дикой,даже при мне,мне было 5 лет,когда они познакомились,итог женя там с 2 детьми,а ей тут жизни не дает,все это длилось пока там проблемы не случилось,уехал,мама наконец то замуж вышла в 40 лет только,щас все ей названивает...мне потом рассказывала,что секс хороший был вот и привязалась,а потом любовьььььь

Это проблемы Вашей мамы. А не национальности.

OК777 Буряты, манси, пигмеи...кто следующий?

Этнический состав Африки чрезвычайно сложен. По приблизительным подсчетам, на континенте живет примерно 50 наций и народностей и 3 тысячи различных племен, говорящих на тысяче языках.

OК777 а откудоГо всё предприятие про тот факт узнало? она сама этим хвасталась?

вот к примеру, работала знакомая девочка адвокатом, и на корпаративе отдалась охраннику, потом знал весь офис

Картман

Позор какой)))))охранник с каким-то адвокатом)))))

Картман и на корпаративе отдалась охраннику, потом знал весь офис

надо было диру или заму отдаваться - тоже бы все знали, но - предмет гордости, а не "унижения" :)

Картман Этнический состав Африки чрезвычайно сложен. По приблизительным подсчетам, на континенте живет примерно 50 наций и народностей и 3 тысячи различных племен, говорящих на тысяче языках.

да погоди ты до Африки то еще весь Кавказ перебрать можно. в Дагестане тоже дофига народностей ну типа табасаранцы, агулы, рутулы, цахуры и др. Вот где простор то! и значительно ближе Африки, хотя, наверное, не так экзотично как с пигмеями....

ВОТ , для любителей экзотики и экспериментов "на себе"
племен и народностей - УХХХ сколько!..
со всеми посекситься - полжизни мало будет :)
хотя...
автор темы - уже собственность сексуальная... ей не судьба теперь (до старости) с кем-то ещё :)

Я полгода встречалась с талышем. Высокий, симпатичный, все девки на него вешались, а выбрал он меня. Влюбилась в него. Но он жуткий эгоист. Расстались. Но он меня долго отпускать от себя не хотел.
Скажите как вашего зовут? Хотя бы на какую букву. А то по вашему описанию очень уж на моего похож.
Чистюля, очень умный, но без высшего образования. Целуется классно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы