Проблемы с сексом.

Baby_Lady Венерическим?

при постоянной жене чаще

iaja у моего как я поняла потом простатит был... и у него реально желания не было...

lya_sya а может простатит ? но для мужчин это "удар ниже пояса" вот и закрылся в себе

svetlonic это по детски вообще-то

так то да

Baby_Lady Вот тоже секс исчез. Ну а чо? Навязывать себя? Я не могу(

А раньше то как было? прямо в разы больше? или??

OК777 И?

Ну я к тому, что разводиться я не готова пока.

svetlonic если вы простужены у вас тоже может быть полное отсутствие желания

Если б он мне сказал: "Извини дорогая, но я чота не очень себя чувствую, давай не сейчас..."
Я бы поняла. А когда, извините, в процессе падает... а я уже вся мокрая( Вот и обидно. Нет настроения - так скажи, чего вымучивать?

svetlonic вы ему как 16 летняя девушка демонстративные показы фи устраиваете

Да, я наверно, не права тоже. Но мне так обидно было(

OК777 А раньше то как было? прямо в разы больше? или??

Каждый день почти. Ну или максимум три дня перерыв. У меня ещё собственный таракан по поводу секса есть, если я вижу, что муж меня хочет, то я и сама зеркалю это и возбуждаюсь сразу же моментально. И наоборот, когда вижу, что ему не надо, у меня тоже всё "падает".

Baby_Lady Но мне так обидно было(

Baby_Lady У меня ещё собственный таракан по поводу секса есть, если я вижу, что муж меня хочет, то я и сама зеркалю это и возбуждаюсь сразу же моментально. И наоборот, когда вижу, что ему не надо, у меня тоже всё "падает".

Ну блин! а он что говорит то? почему так мало то? раз в месяц - это ж почти как ни разу

OК777 Ну блин! а он что говорит то? почему так мало то?

Позавчера состоялся тяжелый разговор у нас. Со слезами с моей стороны и даже обвинениями.
Ушла спать почти в депрессии.
А вчера муж пришел и сказал, что сходил к врачам. Сделал кучу УЗИ, сдал кучу анализов.
Говорит, что с простатой что-то, по результатам анализов будет известно.
Но чувствую, что тяжело ему дался поход к врачам. Говорит, что почувствовал себя старым. Молодые не ходят к урологам, говорит. Не принято у мужиков такое.
А потом, после разговора у нас случился секс. Офигительный. Сегодня я прям летаю.
Аж на душе легче, значит не пофиг ему на меня.

Baby_Lady автор темы Сам ко мне не пристает. Ждет моей инициативы.

Стесняецо он

Baby_Lady автор темы Или стоит после минета.

ну и что, трудно минет сделать? вот лентяйка

ВЛКСМ ну и что, трудно минет сделать? вот лентяйка

Не трудно. Просто чо, без минета уже не стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы