Проблемы с сексом.

Попробую "вкрации" изложить суть проблемы.
Замужем. Есть дети. В последнее время начались проблемы с сексом. У мужа или не стоит. Или стоит после минета. Или падает в процессе.
Сам он говорит - я болею. Простыл типа. Но по моим ощущениям проблемы начались раньше.
Сам ко мне не пристает. Ждет моей инициативы. На это говорит, что мол, если ты не хочешь, всё равно ничего не будет.
После последнего неудачного секса демонстративно ушла заканчивать с игрушкой сама.
Он обиделся, ты, говорит, сама не всегда мокнешь, я же не устраиваю трагедии. И вообще, задолбал диван, на котором постоянно сексом заниматься приходится.
А я тупо секса хочу.

Ну вот. Хочу взгляд со стороны. То ли я виновата, то ли в чем другом загвоздка?
Наличие другой бабы, его возбуждающей, отрицает.
Может, это я его задолбала, как этот злополучный диван?

психолог и сексолог вам в помощь

Бармалей™ Другая у него есть, стопудова

и как вы определили?

к врачу, не?

Вы зря галочку от анонимности поставили....

Старенький уже? Не спортсмен? Надоело одно и то же? Вариантов масса. Ну и про другую тетю не могу не подумать.

Baby_Lady автор темы Сам он говорит - я болею.

только не в простуде дело, скорее всего....
а лет сколько ему? а простатита нет?

Baby_Lady автор темы И вообще, задолбал диван, на котором постоянно сексом заниматься приходится.

попробуйте не на диване секситься
мест и поз человечеством придумано МАССА...
может, это решит проблему? или ослабит её остроту?

Pani C Старенький уже? Не спортсмен?

32 ему.

ЯнаЯ. Вы зря галочку от анонимности поставили....

Почему это? Гадости анонимам не пописать?

Фeникc к врачу, не?

Говорит, если понадобится, то пойду. Пока просто типа выздороветь от простуды надо.

Бармалей™ Другая у него есть, стопудова

Я тоже это предположила. Сказал, что я параноик.

Maxxus а лет сколько ему? а простатита нет?

Простатита не было вроде.

Судя по всему мужа это напрягает не меньше чем тебя. Он что идиот чтобы не понимать, что у него ничего не получается... Первое, что ему нужно - это элементарный отдых (это если он упахался на работе), если нет, то просто сама вселяй в него уверенность в себе. Побольше ласки и пусть твоей игрушкой он тебя удовлетворяет, а не ты сама (если все же у него не получается самостоятельно), главное не гноби его за это. Поиграй с ним, стань другой (в поведении).

может проблемы на работе.. голова другим забита, а тут вы со своими игрушками. С мужем так то помимо секса еще и разговаривать нужно, желательно по душам...

и да.. не дадут мужчины соврать, при наличии любовницы качество секса с женой возрастает в обратной пропорциональности к количеству самих актов... проще говоря, они 1. чувствуя угрызение совести лучше стараются 2. в процессе думают о новой пассии 3. но учитывая наличие секса на стороне менее часто хотят и сексятся с женой...
как то так...
а вам, автор , сколько лет?
молодо-зелено?

БлондинкаАня при наличии любовницы качество секса с женой возрастает

f77 это если он упахался на работе

Не упахался.

f77 сама вселяй в него уверенность в себе. Побольше ласки

Дак вроде нет недостатка в ласках.

f77 пусть твоей игрушкой он тебя удовлетворяет, а не ты сама

Не хочу так, если он меня не хочет, то я уж лучше сама.

БлондинкаАня С мужем так то помимо секса еще и разговаривать нужно, желательно по душам...

А почему Вы думаете, что мы не разговариваем?

БлондинкаАня а вам, автор , сколько лет?

Мне 32 тоже.

Утром. Смазка. На другом диване.

Маорица Смазка.

В смазке недостатка нет.

Маорица Утром.

Нереально. Дети.

Baby_Lady А почему Вы думаете, что мы не разговариваем?

сложилось такое впечатление, после Ваших слов, "демонстративно ушла" , "он сказал простуда..."-а вы не поверили...
лично я, когда муж простудится, варю ему компотик с брусникой, носочки одеваю теплые малиновочным вареньем отпаиваю... и не до секса как то, если муж болеет...
А если ваш не болеет, а отмазывается, значит не может сказать истинную причину отказа, соответственно возвращамся на исходную, Вы не общаетесь по душам...
логика примерно такая...

БлондинкаАня "он сказал простуда..."-а вы не поверили...

Да не то, что не я верю. Я же вижу, что болеет, но не пластом лежит, конечно. Но раньше это сексу никак не мешало.
После осечки я расстроилась, говорю, ну что такое, совсем меня уже не хочешь? Со мной что-то не так?
А он - ну сейчас напридумываешь всего. Нет-нет. Дело не в тебе. Другой нет. И всё в таком духе.
Ну вот что, я должна выпрашивать секс? Психанула и ушла.

я тоже не люблю выпрашивать секс,это просто унижение какое-то

*Марша* я тоже не люблю выпрашивать секс,это просто унижение какое-то

Вот. Так же думаю. Тем более, что я не старая страшная уродина и не бревно.

я бы к врачу отвела

Самое обидное, что сама с собой я получаю только физиологическую разрядку. И от этого желание нормального секса никуда не исчезает... Не заменить игрушкой-то.

А как он выглядит .?может в себе не уверен

lya_sya А как он выглядит .?

Отлично выглядит.

lya_sya может в себе не уверен

Не говорил такого никогда... Вернее так, говорил, что раньше были комплексы. Но с возрастом всё прошло.

Мне один друг говорил что он незадолго до секса ест фисташки, чтобы лучше стоял. Ну и действительно стоял у него очень даже неплохо.

Попробуйте, может быть поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы