Гомофобии псто...

До последнего держалась, тем более что у вас тут так все позитивненько)))
Вопрос хочется задать всем гомофобам из этой темы, что вы станете делать, говорить, как реагировать, если ваш ребенок придет и скажет, - мама, я встречаюсь/люблю Петю или там Машу, в общем существо одного с ребенком пола???
Имхо самое страшное в этом гомофобном помешательстве это травля таких детей((( когда вокруг- это ужас, родители - ты больной, учителя- фу, ровесники- вы сами понимаете ( при таких то родителях)
У нас в городе только за последние полгода три тематических детских суицида и что то никто об этом в новостях не гремит(((

Сопляк А тогда зачем пропагандировать еще на уровне государств?

ну это не ко мне вопрос. Я вообще на уровне государства не вижу пропаганды (ну кстати тут ни один из ярых гомофобов таки не сказал, что есть пропаганда гомосексуализма). По-моему просто у кого-то паранойя.

poela Вы уже определитесь, чтоли... Или Вы за то, чтобы разрешить гомофобам обсуждать эту тему?

а я себе не противоречу. Есть истерия гомофобная по всем каналам и травля, а есть желание гомо-пар жить как им хочется и не скрывать (не значит трындеть на каждом углу - чувствуете разницу?) свои отношения

poela Пивом не споили, дак размножаться хоть перестанут, пидо... геями заделаются.

а зачем это надо государству? Подумайте головушкой, ну хоть чуть-чуть. Кто будет работать на государство и кто будет обеспечивать государство если население уменьшится?

Ta6JIeTKa В свете новых законов.

А что за законы? Разрешили геям официально семьи создавать?

Ta6JIeTKa Гомофобии

Так всё-таки гомофобия или пропаганда гомосексуализма?

где то тут была У нас в городе только за последние полгода три тематических детских суицида и что то никто об этом в новостях не гремит(((

А сколько суицидов среди гетеросексуальных подростков?
Мне тоже было когда-то 13-15 лет, и у меня гормоны бушевали, хотел всё и вся, но никто не давал. Но я не кричал об этом на каждом углу и уж тем более не старался привлечь к себе внимание подобным безрассудным способом.
Они есть, и это кто-то принимает, а кто-то нет. И те и те имеют право на своё собственное мнение. Мне на них пофигу, живите, спаривайтесь (хотя наверное это слово для них не подходит) , только ко мне не лезьте.

от того что мы тут повозмущаемся ничо не изменится. Надо воспитывать детей чтобы они не велись на пропаганду, а имели собственное непоколебимое мнение. А чего на общество пенять когда сами вместо того чтобы личным примером пример подавать детям - сидим за компами и трещим о фигне всякой. Вот они и берут пример там где найдут, на улице, в телеке и тп.
Думаем, чешем репу, делаем выводы

Капризуля-я Надо воспитывать детей чтобы они не велись на пропаганду,

Так, а где она пропаганда?

всех толерастов, отписавшихся в данной теме перепишут и будут впаривать билеты на Элтона Джона!

Капризуля-я от того что мы тут повозмущаемся ничо не изменится.

Идите все в обсуждение новостей. Госдума голосует против усыновления российских сирот гомосексуальным парам. Всем гомофилам этой темы - вот ведь жалкие, ничтожные люди, ага)) Не то что толерасты ю-мамские.

Варварка а зачем это надо государству? Подумайте головушкой, ну хоть чуть-чуть. Кто будет работать на государство и кто будет обеспечивать государство если население уменьшится?

Осспаде, ну подумайте своей головушкой, ну хоть чуть-чуть, кому из мировых стран-лидеров выгодна Рассеюшка как сильное государство?)) А сырье можно и так качать, китайцев завести на грязную работу. Боже, какая невинность, какая незамутненность мировосприятия, я прямо умиляюсь Вам

Варварка ну это не ко мне вопрос.

я как бы давал ответ) предложил ответить Вам) и тишина... ноль ) только в ответ "бред")
и

Варварка паранойя

Варварка Я вообще на уровне государства не вижу пропаганды

я имел ввиду гейропейские государства) Типа Франции (думаете не было пропаганды прежде чем был подписан содомитский закон?)
Не путать с европейскими) Хорватия, например в срочном порядке прописала, что такое семья в законе, а именно, союз мужчины и женщины.

Капризуля-я Надо воспитывать детей чтобы они не велись на пропаганду, а имели собственное непоколебимое мнение.

Выбросить комп, телек, изолировать от среды. Посадить на домашнее обучение на необитаемом острове и личным примером там ему пример подавать, дыа?))

poela Осспаде, ну подумайте своей головушкой, ну хоть чуть-чуть, кому из мировых стран-лидеров выгодна Рассеюшка как сильное государство?)) А сырье можно и так качать, китайцев завести на грязную работу. Боже, какая невинность, какая незамутненность мировосприятия, я прямо умиляюсь Вам

Семен Семеныч! (с) Как я могла забыть, во всем же буржуи проклятые виноваты!

Варварка Как я могла забыть, во всем же буржуи проклятые виноваты!

ну дак наверное за бесплатно, без маржи для себя на Амундсена домик во дворах построили ;)

poela Выбросить комп, телек, изолировать от среды.

Зачем? У меня просто на этом нет акцента, так и дети в эту лужу не лезут. Интереса нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы