Лора-Гаяна Об этом здесь. Я там всё сказала.

эту тему не видела, спасибо за ссылку

Таша НН что на вторых ролях они навсегда

Навсегда не бывает. Если тайна раскрывается, жена легко побеждает любовницу. Если конечно захочет этого.

изнутри а я очень мстительная.... когда узнала о измене мужа в первый раз, отомстила ему с 18-летним мальчиком - и самой понравилось и мужа простила, в следующие разы было еще легче мстила ему

Тяжёлая у тебя жизнь >аноним и вроде весна уже кончилась... а автор все хворает...

Это клиника и это не лечится

Лора-Гаяна Если тайна раскрывается, жена легко побеждает любовницу.

Чаще-так. Но любовница -то знает, что она - от слова "любовь" :)

Лора-Гаяна Для любви прощение естественно,

Да? ну смотря за что!

Лора-Гаяна любовницы тоже иногда любят ваших мужей

Да бывает!))

Лора-Гаяна Вы не можете простить мужу другую женщину. Они могут простить другую женщину (то есть вас).

Нуу здесь вы не правы! Любовницы тоже разные бывают. Мне лично пофиг на его жену! Я его люблю чужим и мне такого в мужья не нать)) мне его и прощать ни за что не надо, и ждать не надо, и просить, и обижать он меня не будет))))
А так вы такую фигню понаписали шо пипец)) вы любовница что ли?))

Лора-Гаяна А если любишь, то прощаешь просто потому что любишь. ну или мазохистка

Юмать Я его люблю чужим

Не понимаю такого. Можно смириться с тем, что он чужой. Но если любишь, хочется, мечтается его всего. Чтобы был только твой.

Юмать вы любовница что ли?)) так понятно
Лора-Гаяна Вы не можете простить мужу другую женщину. Они могут простить другую женщину (то есть вас). а вторую любовницу они простят?

Небессимення Да и вообще глупо изза траха на стороне рушить семью, нецелесообразно.

ММм))) а трах на стороне это для вас что?))) Один раз по пьяне она его в постельку затащила? а если эти отношения лет 5-10 длятся? То это что? Он дарит ей подарки, ездят отдыхать, проводят вместе время)) то это как назовете? За это тоже стоит простить?

KseniyaVictorovna а вторую любовницу они простят?

Да.
Но сама ситуация маловероятна.

[c>Лора-Гаяна Не понимаю такого. Можно смириться с тем, что он чужой. Но если любишь, хочется, мечтается его всего. Чтобы был только твой.

Так он уже чужой! НЕ ваш! Мне удобнее, что он чужой! Свой мне такой не нужен! Я люблю его, безумно обожаю...но у меня нет таких мыслей. У меня был мужчина, глубоко женат. Все говорил, что хочет уйти от жены. Я думала врет, также шутками говорила - не вздумай! И однажды ночью он приехал за мной и сказал, что ушел от жены. Я его выгнала, сказала, что он идиот, и перестала с ним общаться. Даже этому которого люблю сейчас, не позволю из-за меня бросить семью. Там трое детей и мне жаль егь жену. Он часто приезжает. Она ему звонит. Он врет что на работе иле дела....
it]KseniyaVictorovna так понятно[/cit]
Ну Видимо из тех дурочек, которые хотят построить свое счастье на чужом.... это глупо

Юмать

Да,если отдыхаешь три раза)))

Лора-Гаяна Но сама ситуация маловероятна.

Что он заведет еще одну любовницу? наивная вы однако

Юмать Мне удобнее, что он чужой! Свой мне такой не нужен!

Мне это знакомо. Но я не называю это любовью.

Любовь была в далёком прошлом. Сейчас я никого не люблю.

Юмать Что он заведет еще одну любовницу?

Одновременно? То что одну бросит, а другую заведёт, вполне возможно.

Лора-Гаяна если любишь, то прощаешь просто потому что любишь

ваша точка зрения тоже имеет место быть,
но всегда считала, что измена - предательство,не уважение, и т.д. ,
а что если муж зарезал мать жены...... любовь превыше всего и надо прощать?! ведь нет же..
мне кажется, такой стереотип семейной жизни, он наверно с детства прививается, как например в странах где гаремы разрешены...там да, и темы бы такой не завелось

Любовницы любовники...
Мужчины и женщины могут изменять любя своих жен,мужей...
Просто интересно,или секс хороший,или титьки большие..)))
И если мужчина изменил-это не значит,что он вас не любит!!!>Юмать

А вы мадам не нарушайте целостносить мира...
Я его люблю,но не хочу с ним жить-чухня))
Это тогда когда болит все-человек говорит-я хочу,чтобы здоровой была только моя рука,мне нужна только рука.
Тр-тся с мужиками нехитрое дело)))
А вот сохранить семью,и увести из семьи это удел избранных

Юмать из тех дурочек, которые хотят построить свое счастье на чужом

В 20 лет простительно быть такой дурочкой.

Лора-Гаяна Да.
Но сама ситуация маловероятна. любовниц, коих вы восхваляете, единицы.В основном они все спят с чужим мужьями либо для самоутверждения, либо за цацки. Значительно больше жён, которые многое терпят ради своих мужей. Так что ещё вопрос, у кого нужно учиться любить

KseniyaVictorovna любовниц, коих вы восхваляете, единицы

Я не считала их. Просто они есть.

Лора-Гаяна Одновременно? То что одну бросит, а другую заведёт, вполне возможно.

Одновременно у гулящего мужика не по одной любовнице

Лора-Гаяна Я не считала их. Просто они есть. ну и ладно, пусть будут. Хм... Об чем тема тогда? и зачем?

Llilay&bolay Я его люблю,но не хочу с ним жить-чухня

Если ваша точка зрения не совпадает с моей, значит моя не правильная так?)) Не чухня! Я отдаю себе отчет, что если он гуляет от жены, то однажды и мне найдет замену. Так что я люблю его, но жить с ним не хочу! Мне нравится так!

Llilay&bolay А вот сохранить семью,и увести из семьи это удел избранных

Да ладно?! А я не хочу никого уводить! И забирать к себе не хочу - это плохо?! А сохранять ничего не надо, любовь/семья либо она есть либо ее нет!

KseniyaVictorovna Значительно больше жён, которые многое терпят ради своих мужей.

И что в этом хорошего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы