Горыныч_змей Я Вам секрет раскрою, львиная доля, очень львиная, любовниц уже замужем. не надо всё в кучу, а то эта тема никогда не закончится

OК777 попроси любовниц - профессиональных - знатоков (Лору-Гаяну) научить тебя дуть буги))))

а смысл, кому их дуть то? на мужа другие методы более эффективно действуют :)))) Губок он просто не заметит, как и слезок и капризок.

KseniyaVictorovna хотите сказать, любовницы претензий не предъявляют, а тихо скромно любят в сторонке?

не знаю, не имею подобного опыта, извиняйте, я женщина обыкновенная, домашняя кудахталка, без претензий и амбиций особых. Да и рожей не вышла на роль любовницы. Как и характером :))))))))))))

Горыныч_змей Я Вам секрет раскрою, львиная доля, очень львиная, любовниц уже замужем.

я вам тоже секрет раскрою, замужних любовниц далеко не львиная доля. Далекооооо не львиная

ЛуизаВебер Ну а почему? Ну вот такая история у человека. Все ж разные.

мозги-то пудрить мы все умеем

Горыныч_змей львиная доля, очень львиная, любовниц уже замужем.

знаток.

Лагунова знаток

теоретик

Лагунова мозги-то пудрить мы все умеем

Ну что вы, я-то не претендую. Прямая как палка, ничо никому не пудрю.
Но байки послушать люблю.

ЛуизаВебер Ну а почему? Ну вот такая история у человека. Все ж разные.

Это как раз поучительная история про любовниц, которые изматросят и бросят...так что уважаемые мужчины не думайте, что вас там ждут...>Горыныч_змей Я Вам секрет раскрою, львиная доля, очень львиная, любовниц уже замужем.

От те раз.....неожиданно...

OК777 попроси любовниц - профессиональных - знатоков (Лору-Гаяну) предположу, что автор как раз "губы не дует". Об этом же и тема, мол любовницы - любящие женщины без претензий

Капризуля-я теоретик

Думаешь? А как же 22 см? Тоже брехня?

ЕN Умных - да.

это не ум. далеко не ум. это пошлый цинизм. 2 большие разницы...

OК777 Это как раз поучительная история про любовниц

Так и я о том. Надо выслушать все стороны. Для общего, так сказать, развития.

ЛуизаВебер А как же 22 см? Тоже брехня?

в соседней темке написал, что брехня, меньше у него... так шта... вычеркиваем
по проходному балу не проходит :)))))

KseniyaVictorovna мол любовницы - любящие женщины без претензий

Я сейчас рассмеялась)))) и представила себе эту любовницу....без претензий...... >ЛуизаВебер А как же 22 см? Тоже брехня?

кааааак???? и это брехня????>ЛуизаВебер Но байки послушать люблю.

И потравить))))

OК777 И потравить

Опасная ты женсчина! Лишь бы потравить кого

ЛуизаВебер Надо выслушать все стороны.

А я пожалуй даже зафиксирую - цитатно....
А вот Лора Гаяна кем трудится? у меня такое впечатление, что это какая-то скромная профессия, где нет строгого дрескода и нет общения...что - то не оч престижное...чуть ли не библиотека...вот как-то так

ЕN Погуляла, погуляла, да и в норочку пошла. В смысле нагулялась про логичное завершение романов.

я Вас правильно поняла сразу. именно это и есть

Лагунова пошлый цинизм.

OК777 у меня такое впечатление, что это какая-то скромная профессия, где нет строгого дрескода и нет общения...что - то не оч престижное...чуть ли не библиотека...вот как-то так

это почему и откуда такое умозаключение?
а я где тружусь тогда :))))))

OК777 чуть ли не библиотека в тихом омуте...

Капризуля-я это почему и откуда такое умозаключение?

ЛуизаВебер Любовниц вообще или конкретно твоих любовниц?

Ну скажем так, плавали, знаем.

ЕN А нежные фиалки - те все еще в поисках и нервных потрясениях

Новодворская?

Горыныч_змей Ну скажем так, плавали, знаем. Очень умно на основании 2,5 женщин делать далеко идущие выводы. Ты просто таких выбираешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы