Зубная Паста для...

Вчера встретились с подружкой,разболталась она че то про дела постельные и тут поведала мне, что грит,чтобы мужу минет сделать,отправляю его в ванную сначала, чтобы хозяйство свое он зубной пастой помыл,именно ей и ничем больше,типо по другому будет рвотный рефлекс... я в тихом шоке...ну как это??? то есть вот процесс идет идет, и тут она такая- "стоп,время минета- шуруй чистится"??? ну как там у него все не падает то??? может это и вариант нормы для кого то, но мне чето дико))) помыться перед этим -естессно,но посреди действа, зубной пастой....мамадорогая....

Это вас только одна маленькая деталь одной чужой постели шокировала, в чужие постели лучше не лезть

интересно а раздражения от зубной пасты у него нет?

мирабель стоит такой щеткой зубной(електрической) и пастой чистит свое хозяйство,

Плачет, матерится, но чистит...уж очень ему хочется))) >vse_budet_horosho разболталась

А вы её спросили, как муж реагирует? и может лучше какими-то гуманными способами можно было обойтись??

Круто!!!

мирабель Карегой

тогда будет вечный минет приклеятся зубы то

Автор про щетку ничего не говорил. В пасте помыл>vse_budet_horosho я в тихом шоке...ну как это??? то есть вот процесс идет идет, и тут она такая- "стоп,время минета- шуруй чистится"??? ну как там у него все не падает то??? может это и вариант нормы для кого то, но мне чето дико))) помыться перед этим -естессно,но посреди действа, зубной пастой....мамадорогая....

Хорошо, что у Вас не так. Форуму рассказали идите мужу похвастайтесь, что рвотного рефлекса у Вас нет, а у подруги так то и так то.

мирабель А я поняла зачем на детской пасте цифры пишут 3+,6+ это видимо размер....а я то дуро думала возраст

Чет реклама вспомнилась древняя, про типо что-то чистит в труднодоступных местах

мирабель пишут 3+,6+ это видимо размер.

век живи,век учись

мирабель .а я то дуро думала возраст

И ещё ребенку небось покупала такую пасту с ...клубничкой?))

Likohka чистит в труднодоступных местах

это про щетку такую?

OК777 И ещё ребенку небось покупала такую пасту с ...клубничкой?))

ну жжете

а вообще интересно стало,>vse_budet_horosho чтобы хозяйство свое он зубной пастой помыл

мятной?

Likohka про типо что-то чистит в труднодоступных местах

Это вроде с хлором что-то...это когда он постарше станет, тогда под ободками будут "Гадким утёнком" обрабатывать...если не отвалится до пенсии))

МамаLina мятной?

Не ясно)) а может у автора подруга просто оч занятая бизнес-леди и чтобы времени не терять чистит зубы одновременно...

OК777 под ободками будут "Гадким утёнком" обрабатывать...если не отвалится до пенсии))

Жесть
Прям интересно стало, могут быть от таких чисток последствия?(я про пасту)

мирабель Я представляю как она к половому акту тогда готовится,там и ершики и вантуз в ход идут

Вообще, сюда конечно лучше эту подругу пригласить для интервьюирования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы