ЕN А поговорить?

Так вот на форуме и пообщайтесь.

Капризуля-я а у вас разве не так же...

Идеальный вариант: ты приходишь или она приходит, когда ты этого хочешь, подарки, цветы, газироФка это без проблем, она тебе не выносит мозг, звонками или надутыми губками в сети, мол ты же в асе, чего даже не здороваешься и т.п. У тебя не болит голова по ней, а с кем это она, а чего это её так долго нет, почему вторую неделю даже не звонит? Ну и так далее....
Если у вас так, то стало быть так же.

Так то дискуссия ни о чём по большому счёту. Автору только дай тему пофилософствовать

OК777 Такое впечатление, что вы начинаете писать в изменённом состоянии сознания..
вы, как будто бредите, и пытаетесь убедить всех, что это такая философия непризнанного гения...
И помните, Вы создавали тему "грех двуличия". По-моему этот персонаж "Гай Лоран Вертер, философ-теоретик любви, секса и отношений, пропагандист оригинальных идей. " в Вас периодически вселяется Вы с этим раздвоением аккуратнее, так и в дурку можно загреметь...

KseniyaVictorovna И помните, Вы создавали тему "грех двуличия".

Так её закрыли))пока модеры...санитары апосля будут >Горыныч_змей Идеальный вариант:

Эх, фантазёры...где мой смайл долгожданный тааа????

Горыныч_змей Идеальный вариант И чо, такие часто попадаются? Девушки ведь не могут так отстраненно общаться. Либо ты её не зацепил и продолжения не будет, либо рано или поздно втрескается, и тогда уже и губки надутые будут, и претензии.

OК777 Эх, фантазёры...

OК777 Эх, фантазёры...

Так оно, только и остаётся фантазировать, в жизни всё намного прозаичней.

Горыныч_змей Если у вас так, то стало быть так же.

я думаю, что умная женщина умеет отделять зерна от плевел... Не зазнавайтесь, вы, мужчины, излишне самонадеяны и из-за собственного задранного носа не хотите многого понимать. Ибо стереотипы... тупые, глупые, средневековые.
кстати

Горыныч_змей она тебе не выносит мозг, звонками или надутыми губками в сети, мол ты же в асе, чего даже не здороваешься

этого даже мужу не устраиваю, нафига :) и глупых смс мужу не шлю, ну не понимаю я нафига, муж тоже не особо это приветствует.
хотя..... не, иногда я могу вынести мозг, ради профилактики, а вот нефига зазнаваться и забываться, но не часто, вот недавно неделя была зачотная по выносу мозга :) Мои намеки достигли цели, ессссссс!
Усе, оборону снимаю, как и каску мозговыносительницы. а то уже и сама устала :))))

Горыныч_змей Идеальный вариант: и всё равно все собственники. Без надутых губ и претензий не обойдется и со стороны любовницы

ЛуизаВебер И чо, такие часто попадаются?

В том-то и дело, что нет таких.

Горыныч_змей Идеальный вариант: ты приходишь или она приходит, когда ты этого хочешь, подарки, цветы, газироФка это без проблем, она тебе не выносит мозг, звонками или надутыми губками в сети, мол ты же в асе, чего даже не здороваешься и т.п. У тебя не болит голова по ней, а с кем это она, а чего это её так долго нет, почему вторую неделю даже не звонит? Ну и так далее....

агась, согласна, ровно до того момента, пока любовница не решит, что пора бы уже и честь знать))) то есть жениться)) Не знаю ни одну любовницу, которая бы в мечтах не желала стать женой. Есть знакомый, пенсионер уже, когда он работал, содержал одновременно три любовницы, ну такой прямо секс гигант был, ушел на пенсию, денежек не стало, и пришлось со всеми полюбовницами расстаться, ну не нужен он был им просто так, оказалось. Быстренько его шуранули все, так и сказали, на фиг ты мне нужен. А одна, я прям прослезилась, сказала, я тебя ненавижу, я столько лет ждала, что мы вместе будем, а ты с женой остался. Знаю эту ситуацию со слов его сестры, которой он плакался о своей несчастной жизни. Вот и две причины становления любовницей: деньги и желание поменять свой статус. А вот любовь случается, но тааааак редко, что я в эти сказки не верю.

Горыныч_змей в жизни всё намного прозаичней.

Ниччего подобного))) в жизни гораздо больше шансов воплотить все фантазии в жизнь))

ЛуизаВебер

а у меня сегодня снова шашлЫки))))

KseniyaVictorovna Без надутых губ и претензий не обойдется и со стороны любовницы

Это что за любовница то тогда? Фрося Бурлакова? смысл любовницы - весь! в её надутых губках)))

Капризуля-я Не зазнавайтесь, вы, мужчины, излишне самонадеяны и из-за собственного задранного носа не хотите многого понимать.

Вот, о чём я и говорю. Тонкая грань у вас, ох тонкая. Вам всё нужно, чтоб понятно было - "мы или-или", а третьего не дано.

KseniyaVictorovna Без надутых губ и претензий не обойдется и со стороны любовницы

Неа, не обойдётесь.

OК777 смысл любовницы - весь! в её надутых губках)))

тфу ты, а я не умею губки надувать, прикинь, усе....... (где тут рыдающий пакетик) меня забраковалиииииииииииии (опять 3 рыдающих пакетика)

Горыныч_змей Тонкая грань у вас, ох тонкая. Вам всё нужно, чтоб понятно было - "мы или-или", а третьего не дано.

как вам будет угодно (смайлик махающий ручкой)
переубеждать не собираюсь, это у вас у мужчин либо белое, либо черное, у меня же 16 миллионов оттенков :)

OК777 а у меня сегодня снова шашлЫки)))) завидуююю!>Капризуля-я тфу ты, а я не умею губки надувать, прикинь, усе.... дак учись, мать, как без этого-то?

Юмать Любовницы тоже разные бывают. Мне лично пофиг на его жену! Я его люблю чужим и мне такого в мужья не нать)) мне его и прощать ни за что не надо, и ждать не надо, и просить, и обижать он меня не будет))))

Юмать люблю его, безумно обожаю...но у меня нет таких мыслей. У меня был мужчина, глубоко женат. Все говорил, что хочет уйти от жены. Я думала врет, также шутками говорила - не вздумай! И однажды ночью он приехал за мной и сказал, что ушел от жены. Я его выгнала, сказала, что он идиот, и перестала с ним общаться.

изврат. Вы б хоть молчали, что-ля... чтоб не позориться

ЛуизаВебер дак учись, мать, как без этого-то?

как то стока лет прожила..... мужу не нра надутые губки, нафига учиться то?
ему нравится улыбающаяся жена, а, не, вру, периодически надо стерву включать, а то суп пресным получается

Веселый_Роджер Не знаю ни одну любовницу, которая бы в мечтах не желала стать женой.

Я Вам секрет раскрою, львиная доля, очень львиная, любовниц уже замужем. >Веселый_Роджер Вот и две причины становления любовницей: деньги и желание поменять свой статус. А вот любовь случается, но тааааак редко, что я в эти сказки не верю.

Вот-вот, что и говорю: корысть и самоутверждение.

Лагунова Вы б хоть молчали, что-ля... чтоб не позориться Ну а почему? Ну вот такая история у человека. Все ж разные.

Юмать Я отдаю себе отчет, что если он гуляет от жены, то однажды и мне найдет замену. Так что я люблю его, но жить с ним не хочу! Мне нравится так!

Ладно, людей, но себя-то хоть не обманывайте.

Капризуля-я тфу ты, а я не умею губки надувать, прикинь, усе.......

Учиться никогда не поздно)) попроси любовниц - профессиональных - знатоков (Лору-Гаяну) научить тебя дуть буги))))

Капризуля-я тфу ты, а я не умею губки надувать, прикинь, усе....... хотите сказать, любовницы претензий не предъявляют, а тихо скромно любят в сторонке?

Горыныч_змей Я Вам секрет раскрою, львиная доля, очень львиная, любовниц Любовниц вообще или конкретно твоих любовниц?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы