флирт вашей второй половинки - ваша реакция?

Katrin_I автор, а вы давно вместе?

1 год чуть больше

ДоброжелателЬ и знаете, СКОЛЬКО у него ещё ТАКИХ?

сейчас я одна именно, именно с которой такие отношения

МятноЯгодныйХру Наивная.

ну вот, как всегда всю малину испаганил

Katrin_I аа, ну тогда все ясно))))

чего именно?

Katrin_I я эту коляску 7 лет наблюдала. надоело)))

где-то накосячил? или просто сама устала от своих подозрений? по факту что-то было?

так-то человек очень серьёзный, но вот есть в нём такое

чего чего, а розовых очков нет точно мне всегда было важно что у НАС с ним , а не у него с кем-то там... а сейчас я испугалась своих ощущений, я сказала об этом ему, скрывать не стала

Iulia29онажеIulia27 ну вот, как всегда всю малину испаганил

Да не правда!

МятноЯгодныйХру Да не правда!

ага , а как это называется :

МятноЯгодныйХру Iulia29онажеIulia27 автор темы
дальше флирта не пойдёт
Наивная.

Iulia29онажеIulia27 а как это называется

Плохо с ним?

МятноЯгодныйХру Плохо с ним?

нет, наоборот замечтательно... с головой у меня иногда плохо бывает в последнее время ... ревновать начинаю, вот и думаю как себя победить

Iulia29онажеIulia27 вот и думаю как себя победить

И это правильно.

Iulia29онажеIulia27 наоборот замечтательно...

Тогда и незачем копаться. /совет/

МятноЯгодныйХру Тогда и незачем копаться.

так я не копаюсь, я хочу свой мозг перекопать, чтобы нормально опять воспринимать ситуацию... и знаешь, мне полегчало после соседней темы, только что дамочка истерику устроила из-за соцсетей....прям протрезвела я что ли... мой помимо соцсетей ещё и в знакомствах находится - не трогает меня это никак...
я себу уже диагноз поставила : жара+пмс = зло...вот сейчас сходила ещё в душ , охладилась .........и всё прошло блин

Iulia29онажеIulia27 мой помимо соцсетей ещё и в знакомствах находится

Дятел /простите/

мой очень часто общается с девушками, раньше они могли его щечку при мне чмокнуть. сказала ему, теперь такого нет, по-крайней мере при мне. и уж тем более нет

Iulia29онажеIulia27 подругу приобнять , шлёпнуть по попе, его чмокнут в щёчку + комплименты с его стороны

ему жить, наверно, дюже хочется
ну так любит девчонок поразглядывать с декольте до пупа, но мне и самой это в глаза бросается, тоже разглядываю сижу:)) я сама не флиртую, тк не умею абсолютно, нет во мне кокетства. но все равно внимание обращают. мужу про это не рассказываю, тк это для меня несущественно и несерьезно. допускаю, что и с ним кто-то заигрывать может

МятноЯгодныйХру Тогда и незачем копаться. /совет/

А то накопаете чего нить

Юмать А то накопаете чего нить

так копать нечего всё практически при мне

Iulia29онажеIulia27 так копать нечего всё практически при мне

Какая вы терпеливая)))

Когда я познакомилась с мужем у него было очень много знаеомых девушек, со многими спал, ну холостой одинокий, понимаю. Мы очень быстро поженились и подруги очень быстро отвалились, некоторые писали долго, была пара историй с подкатами с их сторон, но это уже их индивидуальные особенности. В общем через год после знакомства мужу (уже на тот момент мужу) никто не писал, я думаю у вас муж ходок. Нормальным мужчинам хватает своей женщины, смысла флирта не вижу, если ты в паре. Напуркуа флиртовать? Зачем? Только с расчетом на авансы.

Iulia29онажеIulia27 мой помимо соцсетей ещё и в знакомствах находится - не трогает меня это никак...

И она еще СЕБЯ хочет перестроить презики ему покупай

OК777 Какая вы терпеливая)))

))) я просто за то, чтобы человека воспринимать таким каков он есть, я про себя однажды решила, что человек этот мне важен и нужен...перевоспитание не есть хорошо, он лёгкий и простой в общении - это да, но очень серьёзен в отношениях наших... просто понимаете, если человеку высказывать, диктовать свои правила, то он получается будет в итоге не таким каков он есть на самом деле и потом это может выйти в недосказанность в отношениях, обиды и т.д., я пытаюсь разобраться в себе, вроде разобралась

Есть у меня один бывший, ну самец. Галантный, всегда поцелует, в щеку, руку, комплиментов наговорит. Мы с ним давно расстались, он женился, встретились, он как давай в глаза смотреть и речи говорить, оказывается он бы все бросил чтобы со мной быть вместе. Хаха, и у него дамочек куча, в соцсетях пишут, комменты оставляют на его странице, типа : ах, какой мужчина, а бедная жена бегает и кричит - "этот мужчина -мой!". А он гуляет, вот такое счастье у вас да?

Iulia29онажеIulia27 я просто за то, чтобы человека воспринимать таким каков он есть

Согласна) а он по этому поводу что-то говорит? вы ему говорили, что вам это не приятно?

Iulia29онажеIulia27 ))) я просто за то, чтобы человека воспринимать таким каков он есть, я про себя однажды решила, что человек этот мне важен и нужен...перевоспитание не есть хорошо, он лёгкий и простой в общении - это да, но очень серьёзен в отношениях наших... просто понимаете, если человеку высказывать, диктовать свои правила, то он получается будет в итоге не таким каков он есть на самом деле и потом это может выйти в недосказанность в отношениях, обиды и т.д., я пытаюсь разобраться в себе, вроде разобралась

Я сейчас перепишу простыми словами ваш текст.
Я увидела что рядом есть мужчина, вполне подходящий, только гуляет и не уважает меня. И вот как бы мне сейчас глаза то закрыть на это получше, чтобы я этого не замечала, потому что уходить и искать кого то другого страшно, вдруг никого не найду.

OК777 а он по этому поводу что-то говорит? вы ему говорили, что вам это не приятно?

да, выше писала, когда сказала, что меня передёрнуло , когда дамочка чмокнула в щёчку его... Он говорит, что это просто общение, что это уже их ( девушек) проблемы чего они там себе напридумывали, мне они нужны чисто по работе.... Многим девушкам на самом деле приятней передавать информацию с комплиментами, чем с матом и упрёками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы