бредовик 14-й даже представить не могу такую убогую любовницу, к которой мужик пойдет в комп играть.такое бывает?тогда я полностью за-ЭТО ЛЮБОВЬ

ну я образно говорю. Хорошо, другой пример, при сексе с ним прелюдия 2 минуты. Жена постоянно говорит ему о том, что не мешало бы увеличить продолжительность, потому что она не успевает возбудиться. А любовница, хотя ей тоже это не нравится, но у которой есть цель выйти замуж или получить материальные блага, будет лить ему в уши, какой он замечательный любовник.

Веселый_Роджер будет лить ему в уши, какой он замечательный любовник.

ну чтоб из-за одного секса мужик из семьи уходил:))) это уж надо совсем удодом быть

Anonim А чуйства к любовникам есть, конечно, куда же без них

Так и у них, они , как правило есть)) >ЛуизаВебер Заклюем, ага.

А я нет)))потому что я теперь уже старше 35))))

Веселый_Роджер ну я образно говорю. Хорошо, другой пример, при сексе с ним прелюдия 2 минуты. Жена постоянно говорит ему о том, что не мешало бы увеличить продолжительность, потому что она не успевает возбудиться. А любовница, хотя ей тоже это не нравится, но у которой есть цель выйти замуж или получить материальные блага, будет лить ему в уши, какой он замечательный любовник.

• мульон

OК777 Буду брата втюхивать)))

ох получишь он забудет, что женщин бить нельзя.

OК777 Буду брата втюхивать

давай чё уж, правда его то втюхаешь, а как ему потом избранницу втюхивать будешь)))))

Люблю_Себя это уж надо совсем удодом быть по мне так удод, тот, который всю жизнь жене рога примеряет.

ЛуизаВебер Жизнь как-то многограннее примитивных обобщений.

ну не знаю, сужу по ситуациям, которые вокруг себя вижу. И придумывать ничего не надо.
Я и мужчин не оправдываю, они тоже в уши налить могут, чтобы девочка влюбилась, а как говорил мой знакомый , влюбленная в него женщина творит чудеса в постели и представляет офигенную демо версию. Только вот жениться на них он не спешит, так как давно и глубоко женат. Короче, призываю никого не обманываться, а стараться создавать ячейку общества, а не пародию на нее.

OК777 Так и у них, они , как правило есть))

не не не, ты что, они просто рукой дрочить устали. Идут по улице. опа, смотрят, баба идёт, взял подрочил

Веселый_Роджер А любовница, хотя ей тоже это не нравится, но у которой есть цель выйти замуж или получить материальные блага, будет лить ему в уши, какой он замечательный любовник. Бохатый неумелый любовник? Ну тут цель должна оправдывать средства... Если шибко богатый, то можно и потерпеть, чо уж

KseniyaVictorovna по мне так удод, тот, который всю жизнь жене рога примеряет.

и сообщает жене об этом, ревет ей в юбку и говорит, что не хотел, оно само

тоже молчала если что-то не так...

KseniyaVictorovna даже представить не могу такую убогую любовницу, к которой мужик пойдет в комп играть.такое бывает?тогда я полностью за-ЭТО ЛЮБОВЬ жёны бываю очень жестоки - яйца отрежут, инет вырубят

бедняжечки, таким надо любовниц по талонам выдавать-за вредность.По случаю вспомнила историю-один знакомый-красавец, спортсмен, ушел , бросив 2-х детей к любовнице на 10 лет старше, весом за 100 кг, за собой не следит. Она на него не орет, все разрешает, прощает, слушает-он доволен и щастлив, даже баб всех побросал

Khimaira а как ему потом избранницу втюхивать будешь)))))

в гости всех вместе позовёт

Веселый_Роджер Короче, призываю никого не обманываться, а стараться создавать ячейку общества, а не пародию на нее.

Да мы-то только за, уже создали. Сидим тут, языками тока чешем.

Люблю_Себя ну чтоб из-за одного секса мужик из семьи уходил:))) это уж надо совсем удодом быть

да оглянитесь вокруг, что обычно говорят мужики, почему любовниц заводят? правильно: секса не хватало. Или не восхищались им. А тут тебе полный комплект. Из за жрачки, вот смешно разводится. Чаще причина или секс, или быт.

бредовик 14-й все разрешает, прощает

Ну, видимо, у него теперь помимо новой жены много новых любовниц, да?

Веселый_Роджер будет лить ему в уши, какой он замечательный любовник.

А это старая песТня о главном, которая потом заканчивается словами ...согласен...и я не импотент...и это была моя квартира и машина... с кем поведёшься!!!>Лерелин он забудет, что женщин бить нельзя.

Не забудет)) да и я по-другому могу ведь....я ж сестра))) а сестру точно бить нельзя >Khimaira а как ему потом избранницу втюхивать будешь)))))

Люблю_Себя и сообщает жене об этом, ревет ей в юбку и говорит, что не хотел, оно само ага, как в одной из тем, мол хотел проверить на других женщинах хорош ли я в постели

Веселый_Роджер секса не хватало. Или не восхищались

а если реально восхититься нечем? нечего на жену пенять, коль выросло 5 см. я за решение этой проблемы внутри семьи сначала, а потом уже с чистой совестью могут идти налево, притом оба

Веселый_Роджер ну я образно говорю. Хорошо, другой пример, при сексе с ним прелюдия 2 минуты. Жена постоянно говорит ему о том, что не мешало бы увеличить продолжительность, потому что она не успевает возбудиться. А любовница, хотя ей тоже это не нравится, но у которой есть цель выйти замуж или получить материальные блага, будет лить ему в уши, какой он замечательный любовник.

ну это уже не любовь, а мазохизм какой то, или холодный расчет. Конечно, можно все сделать для любимого, но лить в уши...Наплювать на свои потребности....

KseniyaVictorovna как в одной из тем, мол хотел проверить на других женщинах хорош ли я в постели

вот я про них же. как он определяет интересно, лучше он или нет? по количеству полос на спине или по неотвеченным звонкам?

Лерелин баба идёт, взял подрочил

А она подумала, сколько же этих антенщиков по городу развелось))))ему проще не привлекать её к процессу >Веселый_Роджер а стараться создавать ячейку общества, а не пародию на нее.

Уже!!! а тут

Люблю_Себя я за решение этой проблемы внутри семьи сначала, а потом уже с чистой совестью могут идти налево, притом оба

правильно, потому что вы женщина, а мужику попробуй скажи, что у него 5 см, половина пойдет искать женщину, которая будет восторгаться его кочерыжкой ровно до момента замужества или пока рог изобилия будет открыт. Как в анекдоте: секретарша: Иван ИВаныч, вы уже вошли? Да, давно....ООО какой большой!!!

бредовик 14-й Наплювать на свои потребности....

так она ему изменять будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы