Зубная Паста для...

vse_budet_horosho куни у них еще не было

Кипишная_Лола он себе ручками натер

вооот воооот, я тож думаю что он там сам все делает))))>Кипишная_Лола вы не отвлекаетесь во время секса? н

нет ну отвлекаться можно по разному, а вот встать,пойти, взять пасту,натереть, вымыть,вытереть(наверное) прийти обратно....МЛЯ я щас просто представила с каким лицом он все это делает, невозмутимым ааахаааахаааааааааааа.......вот порнуху не люблю,но на это бы посмотрела

Кипишная_Лола

да да и такое бывает...

Вот не скрылась чтоб не подумали что точно разводка. но ручаюсь,хоть и верится с трудом но есть на земле такие люди)))) хорошо что подруга форум не читает, а то б убила меня.... второй такой точно нет))))

vse_budet_horosho а вот встать

надеть тапочки

vse_budet_horosho взять пасту,натереть, вымыть,вытереть(наверное) прийти обратно...

снять тапочки и только потоооом:)))))))

vse_budet_horosho если учесть что куни у них еще не было,выдвигаю предположение что он ей отомстит)

может она брезгует,что он ее ртом там))))) целуются хоть?

Вообще сказала,что мечтает чтобы он просто все тщательно выбрил,но мля,бабы, не пойму неужели сказать побрейся,для нее сложнее чем так тупо расходовать зубную пасту))))))))))))

Кипишная_Лола снять тапочки и только потоооом))))))

аааааааа, не могу ..... у меня еще очень развитая фантазия))))))))))еще надеть халат и снять халат.... открыть дверь,закрыть дверь... сначала сесть потом встать, а потом сесть а потом лечь....МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ по ходу это самая длительная прелюдия в середине секса в мире))))))

МамаLina что он ее ртом там)

а то что она его ртом там, эт нормально))))))))))))))) незнаю,видимо он не хочет...не спрашивала. а так да, вроде целуются(сама видела)))))

мирабель про тапки откуда такая осведомленность?

шутка юмора;)

vse_budet_horosho и если учесть что куни у них еще не было

Он будет приятно удивлён)))

vse_budet_horosho видимо он не хочет...

а она и не предложит,потому что понимает,что скорее всего ей придется спринцеваться раствором из зубной пасты

МамаLina

хорошо если зубной пасты))))))))))

Галерея Вас нет, а у подруги так то и так то.

\ это укор?

Мда, пастой это жестоко!

Ахаххаа))) я думала, что только мой дурак мог до такого додуматься
Правда я никогда его не заставляла!

М@руся мой дурак мог до такого додуматься

оооооооооооо смотрю она не одинока)))))))))))))он сам такое придумал???

vse_budet_horosho он сам такое придумал???

Ну может у кого и подглядел, я тут точно не причем

М@руся я думала, что только мой дурак мог до такого додуматься

а вот и жена любовника подруги автора

vse_budet_horosho \ это укор?

укол совести Да, лан, бесполезно

Щас окажется, что таких миллионы, а мы отстали от жизни нечтщенные письки в рот суём

Подруге посоветуйте намазать жопу скипидаром.

Марья Мда, пастой это жестоко! Да лана! Жестоко - это пемолюксом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы