Проблемы с сексом.

Baby_Lady что раньше были комплексы. Но с возрастом всё прошло.

а может не прошло ? комплексы иногда уходят в подсознание и всплывают потом ... Вспомните ,может ,когда-то были ним недовольны (может со злости что-то сказали )

Скорее всего мужу просто надоело однообразие.У меня также было после 7 лет семейной жизни.Сначала я очень переживала,но потом поняла что нужно не ныть,а брать инициативу в свои руки.Для этого я освоила искусство тайского секса.Теперь отношения неимоверно ярче.Любим друг друга при первой свободной минутке!Мужика ведь нужно постоянно удивлять!!

Лора-Гаяна Мне один друг говорил что он незадолго до секса ест фисташки, чтобы лучше стоял. Ну и действительно стоял у него очень даже неплохо.

Попробуйте, может быть поможет.

а лучше поесть макароны с мясом, тогда вообще зашибись!

Бармалей™ Другая у него есть, стопудова

Адский_Жук Адский_Жук

ssk я бы к врачу отвела

я б кабак

Тоскааа... мне секс уже ночами снится( а муж так и не проявляет инициативы
неужели и правда кто-то есть?

Baby_Lady

Как так вы живете??

OК777 Как так вы живете??

Так и живем, три недели без секса уже. Я на стены лезу. С виду мирно общаемся, но даже обнимашек нет, если сама не подойду. При том, что я очень тактильный человек, мне вообще тяжело.

Baby_Lady

Поговорите с ним еще, расскажите, что вы чувствуете от такого его невнимания, скажите, что разнообразите без него тогда свою жизнь

OК777 скажите, что разнообразите без него тогда свою жизнь

Вряд ли от этого он меня больше захочет.
Это приведет только к новой ссоре. Я эмоционально и так выжата до предела.

Baby_Lady

Не бывала в такой ситуации, но он что вообще говорит вам, вы спрашивали его, как вам быть?

OК777 Не бывала в такой ситуации, но он что вообще говорит вам, вы спрашивали его, как вам быть?

Ничего не говорит на эту тему, после ссоры. Молчит. Не подходит. Не обнимает. Не целует.
Обсуждаем детей. Кино. Можем погулять, посмеяться.
Про секс ни слова. Вообще.
И я молчу. Да и что мне сказать? Не знаю...
Ну не цепляться же за него и говорить - ... меня?

Baby_Lady

А спросить, любит ли он вообще вас? лучше жить, а не выпрашивать, на мой взгляд, я б так не смогла:-)

OК777 А спросить, любит ли он вообще вас?

Всегда говорил, что любит. Даже если и не любит, но развестись пока не готов, то не скажет об этом. Я тоже не готова к разводу. Вот и не лезу на рожон.
Хоть любовника заводи.

Baby_Lady Всегда говорил, что любит.

Говорить одно, а на деле то ничего

Baby_Lady Хоть любовника заводи.

Это разве выход?

OК777 Говорить одно, а на деле то ничего

На деле - он заботится обо мне и детях. Покупает мне всё, что захочу. С ребёнками занимается.
С мелким постоянно всё делает. Со старшим уроки учит.
Вчера вот земляники нам привез немножко. Насобирал в лесу. Всё нам отдал, сам пару ягодок съел.

OК777 Это разве выход?

Дак не выход. Потому и терплю пока. Но насколько меня хватит?

Baby_Lady На деле - он заботится обо мне и детях. Покупает мне всё, что захочу. С ребёнками занимается.
Вчера вот земляники нам привез немножко. Насобирал в лесу. Всё нам отдал, сам пару ягодок съел.

да вы што? тут пишут, что "главное секс"
имхо, болеет чем то, половым

У нас с мужем (уже почти бывшим) было тоже самое... почле чего меня это все достала и я больше к нему не пристовала, и скащала, если захочешь - приходи... в итоге секс вообще исчез и муж в принципе тоже.. не повторяйте моих ошибок, не колупайте его почему да как, не злитесь... просто удивите его сексуально, ну а если стоять не будеть переведите все в добрую шутку, обнимите поцелуйте и т.д. у моего как я поняла потом простатит был... и у него реально желания не было... к врачу не загнать их с этим, они же мужики блин... Вселите в него сексуальность.. расскажите какой он красивый, как вы его хотите, но так между делом... и что только он умеет доставлять вам истенное удовольствие

а может простатит ? но для мужчин это "удар ниже пояса" вот и закрылся в себе

Baby_Lady автор темы

побейте его слегка, завидите игру какую нить - поиграйте с ним типа всерьёз а на самом деле - может страсти и разгоряться посопротивляйтесь не много - только не переборщите...господи делов то тут...и делайте всё не на диване....куча мест есть и не только дома ....

marabunta12 надоело однообразие.У меня также было после 7 лет семейной жизни

терпеливая однако
на второй день ,если не раньше однообразие надоедает;)

BoBaH имхо, болеет чем то, половым

Венерическим?

iaja почле чего меня это все достала и я больше к нему не пристовала, и скащала, если захочешь - приходи... в итоге секс вообще исчез и муж в принципе тоже..

Вот тоже секс исчез. Ну а чо? Навязывать себя? Я не могу(

Baby_Lady На деле - он заботится обо мне и детях. Покупает мне всё, что захочу. С ребёнками занимается.

И?

Baby_Lady Ну вот что, я должна выпрашивать секс? Психанула и ушла

это по детски вообще-то. если вы простужены у вас тоже может быть полное отсутствие желания. Потом возможно у вашего мужа проблема со здоровьем появилась. Но вам на нее плевать - вы обиделись сразу и еще демонстративно ему заявили своими действиями ты импотент, а больше от тебя ничего и не надо. В общем чувствуя, что что он вам как человек вообщем то не нужен ваш муж сделает выводы. Я бы сделала, если бы мой муж уперся в то, что я в данный момент не хочу, плохо себя чувствую или больна, а ему приспичило и он бы мне орал дура фригидная. И поискала бы себе человека, которому кроме секса со мной нужна еще и я сама и мой блин как не смешно звучит богатый внутренний мир . Вот и мужики также. вместо того, чтобы сказать как взрослая женщина - ну ладно давай как выздоравливай, хочешь глентвейна сделаем, да и к врачу надо сходить и попоить мужа травами налаживающими потенцию, вы ему как 16 летняя девушка демонстративные показы фи устраиваете. В следующий раз на вас не встанет уже по психологическим причинам - а это крайне сложно уже лечится - голова дело сложное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы