Талышы- Азербайджан (какие они)?

мамаПружинки Причем Азербайджан и Туркмения это те страны ,которые выбиваются из стройного ряда нищих стран ближнего зарубежья.Это богатые страны.Эти национальности редко женятся не на своих женщинах.Автор так повстречайтсь и адьюс, большего и не ждите.Ну можно деньжат с него покачать,кроме хорошего секса,а больше вам не обломится.

Вы правы- это точно!!!! Я поняла это сразу

Аноним автор темы Ну на счет передавать- не думаю....он очень ревнивый.....просто очень...

Зачем он Вам вообще? Нормальных мужиков разве мало? Или тянет "на экзотику"?
И какая ревность может быть, если у него семья и дети?

аноним И какая ревность может быть, если у него семья и дети?

Но они же там....далеко, а тут он типа со мной....я считаюсь его женщиной

OК777 и всё-таки, вы то ему зачем?

да такие говорят сначала одно "типа для секса", а потом руки иногда заламывают "где мужика нормального взять?"
на прошлом месте работы такая была, дак её даже работяги после нерусского брезговали
П. С. сам в этом плане тоже брезглив

Аноним автор темы Аноним

Насчет прилипчивости,это от человека зависит.Если сильно понравитесь ему,может и прилипнуть,отделаться сложно будет.У меня правда грузин был,на 15 старше,насилу отвязалась

Аноним автор темы я считаюсь его женщиной

Считаться и быть - разные вещи. Его женщина - дома с детьми. Вы - временный вариант бесплатного секса. И отношение к Вам - соответствующее. Он может петь все, что угодно при этом.

У меня подруга была - на половину талышка (по отцу). В институте узнала, что у отца есть семья в Азербайджане (жена и дети), кроме того как минимум еще одна гражданская жена и ребенок в России.
Отец бизнесмен, хорошо обеспечен, содержит всех жен-детей, не бросает. Правда я бы не сказала, что сильно щедр: жили они с матерью в обычной хрущевке (отец жил периодически с ними, постоянно в разъездах). Насколько знаю, у отца с матерью брак зарегистрированный. Давно с подругой не общались, как сейчас - не знаю

Он сказал, что жена не родила ему сына и все отношения испортились, сейчас мне говорит, чтобы я родила ему сына....но о браке речь не идет

Аноним автор темы сейчас мне говорит, чтобы я родила ему сына....но о браке речь не идет

А потом в один "прекрасный" день заберет его и уедет.

аноним А потом в один "прекрасный" день заберет его и уедет.

это точно

Аноним автор темы сейчас мне говорит, чтобы я родила ему сына..

Не-не-не даже не думайте.)))Легкий флирт на этом все.Сына может запросто забрать потом у вас и увезти к себе.Не воспринимайте все так серьезно.

мамаПружинки Не-не-не даже не думайте.)))Легкий флирт на этом все.Сына может запросто забрать потом у вас и увезти к себе.Не воспринимайте все так серьезно.

Я это понимаю.....просто я хотела порвать отношения уже на этом этапе, он не отпускает....говорит, что я его ДУША! Незнаю что делать...кажется я вляпалась

Аноним автор темы говорит, что я его ДУША!

Ты это, душа. Срочно уедь куда-нибудь на месяцок и симку поменяй.

аноним Ты это, душа. Срочно уедь куда-нибудь на месяцок и симку поменяй.

Что так все плохо????

Аноним автор темы Что так все плохо????

Ну а сама подумай - что хорошего? Жениться на тебе не будет, лучшие годы на него ухлопаешь. А потом тебя поменяют на более молоденькую. И что? Заведешь кошку и будешь доживать век?

756657 Талыши это как бы не совсем Азербайджан, они отдельный народ просто уже смешанный немного с Азербайджанцами, ближе к Ирану, и порядки у них отличаются от Азербайджанских, не в обиду менее развитый народ

Не, я просто не знала,я ориентируюсь на Азербайджан))

Аноним автор темы Я это понимаю.....просто я хотела порвать отношения уже на этом этапе, он не отпускает....говорит, что я его ДУША! Незнаю что делать...кажется я вляпалась

Время попусту теряете,ноги в руки и бежать.

Не так часто такое доброжелательное единодушие на ю-маме попадается.Автор прислушайтесь))

Не представляю, на какой вам такие кавалеры. Куда с ним? В люди не выйдешь, с друзьями не познакомишь... Бегите, забудьте и больше на эти грабли не наступайте.

Sоvа Куда с ним? В люди не выйдешь, с друзьями не познакомишь...

Чей-то они очень импозантные и симпатичные и очень обаятельные,женскому полу очень даже нравятся.Но это только сверху,жить с таким ни за что.

У меня знакомая так вышла замуж. Ходит только в длинных юбках, на улице - в хиджабе. Должна делать все, что скажет муж беспрекословно. Если что не по его - может побить и у них такое вообще в порядке вещей. Никуда ходить без разрешения нельзя. Хозяйство, быт. Все. Хуже тюрьмы.

На сайтах у него куча подарков от женщин, открыток, все прям с ума сходят. Незнаю, чего он там пишет им, но все на виду.....мне он говорит, что это игра и не более того.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы