Юмать И что в этом хорошего? я ж не писала, что это подвиг. Имела ввиду, что глупо подобными любовницами восторгаться и учиться у них любить

KseniyaVictorovna глупо подобными любовницами восторгаться и учиться у них любить

Я читаю что пишут при мужские измены и реакцию жён на них. Эта реакция мне кажется неправильной. Они начинают изводить себя и мужа, сами же пишут об этом. Они дают волю своему гневу, своей обиде, и забывают о своей любви, которая возможно ещё жива. Они добивают её.

Лора-Гаяна Их любовь чище, потому что к ней не примешаны амбиции.

Да не любовь это, по большей части, а либо корысть, либо разновидность самоутверждения - я интересна и пользуюсь успехом.

автор, вы так говорите о любовницах, прям святые женщины. а жены терпят и бытовуху и плохое настроение мужа, задержки на работе да мало ли что ещё- это что не считается, это не говорит о любви?

анонимка это что не считается, это не говорит о любви?

нет никакой любви,это реальная жизнь,которую боятся поменять,не зная,как сложится жизнь с тем или иным человеком,потому и живут,терпят всё это.

что ВСЕ ЭТО? Вы шутите? это такой по сути минимум что нужно ТЕРПЕТЬ в нормальной семейной жизни

анонимка что ВСЕ ЭТО?

анонимка жены терпят и бытовуху и плохое настроение мужа, задержки на работе да мало ли что ещё

анонимка Вы шутите?

не шучу,это и терпят жёны,когда у мужа любовница есть.

а у кого нет любовницы те все круглосуточно жизнерадостны, не задерживаются на работе и вообще нет других забот?

анонимка

конечно

Блажен кто верует:)

анонимка Блажен кто верует

обломайтесь,не верующая

обломайтесь-это как?

Автор, Вы что там курите?

дак бытовуху терпят и те кто имеет любовников..причем тут это?

KseniyaVictorovna Имела ввиду, что глупо подобными любовницами восторгаться и учиться у них любить

Глупо не спорю! но и терпеть, прощать тоже как то не очень умно!

Горыныч_змей Да не любовь это, по большей части, а либо корысть, либо разновидность самоутверждения - я интересна и пользуюсь успехом.

ПОчему не может быть любовь? Отношение с женатым мужчиной не обязательно корысть и уж тем более не самоутверждение! Хотя дур везде хватает))
Можно ведь искренне любить этого чужого мужчину! Например, я всегда искренне интересуюсь как у него дети, как жена. Про жену как то не любит со мной разговаривать, а про детей всегда рассказывает

Я говорю о том что и жены многое терпят во имя любви, а не только эти святые женщины-любовницы, которых воспевает автор

дак воспевает-то - самоутверждается, можно сказать. Сама любовница, вот и ищет себе оправдания - вы, жены, типа зажрались и все поганые, а мы, любовницы, прямо отдушина и ничего-ничего нам взамен не надо.
ога...
так-то я тоже сказки рассказывать умею)

avisferro дак воспевает-то - самоутверждается, можно сказать. Сама любовница, вот и ищет себе оправдания - вы, жены, типа зажрались и все поганые, а мы, любовницы, прямо отдушина и ничего-ничего нам взамен не надо.
ога...

Чем то таким попахивает) тока так сумбурно и отчаянно))

совесть заела, поди))

интересная позиция))) любовница понимает, что ее роль пока вторая, вот и довольствуется крохами. Лично я встречала очень мало женщин, которые встречаются с мужчинами действительно ради сиюминутных встреч. Подавляющее большинство примеривает мужчину в качестве мужа, и надеется на то, что она сумеет его подвести к браку. Любовницам же не нравятся зануды, жадные, меркантильные и злые. А чо нет то?? многие из них хорошие любовники))) ан нет, обязательно выберут получше, присосутся, и начинают лить в уши, какие они замечательные)) обычная демо- версия. Особенно, мне понравились слова знакомой, которая положила глаз на мужчину на своей работе, ее главный аргумент был: он очень хороший семьянин, замечательно относится к своим детям, и умилялась, даже не понимая, что она примеривает его в качестве отца своему сыну, а пытается оставить без отца двух родных детей. Плюс, любовница довольствуется крохами, потому что и сама дает крохи: несколько часов секса, пару подарочков, ну и конечно бесчисленное количество почти бесплатных смс) Положение жены уже совершенно другое, она редко может сказать, я не хочу, не могу, мне надоело, давай в другой раз, особенно, когда нужно ребенка в школу собирать, или муж попросил погладить рубашку на работу. И секс...одно дело каждый день, а другой дело раз в неделю, подогретый страстной перепиской)) по себе знаю)) Это я условно привела примеры. В свою очередь она тоже требует от супруга выполнения каких либо обязанностей. Вполне логично. И уж совсем разные вещи, когда ты приводишь себя в порядок каждый день для мужа, или раз в неделю для любовника. Выглядеть хорошо каждый день, с макияжем, прической, опрятной, вкусно пахнущей, особенно, если у плиты постояла, это тоже, дорогие любовницы, труд. Так что не надо тут мучениц делать из любовниц. Обычные однолетние стрекозы.

Юмать ПОчему не может быть любовь?

Может быть. Потому вам, женщинам, и нельзя любовников заводить. У вас грань между "ну ни чё так, прикольно" и "я люблю тебя" уж очень тонкая.

Веселый_Роджер любовница понимает, что ее роль пока вторая

Вот в этом-то вся и соль. Первая, вторая, довольствуется, ждёт... Купите себе резиновый дилдо и довольствуйтесь им, раз без тараканов секится не получается.

Лора-Гаяна Нет, довольствуются малым, крохами с вашего стола

Такое впечатление, что вы начинаете писать в изменённом состоянии сознания..
вы, как будто бредите, и пытаетесь убедить всех, что это такая философия непризнанного гения...
когда у мужчины есть любовница - то крохами питается жена, когда её допустят,... вы книжек перечитали и фильмов пересмотрели по мотивам историй, написанных монашками-девственницами в периоды овуляции...

Горыныч_змей У вас грань между "ну ни чё так, прикольно" и "я люблю тебя" уж очень тонкая.

а у вас разве не так же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы