Гомофобии псто...

Кобра Еще раз, где вы их лично видите и почему о них все время думаете?

Это убогость Вашего мировоззрения, я тут не причем. Я много что вижу, и все время о чем-то думаю, дурная привычка, сама маюсь. Но утверждать о том, что незнакомый человек все всремя думает о геях, это как-то... неумно. Я высказываю свое мнение исключительно в контексте заданной темы, не более. Не переходите на личности, это признак нехороший. По теме есть что сказать?

Кобра Еще раз, где вы их лично видите и почему о них все время думаете?

А с чего вы решили, что она все время только о них и думает? мы на форуме. Один спросил, другой свою точку зрения высказал.

poela Это убогость Вашего мировоззрения, я тут не причем.

А, может быть, узость вашего? Вот дети, например, видят в каждой темной комнате бабу Ягу...:D

Avariya А с чего вы решили, что она все время только о них и думает?

Ща пойду в соседнюю тему, про кота, который сцыт в тапки. И все время буду об этом думать. Железоветонная логика, ага..

poela Это убогость Вашего мировоззрения

вы еще и хамоватая.
Закономерно.

MaZi вы еще и хамоватая.
Закономерно.

Она еще и приписывает оппоненту свои огрехи...:D

Ну слушайте. Вот приходите вы в бар. И у вас масса информации в голове о всех представленных напитках, но любите вы водку. И все время ее и заказываете, и тут... с пьяных шар к примеру, смотря на остальных как они с радостью пьют пиво решаете..попробовать. И затягивает.
И ни воспитание. Ни гены. Не помогут уберечь ребенка от этого, если через 20 лет активного муссирования этого вопроса, половина (50%) мужиков будут геями и это будет НОРМОЙ.
Короче Путин во всем виноват.

MaZi вы еще и хамоватая.
Закономерно.

Все, пошла плакать, меня мази хамоватой сочла(счел)... Не, лучше про геев думать все время.

Avariya Короче Путин во всем виноват.

А ещё мне не нравится его дружба с Димой Медведевым.

Avariya Ну слушайте. Вот приходите вы в бар. И у вас масса информации в голове о всех представленных напитках, но любите вы водку. И все время ее и заказываете, и тут... с пьяных шар к примеру, смотря на остальных как они с радостью пьют пиво решаете..попробовать. И затягивает.

Вот не могу представить такого:D Просто - не могу. У меня в голове куча информации о спиртном, о наркотиках, о сортах табака - но, ужас, я не стала ни наркоманкой, ни алкашкой, ни... табакозависимой:D

Avariya И ни воспитание. Ни гены. Не помогут уберечь ребенка от этого, если через 20 лет активного муссирования этого вопроса, половина (50 мужиков будут геями и это будет НОРМОЙ.

Пока что НЕТ положительной пропаганды. Вас насильно поят нелюбимым молоком. Чтобы ВЫ, ругаясь на него, не заметили, что сперли всю говядину из супа.

Ой, смотрите - мой любимый пример пропаганды геев. Нежно его люблю, такой тонкий стеб.
Г. Остер, Вредные советы-2.
Давным-давно пора уже
Задуматься о том,
Каким ты хочешь быть, когда
Немного подрастешь.
Нетрудно, если захотеть,
Мальчишкой сильным стать,
А можно девочкой с косой.
И бантом. Выбирай!

poela

Я с вами

Кобра Телек не смотрел, на парады не ходил

Вот и отлично, на кой черт везде об этом рассказывать то? У меня тоже есть сокурсник, живет щас в Италии с любовником, никогда не кичился своей ориентацией и не выпячивал свою любовь. К таким и отношение спокойное.

...(с) Чтобы ВЫ, ругаясь на него, не заметили, что сперли всю говядину из супа.

Я это заметила. Вы не поверите, но я могу усвоить всю подаваемую информацию.

...(с) Просто - не могу. У меня в голове куча информации о спиртном, о наркотиках, о сортах табака - но, ужас, я не стала ни наркоманкой, ни алкашкой, ни... табакозависимой

Да? А я попробовала.

poela Ой, смотрите - мой любимый пример пропаганды геев. Нежно его люблю, такой тонкий стеб.
Г. Остер, Вредные советы-2.
Давным-давно пора уже
Задуматься о том,
Каким ты хочешь быть, когда
Немного подрастешь.
Нетрудно, если захотеть,
Мальчишкой сильным стать,
А можно девочкой с косой.
И бантом. Выбирай!

Вы до этого стеба пока не доросли. Печальтесь.

Avariya Я это заметила. Вы не поверите, но я могу усвоить всю подаваемую информацию.

Не заметно:)

Avariya Да? А я попробовала.

Спиртное тоже пробовала. Но как люблю... водку, так и продолжаю любить. Нафик-нафик ваше... пиво:)

poela у меня такое ощущение сложилось, что геи- самая большая проблема в Вашей жизни. Вам лично информация в СМИ про оных какой вред приносит? Тем более, что >...(с) Пока что НЕТ положительной пропаганды

...(с) Вы до этого стеба пока не доросли. Печальтесь.

А вам видимо то что вы "доросли" помогает так толеранто к ним относиться?

...(с) Вы до этого стеба пока не доросли. Печальтесь

Да куда уж нам, со свиным-то рылом, да в калашный ряд - про геев глаголить.. Печалюсь, ага.

Avariya А вам видимо то что вы "доросли" помогает так толеранто к ним относиться?

Мне пофиг, кто у него там в постели, если не лезет в мою и человек адекватный:D

KseniyaVictorovna у меня такое ощущение сложилось, что геи- самая большая проблема в Вашей жизни.

И Вам нахамлю, чтоб два раза не вставать.

poela Это убогость Вашего мировоззрения, я тут не причем. Я много что вижу, и все время о чем-то думаю, дурная привычка, сама маюсь. Но утверждать о том, что незнакомый человек все всремя думает о геях, это как-то... неумно. Я высказываю свое мнение исключительно в контексте заданной темы, не более. Не переходите на личности, это признак нехороший. По теме есть что сказать?

Интересно? А кто же им детей для усыновления рожать будет?
Те убогие мировоззрением видимо?

...(с) Мне пофиг, кто у него там в постели

Мне тоже пофиг кто у него в постели. Но зачем об этом всему миру повествовать?

Avariya Интересно? А кто же им детей для усыновления рожать будет?
Те убогие мировоззрением видимо?

В ход пошла тяжелая артиллерия:D
Вы еще и считаете себя убогими мировоззрением?:)

KseniyaVictorovna Вам лично информация в СМИ про оных какой вред приносит?

Меня безмерно огорчает тот факт, что люди не видят ничего дальше своего носа. И ведь искренне считают, что если их в жизни ни один гей не склонил, то их детям и детям их детей нчегошеньки не угрожает.. Гей-кампания и пропаганда по всему миру нехилые законопроекты принимает, а мы все как маленькие "Я вот лично ни одного злого гея не видела - значит, все неправда и этого нет, протому что этого не бывает",

Avariya Мне тоже пофиг кто у него в постели. Но зачем об этом всему миру повествовать?

Так адекватные геи и не повествуют:)
Тока публичные фигуры и... балбесы-тусовщики:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы