флирт вашей второй половинки - ваша реакция?

Доброго времени суток...
Может бывают у кого-то такие ситуации : когда ваш молодой человек ( муж), девушка ( жена) флиртуют на работе, в командировках, при вас в компании с противоположным полом... При чём это не разово, а постоянно, ну вот такой вот человек просто, такой стиль общения... как Вам живётся с человеком , который практически всегда флиртует? Как вы к этому привыкли? Пришли к спокойствию?

П.С.: мозгами сама понимаю, что конкретно для данного человека это норма... дальше флирта не пойдёт, но ревность иногда есть пока...

нет такого, но такая манера второй половинки мне б не нравилась

нет у меня таких кобелей мужчин не было

Iulia29онажеIulia27 автор темы . При чём это не разово, а постоянно, ну вот такой вот человек просто, такой стиль общения... как Вам живётся с человеком , который практически всегда флиртует? Как вы к этому привыкли? Пришли к спокойствию?

а как это вообще? приведите пример. может это и не флирт а ваши тараканы?

аноним нет у меня таких кобелей мужчин не было

так далеко не кобель.. , но очень общительный + флирт

Iulia29онажеIulia27 автор темы дальше флирта не пойдёт

С чего такая уверенность?

аноним а как это вообще? приведите пример. может это и не флирт а ваши тараканы?

человек сам признаёт , что это для него норма.........как? блин ну видеть нужно.... в том числе когда тупо может подругу приобнять , шлёпнуть по попе, его чмокнут в щёчку + комплименты с его стороны

Юмать С чего такая уверенность?

знаю... просто знаю.., принимаю этого человека таков какой он есть, люблю....... это во мне неуверенность, а как с этим бороться ( со своей неуверенностью) не знаю....

Бывает,только с ним флиртуют,а он как стенка с покерфэйсом,забавно со стороны наблюдать.потом говорю ему-не заметил что ли,он говорит мне пофигу я их не замечаю,ну и у меня так же...

Iulia29онажеIulia27

AnnaDeSoul

МОлодцы мужики не палюЦа

Юмать МОлодцы мужики не палюЦа

у вас стандартное мышление...понятно....

Katrin L. У нас я звезда в семье

ну , а если вы флиртуете при муже - его реакция?

гм....у меня много друзей-приятелей, с которыми отношения иногда могут носить характер так называемого флирта. но это просто ничего не значащий стиль общения. у меня МЧ сначала удивлялся, даже негодовал, сейчас относится к этому все более спокойно. сам он очень вежлив и галантен с девушками, улыбается, отвешивает комплименты, но флиртом наверное это назвать нельзя...большего ничего нет. а мне иногда любопытно прям, как он это бы проделывал)) я не ревнива))

Флирт при жене неопасен. Он просто рисуется перед женой и вызывает в ней лёгкую ревность. Чтобы больше ценила.
Флирт в отсутствии жены может привести к последствиям.

Лора-Гаяна Флирт в отсутствии жены может привести к последствиям.

Лора-Гаяна Флирт при жене неопасен. Он просто рисуется перед женой и вызывает в ней лёгкую ревность

да-да,мой так делает частенько,мне так-то по барабану

Было. Закончилось.

Лора-Гаяна Он просто рисуется перед женой и вызывает в ней лёгкую ревность. Чтобы больше ценила.

ну это получается "на показуху" - т.е. не постоянно, а у моего это просто общение

Лора-Гаяна Флирт в отсутствии жены может привести к последствиям.

может привести, а может и не привести... человеку верить хочется, и верится пока головой, а внутри иногда всё закипает ... противно от самой себя бывает

Iulia29онажеIulia27 может подругу приобнять , шлёпнуть по попе, его чмокнут в щёчку

сколько лет-то ему?
был у моей подруги такой муж. Ну что, разводом все закончилось. Она нашла другого, надежного, нормального, семейного.
А это ж как на вулкане все время в напряжении, сколько сил уходит, чтобы себя сдерживать, уговаривать, что это несерьезно и т.п. Неее, нафиг.

ТШ сколько лет-то ему?

большой мальчик уже ... старше 30

Есть ещё осторожный флирт. Используется женатыми мужчинами с целью разведки. Потому он и осторожный. Начиная осторожный флирт с девушкой, он подаёт ей сигналы и внимательно следит за её реакцией.

Дальнейшее развитие событий зависит от девушки, вступит ли она в игру или нет. Опытная девушка понимает эту игру с самого начала и от неё зависит насколько далеко игра зайдёт.

Iulia29онажеIulia27 ну это получается "на показуху" - т.е. не постоянно, а у моего это просто общение

Показуха вошла в привычку.

Он знает, что мне иногда не посебе, когда я вижу или слышу его общение с девушками, и говорит, что это нормальная моя реакция... было бы плохо , если бы мне было безразлично....но так нужно, ибо иногда по работе нужно использовать не только командный голос...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы