Гомофобии псто...

poela Да не, Вас лично даже если она и укусит, максимум, столбняк грозит. Ширше попробуйте мыслить. Ну, или ладно, считайте, что Вас лично это не касается. А после нас - хоть потоп.

Боюсь подумать, что случится с вами, если ОНА укусит ВАС:D

Avariya ну и ... следуя вашей логике, какая светлая мысль меня должна посвятить, когда мне по первому каналу в новостях показали свадьбу Элтона Джона, а потом усыновлением им ребенка? "Как хорошо что это со мной не произойдет?"

Ну да. Новости зачастую должны не радовать, а бесить. Лучше платят:D

Кобра Ни разу живьем не видела гей-парада

Да и слава Богу! Почитайте впечатления тех, кто там живет, наших, в Европах. Как там в городе размером с Уралмаш тыщщи их приезжает и чо они там устраивают, миролюбивые наши...

Адский_Жук Имелись в виду дырки пригодные для секса.

Ну то есть ты тоже избирательно информацию воспринимаешь, да? Сюда смотрю, а сюда не смотрю? Еще и гомофоб поди?

То есть выдавая это в эфир, владельцы канала, как бэ ничего не имели ввиду? Просто нечем было занять эфирное время, которое в прайм тайм стоит сумасшедших денег?

И че они там устраивают? И где именно? И почему меня это должно беспокоить с Уралмаша?

poela Ширше попробуйте мыслить пробую - не выходит. Пофиг мне на геев, в моём окружении их нет. Не знаю таких, кто переметнулся в "голубую гвардию" благодаря СМИ или впечатлившись фильмом.

ЛуизаВебер Еще и гомофоб поди?

Наверно гомофоб... даже не знаю

Avariya То есть выдавая это в эфир, владельцы канала, как бэ ничего не имели ввиду? Просто нечем было занять эфирное время, которое в прайм тайм стоит сумасшедших денег?

Нужно занять время перед рекламой:)

Avariya То есть выдавая это в эфир, владельцы канала, как бэ ничего не имели ввиду? Просто нечем было занять эфирное время, которое в прайм тайм стоит сумасшедших денег?

Судя по некоторым комментам - ага. Хотя, они давно нас всех уже поимели, ввиду. Перевернули, и еще раз... Но ведь закрыть глазки ладошками проще...

KseniyaVictorovna Пофиг мне на геев, в моём окружении их нет. Не знаю таких, кто переметнулся в "голубую гвардию" благодаря СМИ или впечатлившись фильмом.

В моем окружении есть. На родителей не смотрело. Телевизором не впечатлялось. Традиционные отношения пробовало. Плакало и расстраивалось, пока не примирилось с собой.
У меня даже транссексуал в знакомых имеется.

Да все просто. Они это снимают потому, что такие как poela смотрят, бурно реагируют, обсуждают.. Спрос рождает предложение. Будет всем пофиг - найдут другой сюжет.

poela Судя по некоторым комментам - ага. Хотя, они давно нас всех уже поимели, ввиду. Перевернули, и еще раз... Но ведь закрыть глазки ладошками проще...

Покажите мне тех, кто благодаря телевизеру стал геем?
Пока я вижу лишь взрощеных новостями гомофобов:D

...(с) Новости зачастую должны не радовать, а бесить.

[b][b]Новость — оперативное информационное сообщение, которое представляет политический, социальный или экономический интерес для аудитории [/b][/b]в своей свежести, то есть сообщение о событиях произошедших недавно или происходящих в данный момент.
Какой по-вашему интерес у аудитории для просмотра новостей о геях? Или подспудно подразумевается что их настолько доф...а, что им друг о друге обязательно надо слышать? Вести с полей так сказать.

Кобра И че они там устраивают? И где именно?

Слушайте, ну дайте себе труд, поищите)) Чоуж прямо так-то, в рот все складывать надо? Ща я вам накидаю инфы, и все еще раз убедятся, что меня токо эта тема волнует, мож я того - гей латентный. И еще раз - ура, что мы с Уралмаша, и до нас это долго не докатится...

poela Но ведь закрыть глазки ладошками проще... меня больше напрягает, что люди глаза ладошкой закрывают, когда кого-нибудь бьют, а они домой и "избушку на клюшку"

...(с) Пока я вижу лишь взрощеных новостями гомофобов

Avariya Какой по-вашему интерес у аудитории для просмотра новостей о геях? Или подспудно подразумевается что их настолько доф...а, что им друг о друге обязательно надо слышать? Вести с полей так сказать.

Кобра Да все просто. Они это снимают потому, что такие как poela смотрят, бурно реагируют, обсуждают.. Спрос рождает предложение. Будет всем пофиг - найдут другой сюжет.

poela И еще раз - ура, что мы с Уралмаша, и до нас это долго не докатится...

Угу. Не тот климат:D

Avariya Какой по-вашему интерес у аудитории для просмотра новостей о геях? Или подспудно подразумевается что их настолько доф...а, что им друг о друге обязательно надо слышать? Вести с полей так сказать.

Именно создать впечатление, что их настолько до...ра, что их -тыщщи, мильоны, и под этцу лавку им надо парад хороводить, объединяться и принимать законы срочно. Ибо ихние права везде ущемляют.

poela мы с Уралмаша ярые ненавистники геев, гомофобы, сами зачастую имеют подобные нгаклонности

Кобра Да все просто. Они это снимают потому, что такие как poela смотрят, бурно реагируют, обсуждают..

Ну в этом и заключается пропаганда. И я не сомневаюсь даже в том что нашим "властителям" по силам убрать абсолютно всю информацию о них из СМИ одним звонком.

poela Именно создать впечатление, что их настолько до...ра, что их -тыщщи, мильоны

Еще раз, где вы их лично видите и почему о них все время думаете? >poela Слушайте, ну дайте себе труд, поищите))

Зачем? Зачем я их буду искать? Мне что, в жизни больше заняться нечем? Вот у вас есть другие интересы кроме поиска гомиков?

Кобра Будет всем пофиг - найдут другой сюжет.

Их цель, сделать так, чтобы было всем не пофиг. И Вам в том числе. Или Вы зашли сюда исключительно отметиться, насколько Вам все это пофиг?))

Ну знала я в молодости одного гея на Уралмаше. Телек не смотрел, на парады не ходил, родители были обычные.. Ну вот такой мальчик. И что? Мне по этому поводу все бросить и за ним гоняться?

Avariya Ну в этом и заключается пропаганда. И я не сомневаюсь даже в том что нашим "властителям" по силам убрать абсолютно всю информацию о них из СМИ одним звонком.

Угу. Пропаганда гомофобии:) Если человек не любит молоко, а его этим молоком ежедневно накачивают - через пару недель он придет к убеждению, что в белой гадости - все проблемы человечества:D

Avariya И я не сомневаюсь даже в том что нашим "властителям" по силам убрать абсолютно всю информацию о них из СМИ одним звонком.

Дорого обойдется. Придется искать новые "раздражающие" сюжеты... а они будут не столь безопасные:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы