флирт вашей второй половинки - ваша реакция?

аноним Я увидела что рядом есть мужчина, вполне подходящие, только гуляет и не уважает меня. И вот как бы мне сейчас глаза то закрыть на это получше, чтобы я этого не замечала, потому что уходить и искать кого то другого страшно, вдруг никого не найду.

А я перепишу ваш.
Я уже повидала и знаю чем это всё заканчивается. Поэтому буду сидеть гордая одинокая и всех предостерегать.

Iulia29онажеIulia27 меня передёрнуло , когда дамочка чмокнула в щёчку его

А у него на сайте знакомств какой статус? Холостой, одинокий? От щечки ее передернуло

аноним Поэтому буду сидеть гордая одинокая и всех предостерегать.

Я не одинокая)
А вы в глухой повязке, ну сидите дальше в ней, ваш выбор. Главное домой без предупреждения не приходите, и ЗППП иногда не удивляйтесь

аноним Я не одинокая)
А вы в глухой повязке, ну сидите дальше в ней, ваш выбор. Главное домой без предупреждения не приходите, и ЗППП иногда не удивляйтесь

Я знаю.
Так и сделаю)

Вот и славно, очки себе еще потемнее купите. И про название темы: если мужчина гуляет, то он не ваша половинка, это вы его маленький отгрызенный кусочек, которых у него еще много.

аноним Главное домой без предупреждения не приходите, и ЗППП иногда не удивляйтесь

зппп нет, прихожу спокойно без звонка ))))... Вынести мозг легче чем понять человека?

Барышни, пребывающие в статусе "любовница" прям из кожи вон лезут, лишь бы доказать автору, что её мужчина на самом деле спит и видит, как изменит ей с другой. Девочки, не нужно всех под одну гребёнку. В каждой теме ЛиСа одно и то же от одних и тех же - все мужики -кобели, надоело
Теперь по теме. Если Вас, автор, это очень беспокоит, скажите своему мужчине, что Вам неприятно. Если дороги человеку, он постарается флирта в след. раз избежать.

KseniyaVictorovna все мужики -кобели,

Не все)))

OК777 Не все))) так бытует тут у многих такое мнение(((

KseniyaVictorovna так бытует тут у многих такое мнение(((

Так контора пишет))

KseniyaVictorovna Если дороги человеку, он постарается флирта в след. раз избежать.

+++ любящий мужчина бережет нервы любимой женщины

OК777 это всё Лора виновата

KseniyaVictorovna так бытует тут у многих такое мнение(((

OК777 Так контора пишет))

ну я же говорю : стандартное мышление

KseniyaVictorovna это всё Лора виновата

Я слишком хорошо разираюсь в психотипах, поэтому оставлю без комментариев
Нужно создавать страницу здесь по типу "Секс с Анфисой Чеховой" тока с нашей местечковой секс-бомб)) кастинг надо объявлять на эту почётную должность

Iulia29онажеIulia27 ну я же говорю : стандартное мышление

Ну вы и на вопрос мне не ответили, опять же....понимать это одно, а жить с этим пониманием счастливо - это уже совсем другая история))

KseniyaVictorovna Барышни, пребывающие в статусе "любовница" прям

Я замужем, выше об этом писала, любовницей не была, и причем здесь я?)))) на здоровую голову с больной называется

KseniyaVictorovna Девочки, не нужно всех под одну гребёнку. В каждой теме ЛиСа одно и то же от одних и тех же - все мужики -кобели, надоело

Ну конечно, он за попу хватает при своей девушке и сидит при ней же на СЗ просто так, из уважения и любви к ней, а к другим он совершенно равнодушен, все так, да.

OК777 Ну вы и на вопрос мне не ответили, опять же....понимать это одно, а жить с этим пониманием счастливо - это уже совсем другая история))

жила ведь как-то год пока + 35 не грянуло на улице)))) другой вопрос: а как жить без понимания?
тут ещё дело в другом есть...: у меня бывший муж мне кучу комплексов впихнул...., а нынешний мч дал мне уверенность в себе, пытается дать, сейчас во мне борется получается : неуверенность с уверенностью

аноним сидит при ней же на СЗ просто так

просто стёб в основном идёт, отжигает иногда на своей страничке....

Iulia29онажеIulia27 неуверенность с уверенностью

невозможно уверенному человеку впихнуть невпихуемое
вы из огня да в полымя хотите? сложно, наверное, отказаться от вежливого обращения профессионального флиртуна)) ласковое слово и кошке приятно,, вот и вы под его чары попали, да что-то не так по-ходу)))

Iulia29онажеIulia27 просто стёб в основном идёт, отжигает иногда на своей страничке....

зачем? зачем ему это надо? ему эмоций не хватает?

OК777 невозможно уверенному человеку впихнуть невпихуемое

возможно ещё как возможно, на протяжении 7 лет тебе говорят , что ты никто....это из серии когда тебе 10 раз говорят, что это не белое , а чёрное, на 11й раз уже начинаешь задумываться, что может действительно это не белое, а на 20й раз уже веришь, что это действительно не белое, а чёрное

Iulia29онажеIulia27 на протяжении 7 лет тебе говорят , что ты никто....

Ну у меня теперь ещё есть 2 гипотезы по этому поводу, но продолжать не буду))
вам жить - вам решать)

OК777 кастинг надо объявлять на эту почётную должность ох, чую понабежит народуууу

аноним и причем здесь я? вот именно, вы здесь причём? В моём тексте о Вас ни слова нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы