флирт вашей второй половинки - ваша реакция?

KseniyaVictorovna ох, чую понабежит народуууу

Дак отбор пройти надо)) где мои смайлики с кошками??!!местных женщин не проведёшь, мужчины потребуют показать фотки ))поэтому не такая простая задачка)))

OК777 мужчины потребуют показать фотки ))поэтому не такая простая задачка)))

я в жюри?

BoBaH я в жюри?

Места в жюри тоже не дешёвое удовольствие

OК777 из приличной темы опять флуд сделали

KseniyaVictorovna из приличной темы

так вот ты какая - приличная тема))))

мой даже с бабками флиртует-они ему фиалки таскают,а тот рад-радешенек=на подоконнике в офисе расставит... раньше скандалила-сейчас только со временем поняла-что дальше флирта не пойдет....даже не то что не пойдет-метлой не выгонишь-но раньше и он зараза,подначивал меня специально..
со временем поймете-любит Вас или нет,будет изменять или нет

OК777 я не такая я жду трамвая

OК777 Места в жюри тоже не дешёвое удовольствие

я понял, ты боишься проиграть

KseniyaVictorovna я жду трамвая

BoBaH я понял, ты боишься проиграть

Холодно...дальше думай

Ну пипец я пацталом над такой наивностью и ведь пишут взрослые женщины! "Ну уж мой то мне не изменяет! Это точно!" Как вы можете за него утверждать?!

Зайдите все утверждающие да на хотя бы топ фейс - там все женатики сидят))) и они там совсем не просто флиртуют)))
У всех знакомых женатиков жены считают что май то ни ни)) вся страница в сс исписана какой в них муж верный, любящий и самый самый лучший))) А муж сидит лыбится - ему этого и надо было))
Если вы не верите что мужики изменяют, то хоть не бейте себя в грудь, что ваш то точно ни ни))))

Юмать А муж сидит лыбится - ему этого и надо было))

Так значит это умный муж)) я соглашусь, что глупо выглядят жёны, которые считают, что обстирывают, накормлен-напоен, секс отличный - всё по её мнению, а он просто не хочет её расстраивать, пусть сидит и думает, что так и есть

OК777 Так значит это умный муж))

ДАк конечно!))) Он добился того, что она ему верит и в рот смотрит))))

Юмать Он добился того, что она ему верит и в рот смотрит))))

Как по-Вашему этого добиваются?

OК777 Как по-Вашему этого добиваются?

Ну выше все уже описали)))

всем спасибо)))

В процентном отношении.
1.За флирт, при девушки своей считают его козлом.
2.Кому то он просто не нравится,но из за работы терпят.

1. У кого то дальше флирта не пойдет,потому что за мужем.
  2. С кем то он действительно флиртует потому что надо,Из за работы, но у него к ней сильная антипатия.
    Получили результат. Что ревность это из за неуверенности. Ну или сама Не откажешь заигрывающему начальнику. ;)

Absinthe Получили результат. Что ревность это из за неуверенности. Ну так это не открытие Америки.

кася попова и если вам сейчас не комфортно, то дальше это так с вами и останется и никуда не денется

Не правда. Здоровый пофигизм никто не отменял.
Многое чего в жизни не комфортно. вот к примеру на работу к 8 00 ходить.

Absinthe 1.За флирт, при девушки своей считают его козлом.
2.Кому то он просто не нравится,но из за работы терпят.

1. У кого то дальше флирта не пойдет,потому что за мужем.
  2. С кем то он действительно флиртует потому что надо,Из за работы, но у него к ней сильная антипатия.

Это откуда взято? или ваше личное наблюдение?

кася попова и если вам сейчас не комфортно, то дальше это так с вами и останется и никуда не денется

надеюсь нет... воспитать попробую в себе:

Absinthe Здоровый пофигизм

Iulia29онажеIulia27 Это откуда взято? или ваше личное наблюдение?

Личные мысли

ЛуизаВебер Ну так это не открытие Америки.

Да да Всё старо,как мир.

Iulia29онажеIulia27 автор темы такой стиль общения...

ООО ну знакомая история. тоже этот же комментарий в уши лили. в итоге расстались - меня постоянно мучила ревность, я мучила его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы