Талышы- Азербайджан (какие они)?

Аноним автор темы На сайтах у него куча подарков от женщин, открыток, все прям с ума сходят. Незнаю, чего он там пишет им, но все на виду.....мне он говорит, что это игра и не более того.

Автор, господи. Ну нельзя же быть такой легковерной дурой.

мамаПружинки Чей-то они очень импозантные и симпатичные и очень обаятельные,женскому полу очень даже нравятся. Не вижу ничего импозантного в них. Брезгливо.

аноним Никуда ходить без разрешения нельзя. Хозяйство, быт. Все. Хуже тюрьмы.

Почти то же самое. Погода классная, он работает, а я не могу без него на берег выехать, позагорать...

Аноним автор темы Почти то же самое. Погода классная, он работает, а я не могу без него на берег выехать, позагорать...

И что в этом хорошего?

У меня был муж русский, ему было без разницы, где я и с кем. Меня это тоже бесило и удивляло. Теперь незнаю, что лучше.

Бред какой понаписали. Знаю ни один удачный и финансово успешный, кстати, брак с азербайджанцем и русской. Прочные браки. Именно с азербайджанцами больше смешанных браков.
Но этим бракам более 20 лет каждому. Думаю, что автору ловить нечего и пусть не обольщается. Таких как автор пруд пруди, секс халявный , все дела.
Чой-та она от него? Это вот он после от нее не отвяжется
С чего все взяли про хиджабы и юбки? Вы в Баку кто-нибудь были за последние 20 лет? Вам так не жить, мадамы. Очень высокоразвитая страна во всех отношениях.
Но, повторюсь, автору ничего не светит.

Sоvа Не вижу ничего импозантного в них. Брезгливо.

Дак вы на узбеков смотрите,Это совсем другое.А Грузинов только по большому носу отличить можно ,у меня русый блондин был с голубыми глазами.И весь шерстяной.даже на спине.

аноним Автор, господи. Ну нельзя же быть такой легковерной дурой.

Я и не верю ему, знаю, что женщины в очередь стоят, только я зачем тогда?

Аноним автор темы только я зачем тогда?

А Вы думаете, что он только с Вами встречается?

Калина Малинова® Калина Малинова®

А вы что, пробовали секс с азером??? Так уверенно пишите, что я от него е отвяжусь после этого? Вроде "ДЕДУШКА"??? Или я что-то путаю?

мамаПружинки Дак вы на узбеков смотрите,Это совсем другое.А Грузинов только по большому носу отличить можно ,у меня русый блондин был с голубыми глазами.И весь шерстяной.даже на спине. Узбеков я от кавказцев отличу уж) Армянина от грузина или от азера - нет, конечно. Одна фигня, на мой взгляд - лучше держаться подальше.

аноним А Вы думаете, что он только с Вами встречается?

Так просто он всегда со мной, не понимаю, когда он еще с кем-то встречается? Целый день на связи....когда я на работе. Если удается так, я не замечаю...

Sоvа Одна фигня, на мой взгляд - лучше держаться подальше.

Я их вообще не переношу.

Аноним автор темы Так просто он всегда со мной, не понимаю, когда он еще с кем-то встречается? Ц

Извините, ржу.

аноним т

А почему? Опыт был?

Аноним автор темы

Да по тебе видно, что кроме этого талыша никто в твою гавань лет 300 уже не заплывал. А тут хобана, мужик отвалился от щедрот Божьих, вон сколько впечатлений.

Аноним автор темы А почему? Опыт был?

Автор, Вы чего, правда не прикидываетесь?

Смотрите автор сами,вам все написали,дальше сами-сами.

аноним Извините, ржу.

А чо ржете то??? Ни на минуту не отпускает из виду....

Калина Малинова® А тут хобана, мужик отвалился от щедрот Божьих, вон сколько впечатлений.

Какой мужик? Полуобезьяна - и по понятиям, и по развитию.

Аноним автор темы Ни на минуту не отпускает из виду....

А работает когда? или так - на рынке языком чешет?

аноним Полуобезьяна - и по понятиям, и по развитию.

Вы там не с той ноги что-ли? Эмин Агаларов или Арас Агаларов Вам, аноним, разумеется, в аодметки не годытся?

Калина Малинова® Да по тебе видно, что кроме этого талыша никто в твою гавань лет 300 уже не заплывал. А тут хобана, мужик отвалился от щедрот Божьих, вон сколько впечатлений. Мда, глубоко ошибаетесь. Внешность моя- мечта любого мужика!!! И поклонников у меня всегда было и есть куча. А вот талышы со страшными и противными тетками не встречаются- они любят красивых женщин!! Так что.....не вам судить. В моей гавани все о кей! Просто на этого запала что-то и все. А мужиков всегда возле меня полно крутиться....никто не интересен теперь- вот в чем проблема. На русских квашней и лентяев смотреть не хочется, которые бухать только могут и на диване лежать (это не относится ко всем мужикам, но ко многим) Простите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы