Гомофобии псто...

poela То тут гей-стилист, то там - певец, то вон у семьи голливудских актеров-геев очередной приемный ребенок. И все-то они вон какие славные няшки, просто грех на них бочку катить... И таким вот образом, не в открытую, постепенно и приучают общество к толерастии, к тому, что геи - это уж и не извращенцы, а некая норма, и более того - признак богемности и большей продвинутости сознания. А потом и книжечки для детишечек младшего возраста. Погуглите “С Танго их трое” (And Tango Makes Three). А потом и веселые дядьки с перьями в жопе по городу скачут. Задорно, с огоньком. А потом - знакомся, мамо, это Вася, и мы - геи. Нуачо - свобода самоопределения...

+

KseniyaVictorovna и две сладких "мрази"

Варварка "Странно наблюдать вакханалию гомофобии в стране, где две трети населения воспитано однополыми парами — мамой и бабушкой"

poela типа, позиция - "я в домике"

позиция я в домике как раз у тех, кто предлагает запретить обсуждение этой темы

poela Вот убийц и нарков вижу, а геев - в упор не вижу

вы разницу чувствуете: не вижу и не ищу специально подобную инфу. Мне по большому счету безралично кто с кем спит. И да, геев не только вижу, я и общаюсь с геями и лесбиянками. есть в моем окружении их немножко. так вот о проблеме геев и лесбиянок чаще всего говорят гомофобы.

...(с) Странно, что вы не обсуждаете пропаганду наркомании. В том же ключе. Как не включишь тв - где-то задержали наркокурьера, где-то сожгли наркотики на большую сумму, кто-то осуждает наркоманов... Пропаганда же:D

вот уж точно

Avariya То есть выдавая это в эфир, владельцы канала, как бэ ничего не имели ввиду

да нет, у всех телевизионщиков тайная цель: сделать ВСЕХ гомосексуалистами!!! Вы что реально думаете, что кто-то специалтно насаждает гомоценности в стране?

poela Я много что вижу, и все время о чем-то думаю, дурная привычка, сама маюсь.

так проблема в вас, а не в геях. Подумайте об этом

Варварка проблема

проблема хэ...
проблему создали педерасты желающие "веселых" парадов - парадов вырождения.
А теперича гомосекам тихо сожительствующим при наличии детей можно спокойно вменять штафик )
Так как родитель всегда авторитет,пример,кумир для ребенка как результат - воспитание БИ.
(прекрасно знают кстать выше названные о последствиях гомосожители.)
Смотрим на правоприменительную практику.
Кому там штраф впаяли?

) к вопросу автора темы: наблюдаю снижение количества гомосячных тем )

Варварка Вы что реально думаете, что кто-то специалтно насаждает гомоценности в стране?

я думаю так, да
сможете ответить на вопрос почему 99% мужских особей на телевидении - гомосеки?

Не знала :) Вы точно проверяли? :)

Картман я думаю так, да

тогда вопрос - зачем?

Варварка зачем?

Зачем идет пропаганда гейропейских ценностей...
Дак это результат в виде слияния оптимизации расходов на больных на голову и судейской системы,
что бы не иметь расходов по лечению на голову надо признать болезнь нормой, а если это норма тогда судейские говорят о равенстве в правах.
Как результат - снижение народонаселения) возможно это тоже цель.

Варварка тогда вопрос - зачем?

мне не важна причина, меня заботит сей вопрос поскольку малец растет и я не хочу чтоб он это видел

Картман малец растет и я не хочу чтоб он это видел

тогда в тайгу, ибо увы и ах, это наша реальность, и задача родителя скорректировать верное отношение к этому, равно как и к наркотиками, алкоголю и т.д. и т.п.
А избегать и ограждать - тока вон, в компашку к Лыковой

Капризуля-я тогда в тайгу

может лучше педиков в тайгу?

Картман мне не важна причина, меня заботит сей вопрос поскольку малец растет и я не хочу чтоб он это видел

достаточно проходить мимо ) как мимо вонючих бомжей - показывая брезгливость.
А вот если личный пример невозможно осуществить... - надо подумать, что можно сделать )

Картман может лучше педиков в тайгу?

как предлагаешь сортировку вводить

Картман выход есть

ага, тогда каждого второго того, туда

пусть они что угодно с друг дружкой делают, не надо это выпячивать и пропагандировать. Сие есть мнение моё

Капризуля-я ага, тогда каждого второго того, туда

началось, во первых не каждый второй педик, во вторых есть среди них те кто не гордится а тихонько месит какашки друг другу

Картман выход есть

это тоже выход)

Сопляк Дак это результат в виде слияния оптимизации расходов на больных на голову и судейской системы,
что бы не иметь расходов по лечению на голову надо признать болезнь нормой, а если это норма тогда судейские говорят о равенстве в правах.
Как результат - снижение народонаселения) возможно это тоже цель.

когда вы говорите, ощущение, что вы бредите (с)

почему можно устраивать свадебные парады? у нас на день города традиционно, почему этим братьям меньшим нельзя раз в год продефелировать, ну демонстрация первомайская, проорались и месят дальше какашки друг дружке

Варварка когда вы говорите, ощущение, что вы бредите (с)

Да нет, что-то в этом есть

Варварка когда вы говорите, ощущение, что вы бредите (с)

А тогда зачем пропагандировать еще на уровне государств?
продолжу: малорождающая семья (думаю найдется гомосожителей у которых приобретенных детей допустим э... 3 или более) потребует больше социальных расходов на себя ) а как показывает инфа из того же инета, гомики - одиночки практикующие в т.ч. и оргии.
А оргии требуют средств - добывание средств хорошая мотивация.
Мотивация тоже полезная весчь ;)

Капризуля-я почему можно устраивать свадебные парады? у нас на день города традиционно, почему этим братьям меньшим нельзя раз в год продефелировать, ну демонстрация первомайская, проорались и месят дальше какашки друг дружке

Власть боится жертв, да и правильно делает.

Капризуля-я почему можно устраивать свадебные парады? у нас на день города традиционно, почему этим братьям меньшим нельзя раз в год продефелировать, ну демонстрация первомайская, проорались и месят дальше какашки друг дружке

Гы)))) У нас менталитет пока не тот. Даже Путин говорил об этом - ну не прокатит у нас такое, слава Богу, хоть за это ему спасибо. Несмотря на вас, толерантные вы наши.
Я так думаю, лет двадцать назад во Франции какая-нить Мари своему Сержу тоже грила, чо ты, Сереня, возмущаешься, мол. Пока они там тихонько шпилят друг друга и не мешают нам жрать круасан и запивать Божоле - нехай себе... Через двадцать лет их сына привел жену официальную в дом. Жену зовут Пьер. Их брак официально признан государством.
И в том числе потому, что им в свое время разрешили раз в месяц выходить на парады между процессом взмешивания какашек. Связи-то вообще никакой не видите?))

Варварка позиция я в домике как раз у тех, кто предлагает запретить обсуждение этой темы

Варварка так вот о проблеме геев и лесбиянок чаще всего говорят гомофобы.

Вы уже определитесь, чтоли... Или Вы за то, чтобы разрешить гомофобам обсуждать эту тему?

Сопляк Как результат - снижение народонаселения) возможно это тоже цель.

Именно это есть одна из целей.
Пивом не споили, дак размножаться хоть перестанут, пидо... геями заделаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы