Лора-Гаяна сомнительные суждения на тему - любовницы любят искреннее и чище, чем жёны Жёны разные бывают, как, впрочем, и любовницы. И очень сомневаюсь что подлинность любви проверяется методом - простит или не простит. Изменил - предал. Нет доверия - нет любви, семьи...

После того как от меня ушел муж к любовнице, еще и женился на ней - мне казалось что да, там любовь наверное чище и сильнее и менее требовательная. А я недооценила мужика и все время чем-то была недовольна (хотя по правде не так...это просто комплексы у меня взращивались в тот момент) Ему тоже казалось что ТАМ он будет счастлив, но прошло несколько лет и он с прискорбием мне сообщил что жалеет и скучает, и сейчас в его браке с тогдашней любовницей с такой "чистой и бескорыстной любовью" оказались все те же проблемы и тот же быт. И что наша семья, была гораздо ценнее и крепче, а сейчас он просто живет, потому что опять заново с кем-то строить отношения уже нет ни сил ни желания. Вывод из всего вышесказанного - любовница мила, чиста, нежна и призывна только пока она любовница, в роли жены все мы требуем внимания и заботы о себе так как эгоистки. Имеем на это право)))))

ЕN секс без быта лучше чем тоже самое , но с бытом..

cупер! возьму выражение в свой лексикон :)

а я очень мстительная.... когда узнала о измене мужа в первый раз, отомстила ему с 18-летним мальчиком - и самой понравилось и мужа простила, в следующие разы было еще легче мстила ему еще не узнав про измену, поэтому новость восприняла спокойно, помучила его обидой недельку и простила. Но я из числа тех женщин, которые относятся к сексу, как к удовольствию, а не с целью влюбиться... влюблена я давно и бесповоротно в своего мужа, через 2 недели будет 10 лет, как мы счастливы вместе! и мы правда счастливы!
Вот как-то так!

изнутри мстила ему еще не узнав про измену

авансом?

изнутри будет 10 лет, как мы счастливы вместе! и мы правда счастливы!

я видать зануда, мне не понять

KseniyaVictorovna И очень сомневаюсь что подлинность любви проверяется методом - простит или не простит.

Если не любишь, прощать очень трудно. Меня обидели, почему я должна прощать? Где компенсация за нанесённую обиду? И тому подобное.

А если любишь, то прощаешь просто потому что любишь. И всё.

ЛуизаВебер авансом?

не, ну а что? правильно ведь говорят высокими фразами "Кто предал раз тот предаст и еще", надо ж было подстраховаться....
вообще проще надо к жизни относиться.... главное предохраняться....

Divо потому что у жены есть чувство собственного достоинства.

И чувство собственной важности. Для других чувств может и места уже не остаться.

Лора-Гаяна Потому что такая любовь принесёт больше боли чем счастья.

Ты не сИстра случайно Гая Лорана Вертера?

Divо потому что у жены есть чувство собственного достоинства.

по мне так это не чувство собственно го достоинств а, а чувство собственно сти над его достоинств ом

ЕN У вас очень примитивные представления о любовнице

автор и сама любовница. аж 2 дня в неделю.
это однозначно Гай Лоран Вертер. Коко права была

Видела два варианта любовниц -

1. Самодостаточные девицы, нашедшие постоянного, проверенного, безопасного и качественного сексуального партнера.
  2. Влюбленные (или не влюбленные) девушки, живущие надеждой на развод мужчины.
    Влюбленных и знающих, что на вторых ролях они навсегда-не видела.

Кипишная_Лола Гай Лоран Вертер

Об этом здесь. Я там всё сказала.

Таша НН живущие надеждой на развод мужчины

Иногда очень призрачной надеждой.

ЕN Винилась в двуличие.

видела вроде ее, да
по теме и сказать толком нечего. не вижу смысла в измене, только если не новая влюбленность. и то, все проблемы должны решаться сначала в браке. быть любовницей как-то... мелко что ли. вот так очередной встречи ждать, придет или нет, 2-3-4 часа вместе, а потом он все равно уходит домой. в тяжелых случаях обещает, что как только жена выздоровеет - дети подрастут - смелости наберется сознается жене и уйдет к ней. любовница одна по ночам. не знаю, как-то женщина может лучше устроиться

ЕN Дак автор и тему покаянную уже создавала. Винилась в двуличие.

+++ и вроде весна уже кончилась... а автор все хворает...

Divо тока там к сексу еще и кошелек прилагается толстенный. девка и не парится, живет и над жОнами посмеивается

Я бы это отнесла к первому варианту -девушка, которая не чувствует себя скованной этими отношениями :) Ей удобно- и она живет. Тоже. конечно, есть чему поучиться :)

Лора-Гаяна Иногда очень призрачной надеждой.

Почти всегда очень призрачной надеждой-если смотреть со стороны :) Но никакой бескорыстной преданности нет - есть неснятая с ушей лапша :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы