Гомофобии псто...

poela А потом и веселые дядьки с перьями в жопе по городу скачут. Задорно, с огоньком.

Варварка вот я не ищу эту инфу, не читаю желтую прессу, не смотрю такие же передачи,так меня и не окружает эта инфа

типа, позиция - "я в домике", она конечно тоже имеет право на существование. Но от того, что Ваша личная избирательная способность в отношении информации так работает, самой информации меньше не становится. Вот убийц и нарков вижу, а геев - в упор не вижу. Забавно...
И невозможно жить в социуме, но быть полностью независимым от него. И прям нечувствительным-непроницаемым к информационнымпотокам, тоже. Я не спорю, у взрослых людей с нормально развитым критическим взглядом на мир, инфа не найдет отклика. Но вот за детишек и подростков я бы не ручалась, хоть трижды семья будет нормальная. И вырастет нормальный чел, со стержнем, может даже будет на заводе работать, как ваня дулин.

KseniyaVictorovna на чужбине те дядьки скачут

Там вон уже и до законных браков доскакались, с венчаниями причем.
И все - "не, неачотакова"?
И все тысячи французов, которые протестовали против этого закона - тоже ограниченные просто, узкомыслящие. Немодные и нетолерантные, ага.

poela Но от того, что Ваша личная избирательная способность в отношении информации так работает, самой информации меньше не становится. Вот убийц и нарков вижу, а геев - в упор не вижу. Забавно...

А лично вы их правда много видите? Где? :)
По-моему, нормальный неозабоченный этой темой человек действительно не в курсе, с кем спят прохожие дядьки.>poela спорю, у взрослых людей с нормально развитым критическим взглядом на мир, инфа не найдет отклика. Но вот за детишек и подростков я бы не ручалась, хоть трижды семья будет нормальная. И вырастет нормальный чел, со стержнем, может даже будет на заводе работать, как ваня дулин.

Если родители ребенка будут с детсва пугать, что при виде гея он станет геем, то это может привести к определенным сдвигам. А так - врядли.

poela Но от того, что Ваша личная избирательная способность в отношении информации так работает, самой информации меньше не становится. Информация, понятно есть. Есть такое явление, есть и информация о нем. Но пропаганда-то где?

poela Но от того, что Ваша личная избирательная способность в отношении информации так работает, самой информации меньше не становится. Вот убийц и нарков вижу, а геев - в упор не вижу.

Есть такое замечательное явление психики - избирательность. Если вам всюду мерещится пропоганда гомо - может быть, порыться в голове?

poela Я не спорю, у взрослых людей с нормально развитым критическим взглядом на мир, инфа не найдет отклика. Но вот за детишек и подростков я бы не ручалась, хоть трижды семья будет нормальная.

В любом разе крышу рвать по однополой любви у "неособенного" не будет. Если родители научили не вестись на моду:Р

ЛуизаВебер Но пропаганда-то где?

ЛуизаВебер Информация,

Если бы ее вообще не было, ни в каком виде, ни на одном из каналов, то тогда можно было бы сказать, что ее нет.

Avariya Если бы ее вообще не было, ни в каком виде, ни на одном из каналов, то тогда можно было бы сказать, что ее нет.

Вы утверждаете, что это не информация, а пропаганда, и она не "на одном из каналов", а везде.

...(с) Вы утверждаете,

Я утверждаю?
Я ничего не утверждаю.

...(с) Есть такое замечательное явление психики - избирательность. Если вам всюду мерещится пропоганда гомо - может быть, порыться в голове?

Не везде и не мерещится. Но информации по теме стало в разы больше, активно идет инфа по их достижениям там, на загнивающем. Про все принятые законы, про разрешения однополых браков. И про то, что наши в ответку, хотят запретить усыновление однополыми французкими семьями. Это конечно-преконечно никак не связано. Такой чувство, что кроме "Давай поженимся" народ вообще ничо не видит-не слышыт. Как вам это удается, люди?))) Может, эжто ВАМ порыться у себя в голове, или чем Вы там думаете, чтоб понять - как, как вы не видите очевидного?

Не хило вас тут тема педиков торкнула. Неужели это так интересно обсуждать?

poela так вы что предлагаете сделать? Информация всегда будет просачиваться. Мы в социуме живем и часто приходится сталкиваться с тем, что мы не приемлем для себя. Чтоб дети "не свернули с пути" задача родителей воспитать личность, которая не поддастся негативному влиянию

poela Про все принятые законы, про разрешения однополых браков.

Во Франции. Один закон. Принят.

poela Такой чувство, что кроме "Давай поженимся" народ вообще ничо не видит-не слышыт.

Не поверите - не смотрю. Смотрю новости. Странно, да?

poela Может, эжто ВАМ порыться у себя в голове, или чем Вы там думаете, чтоб понять - как, как вы не видите очевидного?

В чем пропаганда? В том, что наши собираются запретить усыновление французскими гомосексуальными парами? :D

poela Не везде и не мерещится. Но информации по теме стало в разы больше, активно идет инфа по их достижениям там, на загнивающем. Про все принятые законы, про разрешения однополых браков. И про то, что наши в ответку, хотят запретить усыновление однополыми французкими семьями. Это конечно-преконечно никак не связано. Такой чувство, что кроме "Давай поженимся" народ вообще ничо не видит-не слышыт. Как вам это удается, люди?))) Может, эжто ВАМ порыться у себя в голове, или чем Вы там думаете, чтоб понять - как, как вы не видите очевидного

А почему вас так беспокоит Франция? Дома уже все в порядке?
Расскажите уже, где вы их умудряетесь видеть, как они вмешиваются в жизнь вашей семьи. В нашу вот - никак.

Пропага

Пропага

KseniyaVictorovna Информация всегда будет просачиваться. Мы в социуме живем и часто приходится сталкиваться с тем, что мы не приемлем для себя. Чтоб дети "не свернули с пути" задача родителей воспитать личность, которая не поддастся негативному влиянию

Странно, что вы не обсуждаете пропаганду наркомании. В том же ключе. Как не включишь тв - где-то задержали наркокурьера, где-то сожгли наркотики на большую сумму, кто-то осуждает наркоманов... Пропаганда же:D

Пропага

poela Такой чувство, что кроме "Давай поженимся" народ вообще ничо не видит-не слышыт. Как вам это удается, люди?

Легко удается. Я телевизор не смотрю.

Пропага

poela Но информации по теме стало в разы больше, активно идет инфа по их достижениям там, на загнивающем. Про все принятые законы, про разрешения однополых браков. И про то, что наши в ответку, хотят запретить усыновление однополыми французкими семьями. Это конечно-преконечно никак не связано.

А можно было об этом просто умолчать во всех новостных сайтах. Как и о том, что они стремятся попасть на Красную площадь на парад и т.д.
Общий смысл, как при СССР. Люди ничего не знали просто потому что им не говорили.

poela Пропага

poela Пропага

poela Пропага

И что значит это слово?

Адский_Жук Не хило вас тут тема педиков торкнула. Неужели это так интересно обсуждать?

"они заполонили планету!" (с)

все, меня заблокировали злые геи, не иначе. не могу сообщения слать..

Пропага

Avariya А можно было об этом просто умолчать во всех новостных сайтах. Как и о том, что они стремятся попасть на Красную площадь на парад и т.д.

Я за то, чтобы умолчать в новостях о расчлененке, дтп, о покусаных детях и ты пы. Увы, не получится. Любители острых ощущений не дают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы