Картман безгранична и всеобъемлюща

я аж чаем поперхнулась......

бредовик 14-й Вообщем можно уже итоги подводить Обожди с итогами, рабочий день еще в разгаре.
бредовик 14-й А так как не жена, то и прав не имеет Не согласна, имеет.
бредовик 14-й потому и обижаться не на что. Всегда есть на что обижаться. Конфликт интересов всегда присутствует.>бредовик 14-й никакой там супер-пупер влюбленности нет Чой-то? А если это та самая, настоящая любофь?

Веселый_Роджер нууу, это очень эфемерные понятия. Что есть любовь? Я вот считаю, что по настоящему любящая женщина никогда не будет ломать семью любимого человека. Любовь это готовность принести в жертву свои чувства ради любимого. А вы говорите о любви - собственничестве. Типа люблю, должен быть со мной, и не важно, что человеку придется пройти муки развода, разлуку с детьми. Такая любовь эгоистична.

А вот это рассуждения чистого эгоиста во всей красе, мне всё, а семью мою не ломай)) у вас то есть любовница?>Веселый_Роджер Часто не осознавая, уверенная в своих искренних чувствах.

И какой из этого вывод?>ЛуизаВебер 2% из ста или таки 2 из 10?

Я таки поняла 2% из 100%, а это и есть 2 яблочка из 10 яблочек))))

KseniyaVictorovna "люблюнимагу", всё терплю, к жене не ревную, в постели стону... ну ты пы

неприхотлива тобишь и не променяет свою любофф ни на кого....Роджер советует вон сразу в ряд пассии выстраивать,шоб альтернативно, таксссть жилось-то

ЛуизаВебер рабочий день еще в разгаре.

точно-точно....я тока присела и чай себе налила

ЛуизаВебер никакой там супер-пупер влюбленности нетЧой-то? А если это та самая, настоящая любофь?

ну давайте,еще кружок дадим.Хочешь еще???

Юличная я тока присела и чай себе налила

Тож налью...

OК777 Я таки поняла 2% из 100%, а это и есть 2 яблочка из 10 яблочек)))) откуда вообще таке данные? соцопрос?

бредовик 14-й никакой там супер-пупер влюбленности нет.

вы никак свечку каждый раз держите? аль в душах ползаете?

OК777 2 яблочка из 10 яблочек

это 20%, ты заработалась, мать

бредовик 14-й ну давайте,еще кружок дадим Чо за кружок? >бредовик 14-й Хочешь еще? Фсегда хочу.

OК777 а это и есть 2 яблочка из 10 яблочек))))

это 20% из 100 если че:)

бредовик 14-й .Хочешь еще???

я хочу.....

OК777 Тож налью... я уже налила

ЛуизаВебер Чо за кружок?

по интересам, дорогая)

OК777 Тож налью...

KseniyaVictorovna я уже налила

велкам ту зе клаб))

Юличная по интересам, дорогая) А почему дадим? >бредовик 14-й еще кружок дадим

Юличная я аж чаем поперхнулась......

рад что тебе понравилось

ЛуизаВебер А почему дадим? бредовик 14-йеще кружок дадим

обзорный круг по этой теме, а вы что подумали?что еще за кружки на уме у народа?

KseniyaVictorovna откуда вообще таке данные? соцопрос?

Очень субъективно >ЛуизаВебер это 20%, ты заработалась, мать

ХЗ это 20% из 100 если че

Математическая минутка закончена, продолжаем о вечном...
Моя знакомая имела очень приличное количество мужчин и неженатых и женатых, любила вообще другого м/ч, который не отвечал ей взаимностью. Так вот! Она вообще никогда не делала это на трезвую голову, с трудом могла вспомнить про предохранение и не испытывала оргазма, при этом она стонала, как с ума сошла и все эти считали себя, ну Богами большого секса, пока ей не надоело и она не сообщила каждому о ома, что он просто гнилой свисток(с) - обиделись все до одного...вопрос! на хрена?

Юличная велкам ту зе клаб)) >бредовик 14-й что еще за кружки на уме у народа? кройки и шитья

OК777 обиделись все до одного...вопрос! на хрена

не ну а фигали собсна

бредовик 14-й что еще за кружки на уме у народа? Дак все чаю налили, вот о кружках и думають. У меня кружка с моей децкой фоткой. А у тебя?

Khimaira не ну а фигали собсна

Не ну так оно))

OК777 и не испытывала огазама я такого тоже не испытывала >OК777 вопрос! на хрена? нахрена обиделись или рассказала? или претворялась?

OК777 вопрос! на хрена? Бедная женщина, правда Это как делать мину при плохой игре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы