флирт вашей второй половинки - ваша реакция?

Iulia29онажеIulia27 было бы плохо , если бы мне было безразлично....

бред какой
если волнаваться не из-за чего, зачем напрягаться,
а вызывать такую реакцию жены, зная, что ей от этого не по себе, садизм какой-то

Katerinadiz бред какой
если волнаваться не из-за чего, зачем напрягаться,
а вызывать такую реакцию жены, зная, что ей от этого не по себе, садизм какой-то

я в себе пытаюсь найти причину, пока не знаю как себя перевоспитать чтоли.... я не устраиваю истерики, не выговариваю прям так истерично.... иногда промолчу, иногда скажу как бы невзначай "- Знаешь, меня передёрнуло сегодня , что тебя поцеловала она " ....
он ответил " - ну это нормально, но с другой стороны я же её не поцеловал в ответ... не переживай... я не мог отвергнуть, т.к. она мне нужна ещё по работе, а что уж она там себе навыдумывала - её проблемы"

Iulia29онажеIulia27 я в себе пытаюсь найти причину, пока не знаю как себя перевоспитать чтоли...

боже иногда кобель это просто кобель

Iulia29онажеIulia27 Знаешь, меня передёрнуло сегодня , что тебя поцеловала она " ....
он ответил " - ну я же её не поцеловал в ответ... не переживай"

Очень это всё подозрительно. Есть такая мужская уловка - выдавать свою любовницу за хорошую приятельницу. Жена видит их флирт, но уверена, что дальше дело не заходит. В итоге всё ограничивается лёгкой ревностью и мягкими упрёками мужу.

аноним иногда кобель это просто кобель

++++

Лора-Гаяна выдавать свою любовницу за хорошую приятельницу. Жена видит их флирт, но уверена, что дальше дело не заходит. В итоге всё ограничивается лёгкой ревностью и мягкими упрёками мужу.

так блин скоро и до паранойи не далеко будет, к каждой девушке ревновать начинать... клиника по мне расплачется...

Лора-Гаяна

И вам +++ это не подозрительно! Это факт! И глупо полагать что он только флиртует и дальше не пойдет! У вас рога давно уже в потолок упираются))))

Юмать У вас рога давно уже в потолок упираются))))

Iulia29онажеIulia27 так блин скоро и до паранойи не далеко будет, к каждой девушке ревновать

Множество девушек отводит вам глаза. Флирт с одной, с другой, с третьей и всё у вас на виду. Допустим среди них есть главная девушка. Но вам сложно её вычислить. Тоже уловка.

мамкомамко Но я как-то не парюсь совершенно, и тайных любовниц выискивать не собираюсь.

тоже не собираюсь, верю ему, т.к. не обманывает, рассказывает всё

мамкомамко И у моего такой стиль общения. Но я как-то не парюсь совершенно

видимо на мне жара так сказалась, т.к. раньше спокойно относилась, ревностно относилась только к его бж....

ну ладно..........меня уже тихонько "отпускает" на сегодня ...надолго ли? видимо выговориться надо было...хотя полнолуние + жара = ужас в голове ( а если ещё и пмс , то капец просто)

Комсомолка Было. Закончилось.

заканчиваеца, как раз сейчас
потому что

ТШ в напряжении, сколько сил уходит, чтобы себя сдерживать, уговаривать, что это несерьезно и т.п. Неее, нафиг

вы это особо почувствуете когда на горизонте появица

ТШ другой, надежный, нормальный, семейный

Лора-Гаяна Множество девушек отводит вам глаза. Флирт с одной, с другой, с третьей и всё у вас на виду. Допустим среди них есть главная девушка.

А если все девушки главные? Одна главная в понедельник, другая во вторник и далее по списку. Как найти ту единственную среди главных, с которой он только флиртует?

мамкомамко За 8 лет пару раз ревновала его, в первый раз на тест отвечала на каком-то сайте и вышло, что изменяет мне он. 2 дня меня плющило.

Умница! Вот единственный верный способ вычислить флиртуна!

Katrin_I вы это особо почувствуете когда на горизонте появица
ТШ
другой, надежный, нормальный, семейный

мне не надо другого, я своего люблю, мне с ним хорошо во всём , есть взаимные тёплые чувства, контакт, понимание , нежность , ласка, внимание... есть всё то, что мне хочется... когда он рядом, то растворяюсь в нём, хочется его обнимать, заботиться ... только вот сейчас напрягло данное обстоятельство неожиданно, надеюсь не засосёт это обстоятельство меня....

Iulia29онажеIulia27 есть всё то, что мне хочется... когда он рядом, то растворяюсь в нём, хочется его обнимать, заботиться ...

и знаете, СКОЛЬКО у него ещё ТАКИХ? с которым у него

Iulia29онажеIulia27 есть взаимные тёплые чувства, контакт, понимание , нежность , ласка, внимание...

???

ДоброжелателЬ

завидно.да?

ЛуизаВебер А если все девушки главные? Одна главная в понедельник, другая во вторник и далее по списку. Как найти ту единственную среди главных, с которой он только флиртует?

Я не верю, что такое бывает. Всему же есть пределы. Совесть-то надо иметь. Главная девушка должна быть одна.

Лора-Гаяна Главная девушка должна быть одна.

Зайчик, ты идеалистка. Бывает, что и не одна.

ДоброжелателЬ СКОЛЬКО у него ещё ТАКИХ?

автор, а вы давно вместе?

Iulia29онажеIulia27 автор темы дальше флирта не пойдёт

Наивная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы