Зубная Паста для...

Likohka Прям интересно стало, могут быть от таких чисток последствия?(я про пасту)

Ну не знаю) чисто гипотетически если, то кариеса не будет, ну там может бывают блёсточки такие, так останутся пару-тройку - он блестеть будет...

мирабель там и ершики и вантуз в ход идут

ну все упала

OК777 кариеса не будет

Ни у кого

OК777 сюда конечно лучше эту подругу пригласить для интервьюирования

автор думаю не рискнет ей сообщить про темку

JGh*Darling почему посреди действа?

неее нифига вот именно посреди,я ж расспросила)))

OК777 , как муж реагирует?

говорит щипит))))))))))))))))))))

у всех свои причуды

OК777 чтобы времени не терять чистит зубы одновременно...

ааааааааааа пацталом

МамаLina автор думаю не рискнет ей сообщить про тем

не не не вы что))))))

мирабель она небось уже патент на изобретение получила

Скоро у неё другой патент вырисуется)) только с приставкой им))>Likohka Ни у кого

>МамаLina автор думаю не рискнет ей сообщить про темку

Да может это как в фильме)) вот у меня есть друг, тоже ученый. У него три класса образования, а он за полчаса десятку так нарисует – от настоящей не отличишь(с))))

vse_budet_horosho именно посреди

представляю, как он молниеносно все чистит:))))))

вот ничуть не прогадала,вчера она мне когда это рассказала,я прям сразу поняла что тут надо отписаться по-любому)_))))))))))))))

мирабель Лидокаин"сбрызгивает,что бы не щипало

сначала пастой,потом лидокаином, чует мое сердце,что после всех манипуляций, он скажет" ну наКуй вас вместе с вашим секкасом"))))))

Кипишная_Лола

так просто вот в этом и вопрос,как оно там пока чисто чисто чистится не падает?? хотя может быть пока он там начищает все самой собой КОНЧАЕТся))))) а потом в постельке просто опять заново

vse_budet_horosho я прям сразу поняла что тут надо отписаться

А ещё я думаю, что если она найдёт у него в кармане пасту она сразу поймёт, что у него любовница сразу спалится))поэтому он во избежание таких эксцессов, чистит зубы мылом просто...

OК777 от настоящей не отличишь(с))))

вот реальный случай,разрази меня гром))))))))))

OК777

да простит меня моя подруженька,но думаю таких повернутых на зубной пасте больше нет. и слава Богу))))

А вот если бы он ей пасту предложил?
Гипотетически?

Да здравствует мыло душистое,и полотенце пушистое,и зубной порошок.....

Likohka А вот если бы он ей пасту предложил?

Она бы обиделась...и сказала, что он брэзгун и её не любит, это ж очевидно)))

vse_budet_horosho как оно там пока чисто чисто чистится не падает??

вы не отвлекаетесь во время секса? нормально там все стоит. вот как получается не кончить при трении-загадка:)))

зато наверно очень быстрый минет. он себе ручками натер, ей потом толком ничего и не остается. а прикрыто все "рвотным рефлексом":)))

OК777

Likohka

я Вам кстати скажу,девченки,что это весьма справедливый вопрос и если учесть что куни у них еще не было,выдвигаю предположение что он ей отомстит)))) и предложит помыться чем то покреативнее)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы