Лора-Гаяна Поучитесь любить у них

Займитесь уже своей личной жизнью.

Лора-Гаяна Поучитесь любить у них.

адресочек гвоворите

Присоединяюсь к высказыванию автора темки)))
была и в той и др роли)))

завтра у меня экзамен по Русской литературе 20 века, а я из 60 вопросов сделала только 29... Автор, вам все равно делать нечего - давайте я свои вопросы скину, будет занятие на вечерок)))

Лора-Гаяна А теперь обратите внимание, как они любят. Много ли они требуют? Нет, довольствуются малым, крохами с вашего стола. Святые женщины, высокие отношения!>Лора-Гаяна Их любовь чище, потому что к ней не примешаны амбиции. Вранье и самообман.

ЛуизаВебер Вранье и самообман.

как ты жестока: тебе судьба дала все: мужа,квартирку,машинку, а любовницам ничего!
а Бог велел делицо

опять я была и в той и др роли)))

одновременно?

Картман тебе судьба дала все

Сама всё взяла, судьба тут ни при чем. Не, любовницы тоже люди, конечно, но если и пойдет к любовнице - то с собой только паспорт будет. У меня не забалуешь.

Лора-Гаяна Они могут простить другую женщину (то есть вас). Для них это просто. Их любовь чище, потому что к ней не примешаны амбиции.

Поучитесь любить у них.

они не обмануты - знают условия игры изначально, с позиций жены тяжелее всего пережить не сование письки в чужую тетю, а факт умолчания супругом, которому во всем доверяла, такой значительной и совсем неизвестной части его жизни, тот факт, что он чем-то не удовлетворен в жизни с тобой , но не стал это открыто обсуждать, а пошел на сторону, тот факт, что ему захотелось бабочек в животе и он решил ловить их в одиночку, даже не задумываясь, что вам тоже не хватает тех же ощущений... нудно получилось, ага)))

Продолжение. Не простившая мужа жена, в конце-концов расстается с мужем. Муж уходит к любящей бескорыстной любовнице. Любовница принимает полное право на него. И становиться хуже жены, так как знает что с ней могут поступить также, как когда-то она. таких историй масса!

Лора-Гаяна На что здесь хочется обратить внимание. Для любви прощение естественно, и его не надо вымучивать месяцами. Почему же жене так сложно простить мужа, хотя по её же словам она его любит? Дело здесь в том, что жена верит в свои исключительные права на этого мужчину, а эти права оказались нарушены. Точнее наличие у неё этих прав оказалось иллюзией. К мужчине она выдвигала серьёзные требования, а он их не выполнил. Обидно конечно. Но любовь плохо сочетается с требованиями. Чем больше требований, тем меньше любви.

Первый раз соглашусь с любимым мной автором
Дело даже не в прощении, семья - это больше чем любовь и сложнее, много связей, много интересов, дети...
Самое смешное, что редко кто и просит прощения за измену, это уж так, девушки выдают желаемое за действительное.
Да и вообще глупо изза траха на стороне рушить семью, нецелесообразно.

Лора-Гаяна а если вдруг случится, что мужчина уйдет ради другой из семьи и любовница поменяет свой статус на статус "жена". А её муж (то есть в прошлом любовник) поиграет в семьянина и загуляет уже с другой, которая тоже будет довольствоваться
Лора-Гаяна малым, крохами с вашего стола. Они не имеют никаких прав и знают об этом. Они знают, что будущего у их любви скорее всего нет. Они знают, что в любой момент всё может закончиться. Думаете жена, т.е. бывшая любовница возьмет просто так и простит?
ИМХО Любовницам чаще всего нравится быть в таком статусе, потому что они видят в этом своё превосходство над женами

Если обращаться к темам, часто сплывающим на форуме, то видно, что жены, порой, выписывают "индульгенцию" на измену мужьям по разным причинам (муж настаивает на неприемлимых для жены формах секса, не совпадают из-за беременности и родов сексуальные аппетиты и т.д.) , в этом случае жена не кажется столь ущемленной.

Лора-Гаяна

а, секс-загадка, я тебе загадаю свою:
Если на петуха надеть мужские брюки, на скольки ногах он побежит за курицей?

Лора-Гаяна Нет, довольствуются малым, крохами с вашего стола. Они не имеют никаких прав и знают об этом.

ну если некоторые считают себя достойными только крошек и побирательства, это исключительно их проблемы

макарешка сование письки в чужую тетю

макарешка настаивает на неприемлимых для жены формах секса

макарешка ему захотелось бабочек в животе и он решил ловить их в одиночку

в неприемлемых формах секса

KseniyaVictorovna Любовницам чаще всего нравится быть в таком статусе, потому что они видят в этом своё превосходство над женами

Если отношения лёгкие, то возможно. А любовь это крест. Это воздух которым дышишь. Нельзя любить чужих мужей. Нельзя пускать эту любовь в своё сердце. Но иногда она пробирается сама. У кого-то не хватает опыта с ней справиться. Этого нельзя захотеть, это может захотеть тебя.

Картман в неприемлемых формах секса

вспоминаем матчасть(основные сюжетные линии ЛиС): жена отказывает в оральном или анальном сексе, например,говоря, что ей это фу-фу-фу, благославляя на любовницу/запасая пленку пищевую и т.д. в зависимости от меркантильности, нравственности и фантазии

тьфу ты, понесло меня, тема-то о безграничной искренности полюбовниц.

Лора-Гаяна Бывает конечно, что они встречаются с вашими мужьями только ради секса или из корыстных соображений. Всякое бывает. Но иногда они любят.

иногда и жены прощают, че уж, всякое бывает, ага

ЕN решившие для себя

Они бывают разные. Я имела в виду не всех.

Лора-Гаяна . Много ли они требуют? Нет, довольствуются малым, крохами с вашего стола.

бееедные несчастные святые женщины

ЕN Почему?

Потому что такая любовь принесёт больше боли чем счастья.

макарешка они не обмануты - знают условия игры изначально, с позиций жены тяжелее всего пережить не сование письки в чужую тетю, а факт умолчания супругом, которому во всем доверяла, такой значительной и совсем неизвестной части его жизни, тот факт, что он чем-то не удовлетворен в жизни с тобой , но не стал это открыто обсуждать, а пошел на сторону, тот факт, что ему захотелось бабочек в животе и он решил ловить их в одиночку, даже не задумываясь, что вам тоже не хватает тех же ощущений... нудно получилось, ага)))

Хорошо сказано :)

Лора-Гаяна Этого нельзя захотеть, это может захотеть тебя.

а что за привычка под все лезть, что вас захотело , тем более

Лора-Гаяна что такая любовь принесёт больше боли чем счастья.

вот мотивы любовниц-содержанок мне понятны, а ваше высокопарное изложение не особо - мазохизм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы