Гомофобии псто...

poela все, меня заблокировали злые геи, не иначе. не могу сообщения слать..

Тогда что вы написали?

poela все, меня заблокировали злые геи, не иначе.

это уже в раздел "здоровье"

...(с) Вы утверждаете, что это не информация, а пропаганда, и она не "на одном из каналов", а везде.

А Вы, видимо, щаз нам расскажете, что все каналы никем не ангажированы, делятся информацией исключительно независимо и не в целях создания общественного мнения, а исключительно нанести добро и причинить справедливость?))

poela А Вы, видимо, щаз нам расскажете, что все каналы никем не ангажированы, делятся информацией исключительно независимо и не в целях создания общественного мнения, а исключительно нанести добро и причинить справедливость?))

Да нет. Новости делаются с целью срубить бабла.

Ну в основном там "Единая Россия". Полагаете, они все в каком-то смысле голубые? :)

...(с) Во Франции. Один закон. Принят

У Вас устаревшая инфа))) Куча стран с такими законами.

poela У Вас устаревшая инфа))) Куча стран с такими законами.

В новостях обсасывали одну страну. Вас это так взволновало:D

BoBaH "они заполонили планету!" (с)

Киборги-педики?

Я вообще не понимаю в чём проблема. Ну увижу я лесбиянку и что, меня перемкнёт и я стану такой же? В детстве смотрла "Ну, погоди". Волк в каждой серии курит- пропаганда. А я сейчас только это замечаю. Не курила никогда, не курю. Кто что захочет взять в пример, то и возьмет.

Адский_Жук Киборги-педики?

А почему дырочки две?

Адский_Жук Киборги-педики?

нравишься иногда ты мне с такими картинками!
но чисто поржать, а не как тут!

ЛуизаВебер А почему дырочки две?

женщина же

...(с) Да нет. Новости делаются с целью срубить бабла.

Так, мыслим дальше... Может, гей-парады и гей-законы кто-нить финансирует? Лоббирует, простигосподи? Или они сами-по себе, свои собственные? Такскать, временем навеянные, ибо наболело, даешь нам права! Жаница-жаница! (скандируем вместе!) Не?

...(с) умолчать в новостях о расчлененке, дтп, о покусаных детях и ты пы.

Вы понимаете, что эти новости учат нас хоть какой-то собственной безопасности, ну не то чтобы учат, а как бы кричат нам "будь осторожен".
А новости о том что кто-то шпилится не традиционным образом о чем мне как гражданину говорят?

Ни разу живьем не видела гей-парада. Вы из Москвы?

BoBaH женщина же

А где заземление?

Avariya о чем мне как гражданину говорят? о том, что мир сошёл с ума >poela Может, гей-парады и гей-законы кто-нить финансирует? так а чО нет то))

ЛуизаВебер А почему дырочки две?

Так и у тебя тоже их две. По крайней мере снизу. :)

poela Может, гей-парады и гей-законы кто-нить финансирует?

Что, опять Сорос приложился?

Avariya Вы понимаете, что эти новости учат нас хоть какой-то собственной безопасности, ну не то чтобы учат, а как бы кричат нам "будь осторожен".

Вы в эти сказки верите?:D
Такие новости делают, потому что ВЫ их с удовольствием смотрите и выключаете телевизор с мыслью "как хорошо, что со мной это не произойдет":)

poela Может, гей-парады и гей-законы кто-нить финансирует? Лоббирует, простигосподи?

Во Франции выборы, так-то, проплатили. За этот закон:D

Адский_Жук Так и у тебя тоже их две. По крайней мере снизу

Три. Я проверяла.

KseniyaVictorovna Ну увижу я лесбиянку и что, меня перемкнёт и я стану такой же?

Да не, Вас лично даже если она и укусит, максимум, столбняк грозит. Ширше попробуйте мыслить. Ну, или ладно, считайте, что Вас лично это не касается. А после нас - хоть потоп.

ЛуизаВебер Три. Я проверяла.

Имелись в виду дырки пригодные для секса.

...(с) Такие новости делают, потому что ВЫ их с удовольствием смотрите и выключаете телевизор с мыслью "как хорошо, что со мной это не произойдет"

ну и ... следуя вашей логике, какая светлая мысль меня должна посвятить, когда мне по первому каналу в новостях показали свадьбу Элтона Джона, а потом усыновлением им ребенка? "Как хорошо что это со мной не произойдет?"

ЛуизаВебер Три

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы