ЛуизаВебер все разрешает, прощаетНу, видимо, у него теперь помимо новой жены много новых любовниц, да?

при жене была куча любовниц, щас они почти сошли на нет

Люблю_Себя Наплювать на свои потребности....
так она ему изменять будет

аа, ну каждый пляшет,как может

Веселый_Роджер половина пойдет

и застрелится
всегда можно найти позы, в которых и 5 см хотя бы до точки Г дотянутся. мужики не умеют говорить, согласна. им проще пойти и воткнуть другой, если они не побоятся, что и та не близорука и каждый его см обсмеет

Веселый_Роджер да оглянитесь вокруг, что обычно говорят мужики, почему любовниц заводят? правильно: секса не хватало. Или не восхищались им. А тут тебе полный комплект. Из за жрачки, вот смешно разводится. Чаще причина или секс, или быт.

оооо...надо это моей маме рассказать....он свято убеждена, что если я не изменю свое отношение к готовке, мужик от меня сбежит обязательно

Люблю_Себя всегда можно найти позы

жена предложит эти позы искать, а любовница будет страстно стонать при любой позе. Ей во всех позах хорошо и замечательно.

Веселый_Роджер его кочерыжкой

Веселый_Роджер а любовница будет страстно стонать при любой позе. Ей во всех позах хорошо и замечательно.

да?? хмм...шо-то совсем у нас такие бабы права потеряли....а прикиньте, они еще и любить умеют, вот

Веселый_Роджер а любовница будет страстно стонать при любой позе надолго ли её хватит?

ежели мужик всю жизнь бабе рога примеряет и никак определиться не может, какие ей всетки идут, то это уже проблема мужика. тетки тут всетки помудрее будут))

KseniyaVictorovna надолго ли её хватит?

Мужчина, чтобы затащить женщину в постель, способен на самые невероятные поступки. Переплюнуть его может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж (с)
пока будет уверена, что замужество возможно, или пока у него будут деньги, ее хватит.

щас Роджер напишет, что у той выбора тупо нет....

Веселый_Роджер жена предложит эти позы искать, а любовница будет страстно стонать при любой позе. Ей во всех позах хорошо и замечательно.

так это не о любовницах идет речь а о женщинах, сильно хочущих взамуж, причем тут любовь?Любящий=плюющий на себя?

бредовик 14-й Любящий=плюющий на себя?

Ещё как? это мазохизмом каким-то навеяло

бредовик 14-й причем тут любовь

при том, что из всех женщин, согласившихся стать любовницами, искренне, повторюсь, искренне любят ,и не примеривают мужика в качестве мужа или кошелька, не больше 2% из ста. Остальные, либо сразу двуличные, либо сами себя обманывающие.

OК777 ...согласен...и я не импотент...и это была моя квартира и машина...

Веселый_Роджер при том, что из всех женщин, согласившихся стать любовницами, искренне, повторюсь, искренне любят ,и не примеривают мужика в качестве мужа или кошелька, не больше 2% из ста. Остальные, либо сразу двуличные, либо сами себя обманывающие.

а что, хотеть замуж=неискренне любить?

Юличная щас Роджер напишет, что у той выбора тупо нет....

ну как нет выбора, можно одновременно на два фронта, где мужик сговорчивее окажется.

Веселый_Роджер а любовница будет страстно стонать при любой позе. Ей во всех позах хорошо и замечательно.

это вы сейчас из собственного опыта вещаете???

Люблю_Себя им проще пойти и воткнуть другой

бабой подрочить

Юличная тетки тут всетки помудрее будут))

мудрость теток безгранична и всеобъемлюща

Веселый_Роджер не больше 2% из ста.

То бишь 2 из 10, по-твоему? а женщина всегда чётко знает что и от кого ей нужно..кого доить, кого любить, от кого родить, с кем жить и поэтому она не будет растрачивать свою энергию попусту, соответственно, если ты кошелёк - так рассчитайся, если потенциальный муж - так женись, если ни тони сё - так не мешайся вообще)) как-то так...

бредовик 14-й а что, хотеть замуж=неискренне любить?

нууу, это очень эфемерные понятия. Что есть любовь? Я вот считаю, что по настоящему любящая женщина никогда не будет ломать семью любимого человека. Любовь это готовность принести в жертву свои чувства ради любимого. А вы говорите о любви - собственничестве. Типа люблю, должен быть со мной, и не важно, что человеку придется пройти муки развода, разлуку с детьми. Такая любовь эгоистична.

автор вообще как то абстрактно тему обозначила. Нет чтоб написать на своём примере, мол сплю с женатым "люблюнимагу", всё терплю, к жене не ревную, в постели стону... ну ты пы

OК777 То бишь 2 из 10, по-твоему? а женщина всегда чётко знает что и от кого ей нужно..кого доить, кого любить, от кого родить, с кем жить и поэтому она не будет растрачивать свою энергию попусту, соответственно, если ты кошелёк - так рассчитайся, если потенциальный муж - так женись, если ни тони сё - так не мешайся вообще)) как-то так...

неа, 2 из 100, это во первых, а во вторых, вот это все женщина чаще всего делает интуитивно. Часто не осознавая, уверенная в своих искренних чувствах.

Вообщем можно уже итоги подводить.Любовница либо еще не готова замуж, либо метит на роль жены. А так как не жена, то и прав не имеет, потому и обижаться не на что. И представляет демо-версию себя. А так такая же женщина, как и жена, никакой там супер-пупер влюбленности нет.

OК777 Веселый_Роджер
не больше 2% из ста.
То бишь 2 из 10

Я чет не пойму вашу математику 2% из ста или таки 2 из 10?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы