OК777 Есть любовницы которые специально заводят себе именно любовников дабы никаких серьезных отношений не хотятА я бы предположила, что нормальные, воспитанные, образованные и тэдэ девушки не могут просто так ходить и простите "трахаться", они всё равно будут испытывать чувства к этому мужчине, даже, скорее всего сильные и искренние...

конечно будут, от образования и пр. не зависит. Лучше с женатми дела вообще не иметь, если хорошо к себе относишься. Но как правило, это самые активные мужчины в плане добивательства женщины

Khimaira ну так у меня все через дорогу,

Все дороги ведут к тебе?)) >Khimaira симпатия сканает за чуйство?

Пойдёт)) >KseniyaVictorovna не ханжи

Я не ханжа))я - старовер >Люблю_Себя стопудов. или она деревянная

Латекс....

OК777 что нормальные, воспитанные, образованные и тэдэ девушки не могут просто так ходить и простите "трахаться", они всё равно будут испытывать чувства к этому мужчине, даже, скорее всего сильные и искренние... Правда твоя. Знаю одну такую. Влюбляется каждый раз как в первый раз. Каждый раз новая любовь - самая сильная. Примерно раз в месяц влюбляется Но у неё правда всё очень искренне, просто после каждой лав-стори память как бы обнуляется и она готова снова в бой с чистого листа. Причем тенденция - влюбляется только в женатых.

OК777 Латекс..

это уже БДСМ. ну к мазохизму близко, да

Zadumchivaya того люблю по прежнему, но не как мужа..

Так тут ключевое слово ->Zadumchivaya чувства испытывала,

Zadumchivaya люблю

Вы же не драли его, как Сидорову козу, к примеру у вас отношения были, как не крути

Zadumchivaya А кто сказал что без чувств? Я вот тоже в свое время ужасно боялась серьезных отношений и завела себе любовника, и любила, и ждала и чувства испытывала, но всегда понимала что настанет день, когда я пойму что готова к замужеству и буду искать другого и он настал. того люблю по прежнему, но не как мужа.

+++любовника заводят, когда еще не дозрели до более близких отношени, или просто их боятся(после неудачных предыдущих)

OК777 Вы же не драли его, как Сидорову козу, к примеру у вас отношения были, как не крути

я чет не пойму, а что любовница это только та которая дерет?

Люблю_Себя это уже БДСМ. ну к мазохизму близко, да

Из меня хреновый бэдээсэмщик....пусть деревянная тогда будет)))>ЛуизаВебер Но у неё правда всё очень искренне,

И это прекрасно))искренние чувства не каждому сейчас доступны...дорогой ресурс и его берегут от других, всё себе, всё себе

бредовик 14-й любовника заводят, когда еще не дозрели до более близких отношени, или просто их боятся(после неудачных предыдущих)

такиж на этом фоне вопрос то у меня в чем.... а почимууу любовник обязатьельно должен быть женатым?

ЛуизаВебер Такие же как и все.

ну знаете ли, одно дело, когда жена, например, и любит мужа, и может сказать ему, что он слишком много времени проводит у компьютера, другое дело, любовница, которой тоже не нравится, если он сидит у компа, но она все терпит и изображает из себя довольную жизнью женщину. Как пример.

Zadumchivaya а что любовница это только та которая дерет?

Давайте отделим что-нибудь от чего-нибудь....вы лично будете без чувств с человеком делать это? вернут нам смайлы когда-нибудь уже???

Khimaira любовника заводят, когда еще не дозрели до более близких отношени, или просто их боятся(после неудачных предыдущих)такиж на этом фоне вопрос то у меня в чем.... а почимууу любовник обязатьельно должен быть женатым?

зачэм женатым?

OК777 Все дороги ведут к тебе?))

естествено, кашерное у меня местечко , даа

OК777 Давайте отделим что-нибудь от чего-нибудь....вы лично будете без чувств с человеком делать это? вернут нам смайлы когда-нибудь уже???

неа

Веселый_Роджер ну знаете ли, одно дело, когда жена, например, и любит мужа, и может сказать ему, что он слишком много времени проводит у компьютера, другое дело, любовница, которой тоже не нравится, если он сидит у компа, но она все терпит и изображает из себя довольную жизнью женщину. Как пример.

даже представить не могу такую убогую любовницу, к которой мужик пойдет в комп играть.такое бывает?тогда я полностью за-ЭТО ЛЮБОВЬ

Khimaira а почимууу любовник обязатьельно должен быть женатым?

необязательно. Просто так получается, ведь когда влюбляешься не спрашиваешь женат или нет

бредовик 14-й любовника заводят, когда еще не дозрели до более близких отношени, или просто их боятся(после неудачных предыдущих)

а мне вот кажется, что любовника заводят, когда прыгают прыгают, не могут устроить личную жизнь официально, и соглашаются на секс эххх без обязательств, который и предлагают большинство мужчин. Это касается женщин, которым старше 25. Ох и заклюют меня сейчас за эту фразу)))

Веселый_Роджер ну знаете ли, одно дело, когда жена, например, и любит мужа, и может сказать ему, что он слишком много времени проводит у компьютера, другое дело, любовница, которой тоже не нравится, если он сидит у компа, но она все терпит и изображает из себя довольную жизнью женщину. Как пример. Я чёт не слыхала таких историй, когда любовник бы приходил к своей даме сердца в компутер поиграть Я, конечно, не сильна во взаимоотношениях полов, но интуитивно мне кажется, что и любовницы строят своих любовей мама не горюй. Просто в отношениях любовников больше эфира и зефира, поэтому поводов для построения меньше, чем у супругов. Но они всё равно есть.
Ну я б точно строила. Щас бы кто ко мне в компутер играть приходил, ага

OК777 И я бы его фотку выставила, да он ругаться будет))

дк ты по личкам

бредовик 14-й даже представить не могу такую убогую любовницу, к которой мужик пойдет в комп играть.такое бывает?

ну если жена драконит его, чтоб не играл, то хоть у любовницы оторваться

Khimaira естествено, кашерное у меня местечко , даа

>Zadumchivaya неа

Ну а что тогда ещё обсуждать? я об этом всё сказала...

OК777 А я бы предположила, что нормальные, воспитанные, образованные и тэдэ девушки не могут просто так ходить и простите "трахаться", они всё равно будут испытывать чувства к этому мужчине, даже, скорее всего сильные и искренние...

Ну дак искренние чувства совсем не синоним "хочузанегозамуж". Я вот, например, замуж не хочу - у меня дочка растет, а историй про добрых отчимов что-то в последнее время много слышу, уже пунктик на этот счет. Ну и вообще, у меня к потенциальному мужу требования настолько высоки, что встретить его практически нереально. А снижать планку я не собираюсь, с кем попало, лишь бы замужем, жить не хочу. Вот и приходится с женатыми дело иметь, так как тут больше гарантий, что не будет настаивать на счастливом совместном будущем. А чуйства к любовникам есть, конечно, куда же без них

Веселый_Роджер Это касается женщин, которым старше 25. Ох и заклюют меня сейчас за эту фразу))) Заклюем, ага. Жизнь как-то многограннее примитивных обобщений.

бредовик 14-й даже представить не могу такую убогую любовницу, к которой мужик пойдет в комп играть.такое бывает?тогда я полностью за-ЭТО ЛЮБОВЬ жёны бываю очень жестоки - яйца отрежут, инет вырубят

Лерелин дк ты по личкам

Буду брата втюхивать)))>ЛуизаВебер когда любовник бы приходил к своей даме сердца в компутер поиграть

Ога) помыться, постирать, поесть...
вот поспать очень может быть)) если дома дети маленькие, под видом любовника - сам приходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы